эпизод недели: with the snow
пост недели:

Сидеть в четырех стенах — паршиво. Кисе в принципе не любил сидеть на одном месте, ему всегда нужно куда-то двигаться, что-то делать. Сколько всего Рёта перепробовал, прежде чем заняться баскетболом, который наконец-то будто что-то зажег в нем, заставил развиваться, совершенствоваться… Плевать даже, что на самом деле делать все это Кисе заставляло прежде всего стремление превзойти Аомине. По крайней мере, в самом начале. читать далее

shakal

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » kimetsu no yaiba ✦ rengoku kyojuro


kimetsu no yaiba ✦ rengoku kyojuro

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

RENGOKU KYOJURO
Ренгоку Кёджуро

https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/329/295944.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/329/263346.gif

— kimetsu no yaiba —


Больно.

Боль настолько сильна, что Ренгоку не может двинуться с места и вернуть контроль над дыханием. Руки дрожат, а сломанные ребра каждый вдох превращают в тяжелейшую пытку. Левая часть лица пульсирует, алое срывается со щеки и подбородка частыми каплями, смешанное с жидкостью из поврежденного глаза. Перед взором плывет. Нужно дышать. Нужно взять себя в руки: остановить кровотечение и продолжить бой. Выполнить свой долг.

Давай, Кёджуро. Вдох, выдох. Вдох. Выдох. Дыши. Заблокируй боль. Останови кровь. Подними меч.

Если этого не сделать, юный Камадо, Блондинчик и Кабаноголовый погибнут, а вместе с ними пассажиры, которых им удалось спасти от нападения демона и последующего крушения поезда. Проигрывать нельзя. Ренгоку - единственный, кому по силам защитить их. Ренгоку - Столп Пламени, а значит, покуда дышит, отступить права не имеет. Ведь такова доля сильных: горой за слабых стоять.

Вдох. Выдох.

Камадо Танджиро плачет, от него веет тревогой и страхом, но отнюдь не за себя. Удивительный ребенок. Сильный. В будущем из него получится превосходный Столп, поэтому нельзя позволить ему умереть здесь. Особенно, когда охотников в корпусе скоро вновь поубавится: Кёджуро не глуп и понимает, что от таких ран целиком уже никогда не оправится. Но он еще может победить в этом бою, а значит, должен выложиться во всю мощь. Иначе как будет смотреть в глаза своим товарищам? Как ответит перед матушкой, когда придет срок? Нет, Кёджуро ни за что не позволит демону одержать верх - ради каждого, кто стоит сейчас за его спиной.

Дыхание выравнивается, руки больше не дрожат, уверенно сжимая рукоять меча. Боли больше не по силам задержать его.

Вдох.

Сердцем воспылай, выйди за пределы...

- Дыхание Пламени. Девятый стиль.

Чистилище.
https://i.imgur.com/Fo3jrDB.gif


пример поста

Наверное, можно проснуться.
Всё ещё можно проснуться,
Будто бы после кошмарного сна.
Наверное, можно вернуться.
Всё переиграть и вернуться
К брошенным так неосторожно
словам.


Аказа не приходит ни через неделю, ни через две, ни через месяц. Эта звенящая тишина заполняет всё вокруг, забирается под кожу и остаётся там. Сначала Ренгоку знает, что делать. Ему кажется, что знает. Он выкладывает Ояката-сама как на духу, ведь знает: демон будет искать и найдёт, это всего лишь вопрос времени, которого у врага с лихвой. Кёджуро путает следы, внимательнее следит за каждым инцидентом на своей территории, ждёт известий о подозрительных известиях от Убуяшики-сама, но тот молчит. Аказы нет. Аказа как провалился сквозь землю, оставшись при этом где-то в тени, выжидая момент, когда можно будет оттуда выпрыгнуть.

Но время идёт, тишина затягивается и продолжает звенеть даже среди будничного шума насыщенной жизни Столпа.

В этой тишине и обнаруживается самый опасный враг.

Кёджуро не помнит, когда задумался об этом впервые. Просто поймал себя на мысли один-единственный раз и больше не смог от неё отделаться. А она, с каждым днём становясь сильнее и увереннее, лишила его покоя. Одна простая мысль. Простой вопрос.

Стоило ли оно того?

Ренгоку спрашивает себя каждый раз, когда ловит улыбку брата, когда видит не в стельку пьяного отца. Когда дышит воздухом в саду, глядя на цвет любимых матушкиных деревьев.

Стоили они того?

Сначала Хашира в ужасе эту мысль отгонял, теперь - обдумывает. Были на самом деле пассажиры поезда важнее семьи и близких? Нужно ли не оставить чужих, чтобы в итоге своих покинуть? Мама всегда учила его служить слабым, возводила эту службу в неоспоримую обязанность. Но она никогда не говорила, что делать, если придётся выбирать. Что делать, если служба людям означает разлуку с семьёй.

Если бы Ренгоку сразился с Лунами, то скорее всего погиб бы и не помог никому. Но выторговал всех, только чего ради?

Чтобы молчать о том, что сам проиграл?

Кёджуро больше времени проводит дома и не может отделаться от ощущения, что уже мёртв. Они готовятся к встрече с Луной, он сам готовится, но это не приносит успокоения. Кёджуро обнимает Сенджуро, зарывается лицом в его волосы и дышит, дышит, дышит, никак не в силах надышаться. Кёджуро хочется выть. Или расплакаться. Или сжечь всё вокруг себя до самого пепла. Или уйти и дожидаться, пока Аказа найдёт его - и сразиться. И победить. Или проиграть, обрекая спасённых людей на более мучительную смерть. Ответственность за них бьёт обухом снова и снова, в какой-то момент начинает злить.

Он не должен об этом задумываться, не должен допускать сомнений, но он задумывается и сомневается. В какой-то момент даже допускает мысль, что ошибся, и отшатывается от неё, как ужаленный. Он исполнял свой долг. Если бы не уговор, с Бесконечного бы, скорее всего, никто не вышел. Если только охотники, которых разбудила бы Незуко. У людей не было и шанса. Но благодаря Кёджуро они живы.

Отчего же на душе тогда так тяжело?

Столп старается говорить со своим отцом. Тот остаётся глух, и Ренгоку-младший только поджимает губы, чтобы не рявкнуть, не встряхнуть его за грудки в отчаянной просьбе: "Очнись!". И несказанном: "Мне нужна твоя помощь! Нужна как никогда, ты нужен!". Но Кёджуро уходит, чтобы позднее вернуться снова. Одним вечером они с Шинджуро почти дерутся, терпение совсем сдаёт - у обоих. В какую-то секунду сыну кажется, будто отец что-то понял, услышал наконец-то, рассмотрел, но тот лишь выставил его прочь. Как и всегда.

Стоила ли эта боль того, что его ожидает?

Кёджуро перерабатывает её не сразу, ему требуется время, Аказа даёт его сполна, и тишина заполняет всё вокруг. В этой тишине Хашира находит странную полутоскливую отдушину, которая сворачивается под сердцем каждый раз, когда он закрывает за собой дверь, оставляя Сенджуро видеть сны. Когда приходит к себе и подолгу смотрит на плащ, ярким знаменем переходящий от одного Пламенного Столпа другому. Свой Кёджуро подбирал с земли, как ненужную тряпку, отмывал и штопал.

Ради чего?

Кому по итогу сдалось это знамя, кроме него? Кому оно останется? Может, и к лучшему, что никому?

Ренгоку всё-таки решает уйти и встретить Аказу самостоятельно. Он знает, что Ояката-сама держит руку на пульсе и постарается извлечь из этого максимум пользы, только не уверен, что задуманное получится исполнить целиком. Но решится многое, и это факт. У них почти всё готово, когда Кёджуро чувствует демона дома. И тишина лопается в одночасье, превращая эти недели в ничтожное мгновение.

Аказа возвращается каждую ночь, но никогда не приходит. Сенджуро его не чувствует, отец... кажется, тоже, хотя пару раз Кёджуро кажется, будто видит в его плечах напряженную скованность. Но тот продолжает молчать. То ли не хочет замечать чужое присутствие, то ли озабочен чем-то другим. Кёджуро больше ничего ему не говорит.

Когда окно его спальни еле слышно открывается, Хашира размыкает глаза и садится, впиваясь взглядом в лицо Третьей. Меч под рукой успокаивает своей тяжестью, но Ренгоку кажется, что он слышит шелест рассыпающего плана. Ведь Аказа нашёл его дом. И может сюда вернуться, если у Кёджуро ничего не выйдет.

- Не помню, чтобы ждал тебя в гости, - отвечает он, откидывая одеяло и поднимаясь на ноги. Нелепое, должно быть, зрелище, встречать врага в юкате. - Не смей входить в мой дом.

Кёджуро переступает футон, хмуро глядя на незваного гостя. Тоска за рёбрами вновь раскрывается и потягивается причудливым зверем, а затем растворяется внутри, принимая свою окончательную форму.

Желание жить.

И я больше не стану ни мечом, ни весами.
Разберутся сами. Разберутся сами!

личное звание

Код:
<a href="https://shakalcross.ru/viewtopic.php?id=763#p64960" class="link3">Ренгоку Кёджуро;</a> Живи с высоко поднятой головой. А если тебя будут ломать собственные слабость и трусость, зажги огонь в своём сердце, стисни зубы и двигайся вперёд.

ваши твинки

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Rengoku Kyojuro (2022-09-18 23:51:57)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/349/816092.png https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/349/990334.png https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/349/915247.png

+6

2

Фандом
на запасах любви
Водной глади тихое полотно
Сердцем пылать
неизбежность [зла?]
не время умирать;
Научи меня

Фандом-2
Dying to Live
ближе к солнечному теплу

Альтернатива
every single one's got a story to tell [k project]
А потом ты молчишь [bsd]
Есть такие дороги – назад не ведут [kny] [завершено]
О финале никто не предупреждал [kny]
Chill out [kny!au]
На пороге дома [kny]
выпил таблетки

MAFIA!AU
Что за лев этот тигр! [kny mafia!au]

Отредактировано Rengoku Kyojuro (2022-09-18 23:55:17)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/349/816092.png https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/349/990334.png https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/349/915247.png

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » kimetsu no yaiba ✦ rengoku kyojuro


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно