пост недели:

Одинокий, небольшой полицейский участок вновь принимает в объятия своей территории новых людей, безразлично поглядывая окошками на прибывших и даже не думая скрывать ничего, что происходило в его недрах. Лора нетерпеливо ерзает на месте — она твердо уверена в том, что здесь произошло что ужасное. Не смерть волчонка, нет. На него, по большему счету, ей плевать. Ведь именно из-за него началась вся эта вереница, попортившая, или даже лишившая жизней многих людей — с какой стати ей вообще о нем волноваться? читать далее

shakal

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » партнёрство » The voice of Abyss


The voice of Abyss

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://forumstatic.ru/files/001b/7a/84/32603.png

Подпись автора

https://i.imgur.com/OxeVFxQ.png

0

2

pack #3. Ведьмы и ведьмаки забытого ковена 
ковен огня и ярости

Несколько лет назад был истреблен целый ковен. Однако не осталось не тел, не воспоминаний, не личных вещей. Ничего. Будто стерли сам факт существования ковена. Две ведьмы и один ведьмак, находящиеся в разных городах, обнаружили, что их воспоминания, будто не реальные, как и их жизнь. Они синхронно двигались в одном направлении - в направлении друг друга. Они ничего не помнят о ковене, в котором состояли, и о семье, которая у них была. Но они интуитивно ощущают связь. Их цель найти причину исчезновения ковена. Одна из теории, что в этом замешан какой-то "бог" [древний], к которому ковен, возможно, обращался. По этой причине они прибыли в Сан-Диего, как только узнали, что, возможно, здесь есть древние. Они многое знают о древних, хотя сами не знают, откуда эта информация у них в голове.

Джиллиан Флеминг, 20 | 500
ведьма;
https://forumupload.ru/uploads/001b/7a/84/3/702519.gif
model: abigail cowen

Когда пришло осознание, что Джиллиан не студентка жур.фака, а её родители не настоящие, то появилась бездна в её сознании. Она помнит свою смерть в 2002 и свои предыдущие жизни, но совершено не помнит, как оказалась в теле молодой девушки. И откуда у неё тоска по чему-то неизвестному. Утешение она нашла в двух незнакомцах: в Джейн и в Роджере. Она чувствует ответственность за них. Она первая пребывает в Сан-Диего, пытаясь найти древних. Между тем она постоянно чувствует ярость, которую всё сложнее контролировать, будто внутри неё нечто разгорается с каждым днём всё сильнее и сильнее.
Бонус: купон на легендарную мистическую коробку.

Джейн Спаркс, 110
ведьма;
https://forumupload.ru/uploads/001b/7a/84/3/467568.gif
model: madelaine petsch

Джейн - агент по недвижимости, у которой была на носу свадьба. Но в её жизни появляется сначала Роджер [к которому она явно не равнодушна], а после и Джилл. И девушка сбегает перед репетицией собственной свадьбы, которой не суждено сбыться. Она скучает по своему жениху, но влечение к Роджеру куда сильнее. За ним и Джилл она готова идти до конца, скрывая свою тоску. Тоскует она обо всём, что утратила. Они вместе с Роджером прибывают в Сан-Диего следом за Джилл, намеренные ей помочь поймать древних. Изредка Джейн испытывает дежавю, когда видит, как Джилл злится и теряет контроль над собой.
Бонус: купон на легендарную мистическую коробку.

Роджер Лэмб, 222
ведьмак;
https://forumupload.ru/uploads/001b/7a/84/3/810649.gif
model: domhnall gleeson

Последнее пару лет Роджер ненавидел свою жизнь, в которой он был простым автослесарем в захудалом городишке. Поэтому, когда он начал ощущать настоящего себя, то сначала спутал это с шизофренией. Он даже пролежал в больнице пару месяцев, пока не осознал, что является ведьмаком. Внутри роилась невероятная тоска, которая и привела его к Джейн. После появилась и Джилл. И мир стал реальным. Роджер находил себя в зельеварении, в бесконечных формулах, находил себя в запахе Джейн и её улыбке, находил себя в ярости Джилл, находил себя в тяге к разрушению, но последнее он старательно сдерживал. Он знает, как убивать древних. И ему кажется, что он уже это делал ранее.
Бонус: купон на легендарную мистическую коробку.

0

3

https://i.ibb.co/hdW1pxV/2022-12-08-02-27-35.jpg

0

4

В поисках младшего брата
https://64.media.tumblr.com/274b7785316a1fd3ae65d6adb501d199/704d123700e47c13-36/s400x600/f30ed91cde439093b3eb9d1ead901221edccd139.gifv https://64.media.tumblr.com/c30fd945d388e7d881f45e29e6c12f83/704d123700e47c13-c4/s400x600/4a367d09912975a88a736bfa214203b4f8c5ea1d.gifv
sebastian stan
ведьмак;

[indent]  Ты меня с самого рождения бесил. Я тебя ненавидел. И как я кайфовал, когда вырезал твое сердце из твоей груди. Я кайфовал, когда в твоих глазах я видел осознание предательства от родного брата, ужас и страх. Я тогда улыбался, периодически облизывая губы, на которые попало немного твоей крови. Ты тогда спросил: "Почему?", а я засмеялся, ответив: "Ты идиот, если думал, что я любил тебя. Я ненавидел тебя. Ты был костью в горле, и наконец-то я от тебя избавился, мой младший брат". А затем свет в твоих глазах погас, тело упало замертво, а сердце еще несколько секунд билось в моей руке.
[indent] Я получил то, чего хотел - черную магию и твою смерть. Мне было уже невыносимо играть роль старшего брата, поэтому я с легкостью решился на это. Меня так выводили твоя улыбка и непринужденная радость. Твои просьбы поиграть с тобою и научить тебя стрелять из лука, показать, чему я научился на уроке магии с нашим отцом и научить этому тебя. Последнее раздражало меня больше всего. Мне плохо давалась стихийная магия [потому что это был не мой вид магии], из-за чего я стал неудачником в глазах отца. Ты для него стал лучом надежды, который продолжит род умелых и сильных ведьмаков. Это одна из причин почему у меня глаз не дернулся, когда я убивал тебя. Из-за тебя я стал обузой в глазах родителей, да и они всегда видели во мне что-то темное. Правда, ты единственный, кто верил в обратное. Ты был мелким и наивным идиотом, и вот что из этого вышло.
[indent] После того, как я вырвал твое сердце и принес его Бойму, я изуродовал твое тело, чтобы в тебе не признали моего брата, если вдруг нашли бы, и оставил гнить. Поблизости явно были падальщики, которые полакомились бы твоими остатками.
[indent] Я не был в курсе, но твое тело спустя несколько дней нашли шаманы, по чему-то решили забрать тебя к себе, наивно полагая, что смогут тебя воскресить. Твое настоящее тело было непригодным для жизни, но с помощью магии и лечебных трав его смогли более менее восстановить, остались лишь некоторые шрамы, от которых со временем можно избавиться также с помощью магии и трав. В кругу этих шаманов был старый некромант - их друг, которого они позвали воскресить тебя. Зачем ты сдался этим шаманам? Непонятно. Видимо, они ощущали себя благодетелями и что их долг - спасти тебя. Если бы я только знал, я бы сжег твое тело до тла. 
[indent] Ты ожил, но ты ничего не помнил из своего прошлого: ни своего имени, ни что с тобою случилось, ни кто твои родители. Единственное, о чем ты знал - это то, что ты ведьмак [шаманы и некромант в курсе были, поэтому скразу сообщили тебе]. Они приютили тебя, обучали тебя, стали твоей семьей. Незнание о твоем прошлом не мучило тебя, хотя иногда возникал интерес узнать себя настоящего. Ты решил найти ответы, поэтому ушел от шаманов на их поиски, да и просто познать мир и пожить самостоятельной жизнью [сидя в лесу с шаманами ты ничего так и не познаешь].
[indent] Твоя цель - вспомнить, кто ты такой и почему ты умер.
[indent] Ты попался, когда мои церберы напали на тебя, посчитав, что ты - угроза для меня. Ты следил за мной, поэтому я решил, что засланный казачок от оставшихся людей Саймона, которые желают моей смерти, но ты никогда этого имени не слышал. Мне стало интересно тогда почему ты следил за мной? И ты поведал мне историю о том, что твой знакомый медиум рассказал тебе, что ответы на свои вопросы ты найдешь в Сан-Диего, и описал тебе того, кто поможет тебе разобраться, и где, по возможности, его можно найти. По описанию это был я. Я решил не убивать тебя. Твой рассказ вызвал еще больший интерес - почему я именно тот, кто даст тебе ответы?
[indent] [Скажу, что ты соврал мне про медиума частично. На самом деле, я был тем, кто убил твою жену. Я не только лидер картеля, но и серийный убийца, у которого руки чешутся какой-то девице красивой горло перерезать. Ты нашел меня, чтобы отомстить за свою жену, поэтому тебе необходимо втереться ко мне в доверие. Меня окружают мои люди, поэтому тебе не подобраться ко мне, я всегда под защитой не только доверенного лица, но приближенных и моих церберов. Но что ты будешь чувствовать, когда узнаешь, что я твой брат и что я был тем, кто лишил тебя жизни в детстве, лишив тебя счастливой жизни с родителями?]
[indent] Я не знал, что ты мой брат, хотя сразу словил нотки схожести с отцом и мной на твоем лице, но я не сразу понял, ведь я собственными глазами видел, как ты сдох, и собственными руками я тебя убил. Я был уверен, что ты был мертв, когда я покидал то место, где тебя бросил.
[indent] Я начал догадываться, когда ты рассказывал свою историю с начала: с момента, где тебя нашли шаманы. Конечно, я не мог в это поверить, но вероятность была. Непросто так же я словил флешбэки, когда увидел твое лицо, хоть и подпорченное временем. В тот момент я хотел снести тебе голову пока ты рассказывал свою историю, но держал свои импульсы в узде. Я решил использовать тебя в своих целях, ведь твой магический потенциал велик [сужу по себе, хоть я тебя ненавидел, но ты сын своего отца и явно имел отличные задатки сильного мага]. Я не догадывался о твоих планах, но и ты был не в курсе моих. Однако, тебе придется выполнять то, что я тебе скажу, чтобы довести свое дело до конца, но что ты будешь делать, когда я расскажу тебе слезливую историю о том, как поступали со мной родители и с тобою? [естественно, все это будет ложью, но кто будет проверять?] Неужели ты не поверишь старшему брату - единственной семье, которую так долго искал? Что если я скажу, что убил твою жену под воздействием внушения? Я многое могу тебе рассказать и ты поверишь, потому что ты искал меня, и искал ответы. Что для тебя важнее: месть за жену или семья?
[indent] Я натравлю тебя на сестру, на родителей, заставлю стать еще большим чудовищем, чем я сам; сломаю тебя, заставлю тебя ненавидеть себя же, а затем упрячу тебя и сестру в асцендент на всю вашу жизнь, а сам буду править Картелем, попивая маргариту.
[indent] А пока, мой младший брат, не хочешь вновь стать семьей?

Планы на персонажа:
[indent] - Жизнь после ухода от шаманов - на твое усмотрение, как и деятельность вне организации. Как я уже писал, что у тебя бела жена, которую ты любил. Встретил девку на свою голову)0) Имя и фамилию можешь придумать любую, Уильям - это так первое попавшееся хд
[indent] - Хочу стекла, ненависти, мести, предательства, жестокости, чувственности, пытки, манипуляции, выяснения отношений между братьями. Еще я напишу заявку на сестру, которую тоже буду пытать и издеваться, но за то, что ее родители любили больше, чем меня. И она появилась намного позже [расскажу подробнее в тг или лс, когда придешь]. Я недолюбленный ребенок и чокнутый : D
[indent] - Приходи, приголублю под крылом в Картеле, налью тебе пина коладу, поборемся как в старые добрые времена  http://s3.uploads.ru/YNXGf.gif

0

5

https://i.ibb.co/KhXtQhN/0-F356275-87-CA-414-F-B432-761-FF9-DB5-CB5.jpg

0

6

https://i.ibb.co/89kZD2T/C468-F357-5627-4310-A3-F5-E91-A2-D7915-CF.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » shakalcross » партнёрство » The voice of Abyss


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно