эпизод недели: with the snow
пост недели:

Сидеть в четырех стенах — паршиво. Кисе в принципе не любил сидеть на одном месте, ему всегда нужно куда-то двигаться, что-то делать. Сколько всего Рёта перепробовал, прежде чем заняться баскетболом, который наконец-то будто что-то зажег в нем, заставил развиваться, совершенствоваться… Плевать даже, что на самом деле делать все это Кисе заставляло прежде всего стремление превзойти Аомине. По крайней мере, в самом начале. читать далее

shakal

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » genshin impact ✦ diluc ragnvindr


genshin impact ✦ diluc ragnvindr

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

DILUC RAGNVINDR
дилюк рагнвиндр

https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/353/80918.gif

— genshin impact —


акция
«Мой братишка Дилюк — самый богатый холостяк в Мондштадте. Но это всего лишь образ, которым он закрывается от людей. На самом деле мы с Дилюком очень похожи. Мы с ним попросту всеми любимые антигерои»
Когда-то у Дилюка была вполне счастливая жизнь — любимый отец, брат и мечта стать рыцарем Ордена. Но потом в жизни Дилюка все изменилось. Дилюк родился в семье богатого и очень влиятельного винодела Крепуса Рагнвиндра. Сам он, мечтавший о рыцарском титуле, но, не благословленный богами, не смог таковым стать, поэтому когда его родной и приемный сыновья практически воплотили его мечту, Крепус ими очень сильно гордился.
Дилюк стал одним из лучших и знаменитых рыцарей Ордо Фавониус, получивший звание капитана и Глаз Бога уже в 18 лет. Но именно в тот же год все и изменилось. Никто не знал, как в руках благородного Крепуса появился Глаз Порчи и почему он использовал его в тот день. Никто не знал, как  вся семья стала частью заговора Фатуи, но чудовище напало на их конвой. Сил Дилюка не хватило, чтобы справиться с ним, а Кейя и рыцари пришли слишком поздно. Мало кто знал, каким вышел из того боя Дилюк, который был вынужден убить родного отца, чтобы прекратить его мучения.
Дилюк вернулся в штаб Ордена и получил немыслимый для него приказ — скрыть правду об инциденте для поддержания репутации Ордо Фавониус, объявив смерть Крепуса несчастным случаем. В тяжелый момент Кейя не поддержал брата, который покинул стены ордена, оставив позади того, кого долгие годы любил, как брата, свой рыцарский титул и Глаз Бога. Дилюк ушёл в отставку, оставил хозяйство главной горничной и покинул Мондштадт.
Во время своего путешествия Дилюк нашёл ключи к тайне, которую он поклялся раскрыть. Все они вели к огромной организации, зовущейся Фатуи, которая тайно создавала поддельные Глаза Бога и называла их «Глаз Порчи». Его деяния привлекли внимание Одиннадцати Предвестников, руководителей Фатуи. Жизнь Дилюка от неминуемой смерти спас таинственный наблюдатель с севера, который был частью обширной подпольной информационной сети. Тщательно всё обдумав, Дилюк решил присоединиться к этой подпольной сети.
Четыре года спустя возмужавший Дилюк вернулся в Мондштадт и стал новым хозяином винокурни «Рассвет». Он решил восстановить столь дорогое отцу семейное дело. Но именно с возвращением в город Дилюка, поползли первые слухи о таинственном ночном рыцаре, который стоит на страже города и не позволит никому потревожить его покой.


пример поста

Ты должен научиться пить, так сказали ему, когда он впервые попал в этот снежный плен и увидел местных жителей. Тот, кто не пьет, для снежийцев слишком подозрительный. Кто же не любит за разговором опрокинуть кружку медовухи? И дело тут не в любви к алкоголю. Ты можешь не любить выпивку, но пить в компании ты обязан. Это ритуал. А ритуалы надо соблюдать.

Дилюк, который ненавидел алкоголь, за пару месяцев в Снежной, научился пить, как свой даже огненную, занюхивая на местный манер рукавом. Пить и не пьянеть — это самый важный момент. Дилюк долго привыкал ко вкусу этой дряни и искал тот самый баланс между собственным разумом и состоянием опьянения, чтобы в компании и снежийцев за столом быть своим  в доску веселиться, лапать девок, петь песни, но никогда не терять бдительности. Да и не отдыхать он сюда пришел. Выпивке Снежной далеко было до утонченных вин Мондштадта и уж тем более далеко до легкого алкоголя из Ли Юэ, который и алкоголем-то можно было назвать исключительно условно. Выпивка тут и ритуал, и катализатор сделок, и способ выживания. Дилюк и правда впервые увидел столько снега, который сомкнулся вокруг него коконом, будто бы он собственной задницей почувствовал всю силу и власть местного архонта. Но отступать ему было некуда. Дилюк итак зашел слишком далеко, чтобы отступать назад. У него не было будущего и уж тем более прошлого. За спиной было пепелище, которое он собрал, как капище, из собственной жизни и без сожаления сжег.

Говорить правду слишком опасно, так сказали ему, давая четкие инструкции. Но Дилюк давно устал ото лжи. Да и сделал для себя он несколько достаточно важных выводов — чем больше врешь, тем сильнее ты сам увязаешь в этой лжи. И рано или поздно запутаешься в этом клубке сам, что не найдешь конца, не отличишь ложь от правды. И чего ему бояться? Дилюк итак все потерял — отца и брата. Если он назовет себя, то чем, собственно, ему придется рисковать? Тем более, Дилюку доводилось видеть разных представителей Фатуи за месяцы своего пути. И чем чаще им в лицо бросаешь правду, тем меньше они тебя верят. Этот подсел к нему сам за стол, когда Дилюку впервые за несколько дней захотелось тишины. Его кружку с травяным чаем официантка быстро заменила на медовуху.

За Дилюком гнались несколько месяцев, пока не потеряли его след на своей же собственной территории. Снежная была большой, а Дилюк предпочитал не соваться в большие города, ошиваясь по окраинам, никогда не сорил деньгами и не заводил интрижек или знакомств. Рано или поздно, сбившись с пути, на его след выйдут уже не шавки, а псы покрупнее. Этот же, что сидел напротив, кажется, был кем-то из местных. Сейчас точно начнет рассказывать, что охотник или  рыбак, предлагать товар — проходили уже этот сценарий. А вечер, который еще не так давно казался спокойным, мог опять закончится дракой. За дверьми была вьюга и страсть как не хотелось сниматься именно сегодня с теплого места. Тем более, Дилюк на днях ждал связного, чтобы передать полученную информацию.

Когда незнакомец заговорил с ним о внешности, Дилюк даже бровью не повел, хотя хотелось раздраженно фыркнуть в ответ. Сейчас этими манерами, улыбкой парень слишком уж сильно походил на Кейю, что хотелось двинуть тому заранее, чтобы пропустить весь ненужный разговор и прийти к логичному завершению вечера — драке. Рыжих было полно в Снежной — цвет не такой диковинный — но даже самая распоследняя шлюха в таверне не могла не восхититься цветом волос и глаз Дилюка, как будто он и правда был практически местной диковинкой, которую вьюга занесла в мир белого плена.

— Неужели только Натлане живут рыжие? Может ты и сам оттуда? Знаешь, как в моих краях старики говорят о рыжих? «Рыжий да красный, человек опасный».

Отказываться от выпивки дурной тон. Дилюк пригубил предложенную медовуху, пытаясь на вкус определить, успели ли ему туда что-то подсыпать. Поняв, что кроме меда и трав в напитке нет ничего, Дилюк снова посмотрел на своего оппонента. Если тот и собирался вывести его на чистую воду, то точно не ядом. Не слишком уж типично для засланца Фатуи.

— Я уже говорил, кто я и откуда. Здесь даже трактирщик знает, чем я тут занимаюсь, — Дилюк отставил кружку и усмехнулся одними уголками губ. — Я торговец и купец из Мондштадта. Торгую вином. Но последнее время мне кажется, что наше фирменное одуванчиковое для вас, снежийцев, все равно, что вода. Кажется, я зря заехал в ваши снега.

личное звание (оберните в код)

Код:
<a href="https://shakalcross.ru/viewtopic.php?id=770#p66915" class="link3">дилюк рагнвиндр;</a> и если суд приговорит его к расстрелу, я тоже попрошу себе ружье

ваши твинки


не имею

Отредактировано Diluc Ragnvindr (2022-01-19 10:32:15)

+9

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » genshin impact ✦ diluc ragnvindr


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно