эпизод недели: научи меня
альбедо пишет: странный. стремный. умный. чудаковатый красавчик. девяносто четыре, семьдесят три, одиннадцать — плутоний, тантал и натрий, так его звали только в те далекие времена мнимого превосходства каэнри’ах. дети улиц любили жестокость и ненавидели учебу, а рейндоттир отчаянно хотела увидеть в альбедо человека. и вот на свет родилась путана. то есть, pu, ta и na — тогда альбедо даже считал интересным проявление людской находчивости. он никогда не обижался. у него было много имен. читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » фандом » watch and learn


watch and learn

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

watch and learn
kaeya alberichbennett
https://i.imgur.com/WGWFakZ.png


what's your problem? useless fuck


Отредактировано Bennett (2022-04-29 10:46:13)

Подпись автора

https://i.imgur.com/hr08Tre.png

stop being horny,
do the right thing
and join my adventure team

+2

2

выученная на одном из прошлых занятий связка не вызывает особых затруднений, если сражаться против воздуха. рубящий удар по диагонали слева вниз, тут же - диагональ справа вниз. следить за ногами. рубящий вертикальный снизу. выпад - колющий в торс. ещё раз - следить за ногами. пятый сложней - разворот через правое плечо и рубить по горизонтали.

при отработке в паре даже в замедленном темпе посложней, но в целом получается.

в реальном спарринге она кошмарно изводит. о том, чтоб хоть раз зацепить мечом господина альбериха, можно забыть и сегодня. пауза на отдышаться. он сбрасывает куртку на ограду тренировочного поля и размазывает пыль по влажному лбу. жарко даже в вечерней прохладе. его цель - вынудить господина альбериха хотя бы разочек блокировать удар. блок есть потеря инициативы. блокируй, если прижало. если есть выход - уклоняйся.

и его учитель уклоняется, словно невесомый, словно ему это вообще ничего не стоит. и ни следа усталости на лице. после передышки беннет снова крутится юрким хорьком. на пределе скорости, безуспешно пытаясь прорваться через контроль дистанции противника.

проще всего обвинить меч. у деревянного тренировочного не тот баланс и вес не тот. но дело-то не в оружии. по большей части не в нём. злость на себя и на учителя находит продолжение в огне, и меч вспыхивает в руках беннета.

– простите! – машет в воздухе, но пламя не гаснет, только ярче пляшут его оранжевые языки. – не понимаю, что делаю не так. изо всех сил стараюсь. выполняю удары, как вы учили. и ничего.

измотанный зверёк садится на песок и хмурится.

- совсем ничего!

обман какой-то. его словно дразнят. наверняка господин альберих намеренно упустил в объяснениях некую маленькую, но важную деталь. без неё попытки рассыпаются прахом. умолчал, а теперь ждёт, когда горе-ученик догадается сам, почувствует и воскликнет "вот же оно", и тогда как по маслу пойдёт. не работает схема, ничего кроме отчаяния он не чувствует. меч лежит тут же перед ним на песке и теперь годится разве что для жарки зефира. а на что тогда годится сам беннет?

- давайте поменяемся! - пугается требовательности в голосе. нет у него права в подобном тоне разговаривать с капитаном ордо фавониус, уважение граничит с долей страха. он и о тренировках-то договаривался через лизу, сам просить не решался. откашливается и виновато смягчает. - давайте поменяемся? вы будете атаковать, а я - защищаться.

Отредактировано Bennett (2022-04-03 17:33:00)

Подпись автора

https://i.imgur.com/hr08Tre.png

stop being horny,
do the right thing
and join my adventure team

+2


Вы здесь » shakalcross » фандом » watch and learn


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно