эпизод недели: with the snow
пост недели:

Сидеть в четырех стенах — паршиво. Кисе в принципе не любил сидеть на одном месте, ему всегда нужно куда-то двигаться, что-то делать. Сколько всего Рёта перепробовал, прежде чем заняться баскетболом, который наконец-то будто что-то зажег в нем, заставил развиваться, совершенствоваться… Плевать даже, что на самом деле делать все это Кисе заставляло прежде всего стремление превзойти Аомине. По крайней мере, в самом начале. читать далее

shakal

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » genshin impact ✦ razor


genshin impact ✦ razor

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

RAZOR
рейзор

https://i.imgur.com/OZUDE5w.gif https://i.imgur.com/buTC253.gif

— genshin impact —


акция
был волчонок — станет волк.
ветер. кровь. и серебро.

сухая листва и земля под ногами; запах древесной коры, мха, запах утренней росы, запах раскатов грома. горько и сладко одновременно; хватает за горло, пробирается под кожу. ветер путается в седых волосах, — на ощупь они — волчья шерсть, — дразнит играючи, ласково щекоча бледные щеки. потерявший цвет шрам — уродливый рубец на красивом лице; трофей; награда, добытая в бою за выживание; потухшее воспоминание еще отдает привкусом собственной крови. в рубиновых глазах тонет тайна; свобода и мудрость идут рядом с ней рука об руку. он знает то, чего не знают другие. слышит то, что слышит не каждый. волчья поступь, песнь ветра, шепот ручья в глубине лесной чащи.
дом — здесь. сердце и душа.

он вскормлен молоком волчицы. теплый материнский язык лижет мокро, мягко; поцелованные порезами руки перебирают жесткую шерсть, пропуская ту сквозь тонкие пальцы. дом — здесь; где стая, где братья. отсюда видно зависшую в небе луну; слышно ее доброе нежное пение и сказки; сказки о духе волка в обличии мальчика, отлученного от людей. солнечные холмы, зеленые луга, ковры цветов и пахучих трав ему милее, чем шум города и топот десятков, сотен сапог по рыночной площади; его дух не здесь, а там, где в ночной прохладе мерцают светлячки; там, где на луну воет волк, приглашая собратьев на охоту.

остро заточенный клинок рассекает тишину. громовой рык возвещает о его приближении. он подобен молнии; натаскан бить на поражение и точно в цель. зубы сжимаются в мертвой волчьей хватке; чужая кровь горчит на языке; течет по подбородку, тяжелыми каплями падая на траву. место схватки свято и неприкосновенно. выживший уйдет к своим, проигравший — станет кормом для ворон. волк завоет на луну; это его последняя, похоронная песня.


пример поста

На высоте десять тысяч метров над землей Багз пил Моёт брют, закусывал клубникой в шоколаде и в целом был на кураже, предвкушая новый учебный год, полный вечеринок, секса и веселья. В Англии ему было негде разгуляться: Пия все лето провела на юге Италии с семьей, Арчи заперли дома в Кенсингтоне и выпускали только на воскресные бранчи, где им с Багзом было даже не потискаться. В общем, не лето, а скука смертная. Бартона спасал только Шон, местный лондонский барыга и дэнди, ошивающийся исключительно в дорогих клубах Сохо, где ловить его —  это как играть в лотерею. Но Багз выиграл пару раз, и последний был буквально вчера, на прощанье Шон дал (а вернее продал) ему целый грамм чистейшего кокса, его-то Багз и протащил на борт, чтобы справиться с аэрофобией.
— Эй, Арчи. Арчи! — Заговорщецки позвал Багз кузена, когда красавец-стюарт немногим старше их двоих, разодетый в безумпречную темно-синюю форму, скрылся из поля зрения за плотной шторой, отделяющий просторный салон частного самолета от кабины пилота. — Смотри, что у меня есть, — и, показав Сент-Клэру зиплок с порошком, Багз потряс им у того перед носом, а после решительно поднялся со своего места.
— Сейчас я пойду туда, — он взглядом указал на туалетную комнату, — снюхаю пару дорожек, а потом вернусь и предложу ему, — Багз имел в виду их стюарта, —  вечером к нам присоединиться. Ты за?
Багз мог даже и не спрашивать, конечно же Арчи будет за, он всегда был, и всегда во всем участвовал, будь это хоть поедание бургеров на перегонки, хоть отвязная групповушка. Иногда Багз чувствовал, что Арчи делает это вынужденно, но так было даже лучше, интереснее и пикантнее. Багз будто подпитывался этими эмоциями, его возбуждала чужая воля в собственных руках.
Ласково щелкнув кузена по носу на прощанье, Бартон упорхнул, как бабочка, переместившаяся с цветка на цветок, и вывалился из туалета навеселе, с блестящими, как два новеньких фунта, глазами. Он, как и обещал, снюхал пару дорожек, по одной на каждую ноздрю, и теперь, столкнувшись в проходе с красавцем-стюартом, беззастенчиво с ним флиртовал, отвешивая комплименты его форме и укладке.
— Порядок, он в деле, — сообщил взбудораженный Багз, пьяно падая рядом с Арчи на мягкий диван, толкая того плечом, разворачиваясь к нему и начиная быстро-быстро шептать на ухо, воркуя и согревая кожу горячим дыханием, — его зовут Эллиот и он сказал, что будет очень рад провести с нами этот вечер. Договорились встретиться в Дункане, выпить по бокальчику, а дальше как пойдет. Только Пие ни слова, — Багз приложил указательный палец к губам Арчи и томно прошипел, - тш-ш-ш-ш. Это только наш с тобой маленький грязный секрет. Усек?
Кивнув, будто заключив с Арчи сделку, Багз огляделся, ища возбужденным взглядом бутылку и бокалы. За успех предприятия нужно было срочно выпить и отвлечься, потому что на деле его сильно тянуло устроить маленькую оргию прямо здесь и сейчас.
— Налей мне, малыш, — скомандовал Бартон, сцапав пустой бокал со стола прямо перед собой, — давай выпьем. Кста-а-ати! — Опомнился он, хватая Сент-Клэра за плечо. — Я тебе там кое-что оставил тоже. Сходи, угостись. — Багз настойчиво толкнул кузена, пытаясь направить его к туалету, где того поджидал кокс прямо на начищенной до скрипучего блеска раковине.
— Иди, я сказал! Ну!

личное звание (оберните в код)

Код:
<a href="https://shakalcross.ru/viewtopic.php?id=808#p72380" class="link3">рейзор;</a> when <a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=348">you're</a> gone though i try how can i carry on

ваши твинки


-

Отредактировано Razor (2022-02-05 20:13:02)

+8

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » genshin impact ✦ razor


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно