эпизод недели: experience
ви пишет: удивительно недурная погода как для найт-сити. удивительно недурное положение вещей. да, было лучше и в общем-то должно было стать ещё лучше, но не сложилось, не срослось. повезло хоть живой остался. как говорится – и на том спасибо и колон прямо до земли. читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » kimetsu no yaiba ✦ tomioka giyu


kimetsu no yaiba ✦ tomioka giyu

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

TOMIOKA GIYU
томиока гию

https://i.imgur.com/waOTt7W.png https://i.imgur.com/YJjHSPT.png https://i.imgur.com/YbpK9Yx.png

— kimetsu no yaiba —


Гию человек давно потерявший волю к жизни.

Звучит странно для того, кто умудрился достигнуть самых высот карьеры охотника на демонов, но так уж сложилась его жизнь. Человека, который занимает должность Слолпа Воды пока не найдется более достойного кандидата на эту роль.

Он начинал так же как и многие в их организации, наверное. Ничего особенного в его истории нет. Оставленный без семьи, которую убил демон, с единственным воспоминанием о спасшей его сестре в виде красного хаори, отданный на обучение к мастеру дыхания воды, он как и двое других детей обучился всему, что было необходимо для того, чтобы сдать экзамен и стать настоящим охотником.

Вот тогда все и пошло не так.

Он не должен был выжить. Гию понимал это настолько четко, это осознание пришло к нему так легко, насколько легко ему давалось дыхание воды. Он не должен был выжить, не был достоин. Как может быть достоин этого тот, кто провел большую часть экзамена в отключке? Тот, кого кто-то вынес на своей спине? Тот, ради выживания кого кто-то другой, более достойный поплатился своей жизнью? Нет, это не честно, неправильно. Система, которую они зовут судьбой дала сбой. Это все было похоже на какую-то ошибку. Ошибку в результате которой, его хаори стало двуцветным.

И так он и воспринял свое дальнейшее существование. Он выжил по ошибке, и стал со временем Столпом, потому что по какому-то ошибочному стечению обстоятельств не нашлось никого кто бы пока оказался лучше. Но ничего. Ошибки вселенной всегда рано или поздно будут исправлены.

С этим знанием он прожил не один год, полностью посвятив себя служению одной цели - уничтожению демонов. Должно быть его отрешенность в каком-то смысле и сделала его таким хорошим охотником. Для него просто не было больше ничего, поэтому посвятись себя служению семье Убуяшики было просто. Не важно, что он нем думают другие столпы, как смотрят ему в спину недоверчиво, иногда откровенно враждебно. Все это неважно, потому что у него нет цели задерживаться в их рядах, он не такой как они. И дело даже не в его очевидной социальной неловкости зачастую принимаемой за высокомерие. Дело в том, что он уверен, что занимает не свое место.

Но, иногда, некоторые люди и некоторые события способны поменять даже самых упрямых из идиотов.


пример поста

Уже ни для кого в среде охотников не секрет, что вороны каждому достаются со своим характером. А иногда, это даже не вороны. Чьи-то птицы покладисты, чьи-то ласковы, чьи-то напротив готовы, казалось бы, душу из тебя вытрясти. Гию же досталась просто очень и очень старая птица. Вороны вообще отличаются завидной продолжительностью жизни, а его личный ворон, кажется, решительно собрался побить все рекорды. И при всем при этом бросать службу он явно тоже не собирался. Наверное, чтобы он ушел на покой, Томиоке придется все-таки умереть, наконец, ну а пока он будет нести этот крест и случать путанные координаты выдаваемые ему его старой птицей.

Он за столько лет уже успел привыкнуть. Начал распознавать что именно значат спутанные пояснения его не всегда вменяемого проводника, хотя и пришлось потратить не мало времени и еще больше терпения. Но он практикующий пользователь дыхания воды, а это значит, что он всегда спокоен и чист как водная гладь горного озера. Какой-то птице не вывести его из себя.

Только вот раз на раз не приходится и иногда координаты совершенно не распознать, так как указания могут измениться прямо на ходу. А в последнее время его ворон еще и стал забавляться тем, что отправлял его на чужие задания. Против этого Гию ничего не имел, уже удавалось спасти не одну жизнь только благодаря этой его деформации, так что он принял свое бремя спокойно. Поплыл по течению даже. Вероятно, в этом есть какой-то смысл. Смысл куда более великий, чем он может себе представить, и когда-нибудь ему воздастся за терпение. А пока он будет доволен теми жизнями, что удалось сохранить в пути.

Особенно сейчас, когда что-то в этом мире пришло в движение. Потекло стремительно, не остановить. И он сам приложил к этому руку, когда пощадив мальчика по имени Камадо Танджиро и его демоническую сестру. Сейчас уже и не упомнить, что им двигало, но от слов своих и действий он никогда не открещивался, поэтому легко согласился, когда часть ответственности за них возложили на него.

Гию не тяготили ни путешествия, ни одиночество, особенно сейчас, когда ему просто необходимо себя чем-то занять. Ему кажется, что он исходил уже каждый уголок вверенной ему территории за то время, что был Столпом, возможно, отчасти поэтому путанные команды его ворона в том числе уже не приносили былого раздражения. Он просто посещал очередную деревню на своем пути, прислушивался к историям, которые говорили люди, иногда допрашивал кого-то, если считал это необходимым. Люди всегда знали, если у них на заднем дворе происходит что-то неладное. И конечно же, не могли об этом молчать. Обязательно найдется кто-то, кто перешептывается за его спиной достаточно громко, чтобы он это услышал. Зачастую, не приходится даже напрягать обостренные за годы служения в рядах охотников органы чувств.

Иногда ему кажется даже, что они это специально. Может, думают, что он недалекий? Странно.

В этот раз оказавшись в небольшой деревне, он не сразу ощущает, что что-то не так. У людей слишком хорошее, легкое настроение, не свойственное тем местам, где то и дело кто-то пропадает или умирает. Поэтому он решает идти дальше, мимо расположенных чуть поодаль полей к лесу, вдоль небольшой реки.

Странно. Потому что он не помнит этого места. Деревню эту тоже не помнит, если подумать.

Гию вдыхает полной грудью и понимает, что что-то не так. Его легкие полны морозного зимнего воздуха, но то, что он видит вокруг совершенно не соответствует такому положению дел.

- Первый стиль: Рассекающая водная гладь.

Если бы не его отточенные до автоматизма рефлексы, то вероятно, это была бы очень глупая смерть для столпа. Не то, чтобы она ему не подходит, но все же.

Гию моргает, один, два раза. перед глазами рассыпается тело демона, которого он не успел даже рассмотреть, а картина мира, оставшись такой же, как будто бы изменилась полностью. Он не замечал раньше инея покрывающего деревья. Дома, мимо которых он прошел теперь явно были полуразрушены, хоть и стояли на своих местах, и он помнил их такими, если подумать, просто тогда ему казалось, что все в порядке, так и должно быть. Люди мимо которых он прошел... тоже, интересно, были несчастны, а он этого просто не заметил? Более того, он не обратил внимания как стемнело.

Опасная техника, полностью меняющая восприятие, перемешивающая сигналы поступающие от органов чувств.

Более того, теперь он отчетливо чувствовал, что неподалеку притаился еще один а то и несколько демонов. Тот кого он только что уничтожил... вероятно, он только заманивал несчастных в ловушку. Будь на его месте менее опытных охотник...

Томика вздыхает.

Нужно поспешить.

личное звание (оберните в код)

Код:
<a href="ссылка на анкету" class="link3">томиока гию;</a> I gotta keep my head <a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=349">up</a> above the water

ваши твинки

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » kimetsu no yaiba ✦ tomioka giyu


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно