эпизод недели: experience
ви пишет: удивительно недурная погода как для найт-сити. удивительно недурное положение вещей. да, было лучше и в общем-то должно было стать ещё лучше, но не сложилось, не срослось. повезло хоть живой остался. как говорится – и на том спасибо и колон прямо до земли. читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » фандом » Дом Бога


Дом Бога

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ДОМ БОГА
https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/329/215864.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/329/480506.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/329/308275.jpg
[Kugisaki Nobara & Fujimoto Kadzu]

каждый, ищущий путь, обретает священный путь.
каждый, ищущий смысл, однажды найдет его.

Нобаре нужно найти одну вещичку. Нобара не подозревает, кто ее сторожит.


[nick]Fujimoto Kadzu[/nick][status]просто любопытствую[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/329/482709.jpg[/icon][sign][/sign][desc]<a href="ССЫЛКА НА АНКЕТУ" class="link3";>Фуджимото Кадзу</a><div class="profile1">Мало найти правду, надо еще понять, какая из них настоящая.</div>[/desc]

+2

2

Нобаре все еще странно.

Удивительно как на самом деле нужно мало времени, чтобы отвыкнуть от своего тела. Она провалялась в постели меньше недели, и попробовала встать на следующий же день после того как Мегуми покинул ее палату, оставив разбираться со своим состоянием. Не то чтобы у него был другой выбор, да и не то чтобы она хотела, чтобы он или Юджи наблюдали ее в ее слабости. Достаточно и того, что ее первые и не всегда удачные шаги видел Инумаки-семпай, но он тоже теперь так сказать инвалид, так это было не так мучительно больно. Ему должно быть его ситуация еще обиднее, ведь он в отличие от нее не бросался в самую гущу, просто чтобы кому-то что-то доказать. Он просто эвакуировал людей и его задело.

Чертов Сукуна.

Казалось бы, он был тем, кто в итоге поставил ее на ноги окончательно, но она не нашла в себе сил относиться к нему иначе, чем к высокоуровневому проклятию, которое нужно уничтожить. Он вернул ей способность сражаться не по доброте душевной и не из чувства вины перед всеми, кого убил или покалечил в Шибуе. Нет. Просто ему нужен был кто-то с хорошей чуйкой на проклятую энергию, чтобы вернуть себе свое тело.

И она согласилась, хотя бы потому что когда у него будет свое собственное тело его можно будет убить не навредив при этом Юджи. Чем не цель? Как по ней, план ничем не хуже любого другого, пусть и немного безумный. Старейшины, конечно  будут и дальше топить за то, что проще было бы убить самого Юджи пока не точно, но они не знают Итадори, он не их друг, они не прошли с ним огонь, воду и проклятия особого уровня. Парень прочно засел у нее в сердце и раз такое дело, то она в лепешку расшибется, чтобы ему помочь.

И Мегуми, Господи, Мегуми, который пошел на какую-то сделку детали, которой ей были неизвестны, но она не дура, она прекрасно понимала какого черта Сукуна появился на пороге ее палаты просто сломав все правила Смертельной миграции к чертям. Она знает, что Фушигуро вляпался во что-то крайне вонючее. И с тем же Сукуной. И зная его, его не заботит, что в итоге он может сдохнуть, его с его этой чертовой философией беспокоит толь ставка.

Но сейчас у нее очень мало времени и задание, которое нужно выполнить, если она хочет как-то поучаствовать в жизни своих друзей. Помогать древнему проклятию обрести тело звучит как ужасно дерьмовая затея, но другого выхода спасти Итадори просто нет. А потом они что-нибудь придумают. Вместе.


Кугисаки уверенно спрыгивает со ступеньки поезда, который привез ее к месту назначения. Ноги уже даже почти не дрожат, она расхаживается быстро, со свойственным себе упрямством. Любопытные взгляды деревенских зевак она игнорирует почти полностью (это да, не каждый день увидишь девушку с черной повязкой в половину лица), только лишь один раз презрительно фыркая, и продолжая свой путь.

Она не планировался возвращаться в деревню вообще ни в какую в своей жизни больше примерно никогда. Но делать было нечего, древние храмы, маленькие, те которые не стали еще международной достопримечательностью, те в которых еще реально было что-то спрятать на несколько тысяч лет, в наши дни не находились на территориях больших городов. Да и тут его предстояло еще поискать, потому что Сукуна знал лишь приблизительную локацию, не представляя себе что могло произойти с местом за все эти годы и предоставляя привилегию разобраться с этой проблемой ей самой.

Спасибо, конечно, она очень рада оказанному доверию (нет).

Нобара тяжело вздыхает и достает телефон, подгружая местную карту в приложение. Ей еще нужно найти архив или библиотеку и покопаться в самых старых из всех существующих документов. Ей нужно было что-то что даже в префектуре Гифу, где все еще порой поклонялись Сукуне, (черт возьми, кто бы могу подумать, да) считалось чем-то из легенд.

Она уже устала от этой задачи. Только дорога сюда заняла больше пяти часов. Она только-только встала на ноги, еще не до конца привыкла к своей новой слепой зоне и все еще очень быстро уставала, несмотря на то, что по сути все что можно было восстановить, ей восстановили. Глаз не вернули, но и уговор был у них только в том, чтобы она смогла встать. Сукуна не альтруист, бесплатных подарков не делает.

И теперь все пялятся.

Чертова деревня. Чертов Сукуна. Чертова эта хрень, которую надо искать в этом богом забытом месте.

Кугисаки выдыхает, запускает маршрут на телефоне и расправляет плечи. Помощи ей ждать неоткуда, а времени что у нее, что у ребят осталось в обрез.

Отредактировано Kugisaki Nobara (2022-01-25 01:08:15)

+1

3

"Дом там, где ты", - философия, которой нынче очень модно восторгаться, но проникнуть к которой искренне крайне тяжело. Сложность не в том, чтобы отвязаться от какого-то конкретного места, а в том, чтобы полюбить места, по каким сам себя носишь. И полюбить самого себя за это. Хлопотная работенка. Кадзу она не нравится, поскольку в этом мире сполна хватает мест, куда тащиться приходится, но без малейшего удовольствия. Их, эти места, очень тяжело воспринять как дом. Будучи там, невозможно перестать мысленно вопить что-нибудь вроде: "Пресвятые кочерыжки, пусть это поскорее закончится!". И ничего с этим не поделать, ибо дерьмо - это все еще дерьмо, как кустами его ни прикрывай. Поэтому Фуджимото придерживается другой философии.

Там хорошо, где я есть.

Кто-то скажет, что разницы нет, Кадзу же заявит, что разница существенная, и объяснять ничего не станет. Философствовать он любит, когда делать нечего, а сейчас у него хлопот выше крыши. И чем быстрее получится с ними разобраться, тем скорее можно будет свалить нахрен из этой дыры.

Кадзу действительно надеется управиться быстро. Но реальность неприятно дает ему по морде, вынуждая упасть на татами миром забытой деревушки, где люди уже много веков поклоняются проклятию.

Имя ему - Двуликий, Бог гармонии противоположностей и написанных вопреки правил, единственно верный ориентир и икона.

Забавно, что в шаманском сообществе перед Ременом Сукуной трепетали примерно в той же степени, только с ужасом и отвращением. Может, завидовали, что не за их мольбы легендарное существо проливало кровь? Ну, знаете, что-то из разряда "дал бог лужайку, даст и газонокосилку": кто-то рад прогрессу, а кто-то трава.

Фуджимото на все это только посмеивался, не принимая ни одну из позиций на противоположных сторонах. Ему на это плевать, его работа в другом состоит. Она - в сокровищах. Историю можно переврать миллион раз, но реликвии всегда остаются реликвиями, за которые кое-кто готов отстегнуть кругленькую сумму. Поэтому Кадзу торчит здесь и с неудовольствием покусывает ноготь большого пальца, разглядывая многочисленные карты округи. Заусенец давно истерзан, а мысль все не идет. Парень перерыл здесь все, но то, что хранится на алтаре местного храма, не настоящее. От него не исходит никакой проклятой энергии, кроме подаренной местными жителями - когда поклоняешься лже-реликвии, что-нибудь на ней обязательно да осядет. Но это не то. Кадзу интересует одно из колец Сукуны, которое должно храниться здесь, но не на столь очевидном месте.

Фуджимото даже догадывается, где именно. Но дальше ему хода нет. Дальше нужна грубая - и не совсем обычная, вероятно - сила, а сам он далеко не тяжеловес. Он даже не знает, кого привлечь к делу, чтобы союз не перешел в конкуренцию, когда станут известны происхождение и ценность артефакта; выбирает наименее потенциально заинтересованных и все равно испытывает сомнения. Слишком многое на кону. Слишком долго потребуется ждать, пока сюда кто-нибудь прибудет.

Но возможность сама идет к нему в руки! Птичка на хвосте приносит: чужачка. Птичка щебечет: странная. Птичка говорит, что незваный гость интересуется древностями в местной библиотеке, носит повязку на глазу и мудреную пуговицу на пиджаке. Любопытно, правда? Кадзу клюет на новость и решает проверить, кого же сюда занесло и зачем именно.

Библиотека, значит?

В отделе древней истории так мертво, что Кадзу находит свою цель без труда, мажет по ней цепким взглядом и направляется к девушке не раздумывая. Не так давно он и сам здесь торчал, как придурок. С теми же самыми книгами.

- Какая прекрасная леди посетила это богом забытое место! - мурлычет парень, растягивая губы в приветливой улыбке. - Я поражен до глубины души!

[nick]Fujimoto Kadzu[/nick][status]просто любопытствую[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/329/482709.jpg[/icon][sign][/sign][desc]<a href="ССЫЛКА НА АНКЕТУ" class="link3";>Фуджимото Кадзу</a><div class="profile1">Мало найти правду, надо еще понять, какая из них настоящая.</div>[/desc]

+2


Вы здесь » shakalcross » фандом » Дом Бога


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно