эпизод недели: with the snow
пост недели:

Сидеть в четырех стенах — паршиво. Кисе в принципе не любил сидеть на одном месте, ему всегда нужно куда-то двигаться, что-то делать. Сколько всего Рёта перепробовал, прежде чем заняться баскетболом, который наконец-то будто что-то зажег в нем, заставил развиваться, совершенствоваться… Плевать даже, что на самом деле делать все это Кисе заставляло прежде всего стремление превзойти Аомине. По крайней мере, в самом начале. читать далее

shakal

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » genshin impact ✦ rosaria


genshin impact ✦ rosaria

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

rosaria
розария

https://i.imgur.com/f1PhSDQ.jpg

— genshin impact —


акция
[float=left] я искал
сирен и Левиафана,
а во мне соцветья пускала тьма.

[/float]  [indent] маленький зверь внутри смотрит пристально, ждет, пока его выпустят наружу, чтобы почувствовать вкус еще теплой крови, чтобы прикоснуться к слабой и податливой чужой плоти. розарии страшно, холодно, одиноко и очень хочется есть. ребенок в лагере разбойников едва ли ценнее собаки, с собаками она спит, потому что теплее, с ними же обгладывает кости, оставшиеся после ужина. зверю не страшно, он выживает, скалит зубы, утробно рычит, учится держать оружие и убивать одним ударом - второго шанса ей не представится, до следующего раунда она не доживет. зверь не задает вопросов, не сомневается ни секунды, учится всему, что позволит заслужить кусок хлеба и немного кислой похлебки. она должна стать сильнее. она должна научиться терпеть все испытания тела и духа, что выпадают на её судьбу. даже если немой крик душит её изнутри, пока хозяева развлекаются. даже если потом хочется содрать с себя кожу, отмываясь в ледяной воде горного ручья. они вместе со зверем истинно желают только одного - жить. жить, жить, жить, - мысль пульсирует в висках, когда она бежит через лес, надеясь уйти от своих хозяев. жить - вертится слово на языке, когда она видит взгляд одного из своих мучителей и поднимает ржавый кинжал, брошенный ей под ноги. жить - она заберет себе его право на существование, вместе с последним вздохом, как когда-то он забрал её из родного дома. жить - в залитой кровью ладони сверкает прохладным голубым светом глаз бога, как воплощение её сокровенного желания. всяким богам нужна кровавая жертва за право дышать?

[float=right]я искал
ифрита и василиска,
чтоб себя успокоить:
я не из них.
[/float] [indent] их одного за другим истребляют, как дичь на охоте, рыцари ордо фавониус скрупулезны и эффективны. ей плевать на всех и каждого из тех, кто в мучениях подохнет в общей могильной яме - они не заслуживали лучшей участи. заслуживает ли она? зверь смотрит, удивленно склонив голову на бок. ей предлагают жить и это далеко не худший из всех выборов, что она когда-то сделала. это единственный её выбор.
её можно отмыть и одеть, но чувствует она себя все еще зверем среди овечьего стада монштадтских сироток. она здесь чужая, в этом залитом солнцем городе, пропитанном духом свободы и беспечности. и, по правде говоря, ей плевать - зверю внутри нравится нежиться на солнце, лежа на крыше одного из домов торгового квартала вместе с кошками. она не верит в богов, пускай обладает их милостью, если бы анемо архонту или какому угодно другому богу было до них хоть какое-то дело, она не лишилась бы дома. говорят, в соседних странах (может там на самом деле был её дом?) боги ходят среди людей. розария думает, что в таком случае они еще хуже этого барсибатоса, или как там его. но пока она сыта (и зверь не просится наружу) и есть крыша над головой, можно сделать вид, что ей есть какое-то дело до этих нелепых проповедей.

[float=left]на груди убаюкан мой тихий монстр,
беспокойно и нервно
он спит.
он спит?
[/float]  [indent] она никогда не станет своей в этом городе свободы. и каждый новый день среди унылых песнопений во славу бартобаса лишь еще одно тому подтверждение. каждый раз, когда солнце садится за горизонтом, внутри что-то скребет, скалится и зовет. он никуда не делся - лишь слился с ней воедино, переплетаясь корнями и прорастая в душе. тени становятся все длиннее, и только ночью дышится по-настоящему свободно. розария растворяется в темных городских переулках сигаретным дымом. у всего есть темная сторона и монштадт не исключение. эта темная сторона ей привычнее и кажется куда честнее. здесь есть цель и результат. нет ничего точнее смерти в изменчивых сумерках. это получается у розарии намного лучше, чем пустые проповеди. острие клинка - её исповедь.
[float=right]мир двуличен,
правды в нём не уловишь,
временами каждый из нас злодей.
[/float]  [indent] у всего в этом мире есть цена. за свою свободу она согласна быть орудием чужих целей. как иронично, что именно церкви фавония понадобились её специфические навыки. она в монашеском одеянии куда свободнее большинства рыцарей. кто-то в черном плаще защищает ночной покой монштадцев, кто-то не чурается злачных мест и сомнительных сделок, чтобы поддерживать хрупкое равновесие, а кому-то придется быть палачом. и у розарии нет с этим проблем. она только тень, предрассветный туман над сидровым озером, холодный ветер с драконьего хребта. боги циничны, люди слабы, и, в конце концов, чужая кровь на одежде и пальцах - грош цена за выживание.

я почти всегда находил чудовищ
[indent]
там, где должен был
находить людей.


пример поста

Кто над сердцем своим так безбожно колдует,
Тот блуждает по краю, рискуя упасть. ©

[indent] Йеннифэр уже в который раз машинально поправляет капюшон плаща, тщательно скрывая своё лицо. Впереди были слышны крики пьяной толпы, музыка и топот ног, в кострах трещали сухие ветки можжевельника, в воздухе витал вязкий хвойный запах горящей пихты, а под ногами трава была мокрой от всего пролитого гуляющим народом пива и сидра. По обе стороны от узкой тропинки, ведущей на одну из многочисленных залитых светом костров Беллетэйна лесных опушек, были отчетливо слышны ритмичные вздохи, стоны и смех захмелевших кметок, которых (почти) добровольно уносили подальше от круга огня местные мужчины. Черные силуэты отплясывающего хоровода людей мелькали на фоне высоких костров. Беллетэйн! В Майскую ночь Йен всегда испытывала странное напряжение, праздник похоти и плодородия неустанно, почти болезненно, манил её каждый год. Связано ли это как-то с тем, что она родилась именно в этот день, один из самых энергетически сильных дней в году? Йеннифэр предполагала, что да, но спустя столько лет и столько работы проведенной над изучением природы своей магии, предпочитала просто принимать эту тягу как данное. Ежегодно, где бы она ни находилась и что бы ни делала, в Беллетэйн Йеннифэр, как и многие другие чародеи, оказывалась среди простого люда, наблюдая издалека, выслеживая свою жертву и скрывая лицо в полутьме, испытывая легкие отголоски трепета от первого своего Беллетэйна.

***

[indent] Йеннифэр сегодня исполняется двенадцать и «будь она хоть менее уродлива хоть на йоту, к осени можно было бы ждать первых сватов» - отец раздосадовано и, как всегда, не глядя на неё сплюнул на пол. Йен чувствует, как к глазам подступают слезы обиды, но сдерживается, не в первый и не в последний раз. Ей уже давно стоило бы привыкнуть к правде. Она уже слишком взрослая, чтобы верить в сказки, будто в полночь злые чары рассеются, и она обретет свободу от бремени собственного тела.
[indent] - Йеннифэр, отнеси эти ленты в мастерскую, быстрее — голос матери холодный и тихий, она старается его не провоцировать, и с каждым годом её взгляд становится все грустнее. Йен знает, что мать пытается её уберечь, подставляясь за неё, но годы такой жизни не могут не оставить следа даже в материнском сердце. Оттого она её совсем не винит.
Корзина с лентами тяжелее, чем выглядит и из-за походки горбуньи кренится на бок, а её содержимое рассыпается по полу небольшого швейного цеха. Сегодня заказов в одной из лучших мастерских в Венгерберге и так предостаточно, а потому её неудача вызывает больше неудовольствия, чем обычно. Мариола и Дорота — две помощницы швеи, немногим старше самой Йеннифэр принимаются собирать ленты вместе с ней.
[indent] - Как у такой госпожи может быть такая нездалая дочь как ты, Янка, - обидное коверкание её имени, придуманное когда-то отцом, прилипло к ней как банный лист, - из-за тебя мы теперь не успеем в срок, а меня, между прочим, сегодня вечером Войтек ждет!
[indent] - Брось, Мариола, она небось завидует нам, вот и учинила такую злобную пакость. Её на Беллетэйн в темноте никто из хлопцев не возьмет, даже если все костры разом погаснут, а все пиво выпьют! – девушки разразились громким смехом, и Йен, краснея от злости, убежала восвояси.
[indent] Выбраться из дома после заката оказалось не слишком сложно. Она, закрыв лицо капюшоном короткой накидки, проследовала за потоком весело галдящих людей к городским воротам, за которыми уже развели первые костры. Йеннифэр остановилась возле какой-то телеги с пивными бочками, чуть поодаль от танцующих хороводов, а взгляд её был прикован к березовому помосту, на котором стояли Майские Король и Королева. О, как же ей хотелось бы сейчас быть на месте этой Королевы! Словно завороженная, Йен припала к телеге и не заметила, как капюшон её упал на плечи. Чем дольше смотрела она на бурный поток жизни, тем сильнее хотелось ей оказаться среди них: счастливых и беззаботных, пьяных, мокрых от пота и желания, молодых и беспечных. Она не обратила внимание, как за соседним возом кто-то барахтался и постанывал, полностью погруженная в музыку и смех доносившиеся из хоровода, неумело и невпопад перебирала ногами в такт быстрой мелодии.
[indent] - Янка? Какого лешего ты здесь делаешь? – удивленный и определенно пьяный голос отца заставил её замереть и сжаться от страха. С ним в обнимку стояла такая же пьяная расхристанная Дорота, её сорочка спадала с одного плеча, обнажая грудь. К Йеннифэр вместе с ужасом и отвращением пришло осознание, кто именно скрывался за соседним возом. Но она не успела сказать и слова, когда удивление на лице отца сменилось яростью и одним движением он отпихнул Дороту, хватая Йен за волосы.
[indent] - Мелкая курва, что, позорить меня вздумала, сюда притащившись? Значит уже у тебя, сука, зачесалось? Ну я из тебя всю дурь выбью вместе со скотской твоей породой, пся крев, холера ясна! – она в ответ брыкалась и выла от боли, пока отец тащил её по, к счастью, пустым улицам Венгерберга. Он резко остановился за несколько домов от их собственного и приподнял её все так же, за волосы, чтобы взглянуть на заплаканное лицо. В фиалковых глазах не было ничего, кроме боли и злобы.
[indent] - Удумаешь болтать о чем-то матери, придушу паскуду, - Йен обдало перегаром и в голове родилась единственная мысль – ясная и простая. «Я убью тебя раньше».

***

[indent] Высокая фигура чародейки вынырнула из тени деревьев в круг света и огни ближайшего костра расплавленным золотом заплясали на её лице. Она долго высматривала среди здешних юношей того, кто бы соответствовал определенным требованиям. Он был хорош собой, явно не из местных кметов, скорее всего из компании заезжих городских гуляк. Впрочем, это не имело ровным счетом никакого значения. У Йеннифэр имелись свои, довольно четкие правила относительно Майской ночи, которым она следовала из года в год. Для этих бесчисленных юношей она была всего лишь наваждением – самым прекрасным из всех, что им довелось увидеть в жизни, и наслаждением - величайшим из тех, что выпадут на их долю. Однако, даже если образ её и останется на задворках их памяти, ни имени, ни её лица никто из них никогда не вспомнит. Для неё же они – не больше чем удовлетворение потребности, возможность забыться на час, но полностью по её правилам и в её власти. Будет ли он один такой за ночь, два или три – какая разница, когда ты чародейка? Так или иначе, участь их была куда более милостива, нежели всех тех девушек, которые останутся обманутыми и брошенными, как только утренний туман растает. Майская ночь! Имеет значение только то, что происходит сейчас. Немного захмелевшее лицо высокого светловолосого юноши расплылось в мечтательной улыбке, как только их взгляды встретились и взор чародейки блеснул фиолетовым пламенем в темноте, отразился калейдоскопом блеска бриллиантов на обсидиановой звезде. Она подошла к нему неспешно и положила руку на обнаженную грудь, полную сил и молодости. Несколько слов заклинания тихим шепотом сорвались с её губ и горячая ладонь парня сомкнулась вокруг её собственной. Еще несколько шагов до темноты, что их поглотит, несколько шагов до забвения и приятного небытия.
[indent] - Йеннифэр... – она обернулась резко, даже слишком, и застыла, будто её облили ведром студеной воды. Фиолетовые глаза расширились в испуге. Фигура напротив – та, которую она опасалась увидеть и так жаждала встретить одновременно, сейчас возвышалась над ними.
[indent] - Геральт... - он, черт возьми, застал её, Йеннифэр из Венгерберга, врасплох. То, на что из всех королей и чародеев Континента, был способен один только ведьмак. Она отпустила руку привороженного парня так, будто отряхнулась от грязи. Тот не выдержал и упал на колени рядом, отходя от незавершенной ворожбы, но Йеннифэр его участь ничуть не заботила. Все, что имело сейчас смысл – пристальный взгляд напротив, который будил внутри неожиданный комок из чувств и вопросов. Тех, что она тщательно усмиряла и хоронила в себе все это время. Тех, о которых упорно старалась забыть. Пальцы, крепко сжимающие край черного плаща сводило от напряжения. Она не знала, что здесь говорить, до сих пор ни один любовник не оставлял подобного следа в её сердце, даже Истредд всегда был лишь переменной в жизни чародейки из Венгерберга. Но не Геральт из Ривии. Впервые за много лет Йеннифэр растерялась, не готовая к подобной встречи, но нутро твердило ей обратное – именно это и должно было произойти. Таково Предназначение.

май приходит.
встречай его, зная: время придёт прощаться.

личное звание (оберните в код)

Код:
<a href="https://shakalcross.ru/viewtopic.php?id=807" class="link3">розария;</a> 49 who's next, honey need to confess, I'll make you cry like a baby in my blood staines dress. 50 well is you, are you ready to die, say a little prayer on your last goodbye

ваши твинки


-

Отредактировано Rosaria (2022-02-05 00:56:31)

+7

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » genshin impact ✦ rosaria


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно