эпизод недели: experience
ви пишет: удивительно недурная погода как для найт-сити. удивительно недурное положение вещей. да, было лучше и в общем-то должно было стать ещё лучше, но не сложилось, не срослось. повезло хоть живой остался. как говорится – и на том спасибо и колон прямо до земли. читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » kimetsu no yaiba ✦ rengoku kyojuro


kimetsu no yaiba ✦ rengoku kyojuro

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

RENGOKU KYOJURO
Ренгоку Кёджуро

https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/329/295944.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/329/263346.gif

— kimetsu no yaiba —


Больно.

Боль настолько сильна, что Ренгоку не может двинуться с места и вернуть контроль над дыханием. Руки дрожат, а сломанные ребра каждый вдох превращают в тяжелейшую пытку. Левая часть лица пульсирует, алое срывается со щеки и подбородка частыми каплями, смешанное с жидкостью из поврежденного глаза. Перед взором плывет. Нужно дышать. Нужно взять себя в руки: остановить кровотечение и продолжить бой. Выполнить свой долг.

Давай, Кёджуро. Вдох, выдох. Вдох. Выдох. Дыши. Заблокируй боль. Останови кровь. Подними меч.

Если этого не сделать, юный Камадо, Блондинчик и Кабаноголовый погибнут, а вместе с ними пассажиры, которых им удалось спасти от нападения демона и последующего крушения поезда. Проигрывать нельзя. Ренгоку - единственный, кому по силам защитить их. Ренгоку - Столп Пламени, а значит, покуда дышит, отступить права не имеет. Ведь такова доля сильных: горой за слабых стоять.

Вдох. Выдох.

Камадо Танджиро плачет, от него веет тревогой и страхом, но отнюдь не за себя. Удивительный ребенок. Сильный. В будущем из него получится превосходный Столп, поэтому нельзя позволить ему умереть здесь. Особенно, когда охотников в корпусе скоро вновь поубавится: Кёджуро не глуп и понимает, что от таких ран целиком уже никогда не оправится. Но он еще может победить в этом бою, а значит, должен выложиться во всю мощь. Иначе как будет смотреть в глаза своим товарищам? Как ответит перед матушкой, когда придет срок? Нет, Кёджуро ни за что не позволит демону одержать верх - ради каждого, кто стоит сейчас за его спиной.

Дыхание выравнивается, руки больше не дрожат, уверенно сжимая рукоять меча. Боли больше не по силам задержать его.

Вдох.

Сердцем воспылай, выйди за пределы...

- Дыхание Пламени. Девятый стиль.

Чистилище.
https://i.imgur.com/Fo3jrDB.gif


пример поста

Если бы Роше спросили, какой год его жизни был самый тяжелый, он бы не раздумывая назвал этот, потому что никакие нищета, голод и уличная жизнь не шли в сравнение с гибелью короля, его наследника и целого королевства, ранее нерушимого и могущественного. Враги отравили изнутри, обезглавили, раздербанили на куски, как стая голодных псов. Все-таки Эмгыру вар Эмрейсу стоило отдать должное — гадить он умел хорошо что открыто, что исподтишка, и даже по щам получал с гордой мордой, удаляясь восвояси так, будто делал одолжение. Вернон воевал во Вторую Северную и лично помнил, как объединенные армии тогда вышвырнули нильфов прочь со своей земли. Сотнями жизней, океанами крови, но прогнали. Но в этот раз все складывалось совсем по-другому.
Нужно было быть наивным дураком, чтобы поверить, будто даже такому великому полководцу как Ян Наталис удастся сдержать эту орду. Сколько у них солдат? Две тысячи? Сколько уже ранеными лежат в тылу? А нильфы все не кончаются, прут вперед, не зная страха, собирают требушеты. Да что там, уже закончили. Начало обстрела — только вопрос времени.
Поражение темерцев — вопрос времени. Потому что больше никто не пришел защищать границы. Стоило лилиям попасть под черный сапог, как все вокруг решили, что все кончено и они имеют право поплевать на растоптанные цветы. Союзники и вассалы погрязли в страхе, распрях и борьбе за власть, не желая видеть реальной угрозы, пока настоящие воины и герои стояли здесь, под горой Карбон, и ложились костьми во имя родной земли.
— Не продержимся долго, — хмуро подытожил бывший командир Синих Полосок, убирая от лица подзорную трубу и коротко взглянув на Бьянку.
Несмотря на то, что королевского специального отряда больше не существовало, бойцы все равно оставались рядом с Роше — те, кто не погиб скотской смертью в каэдвенском лагере по его вине. Трудно было сказать, к добру ли, к худу вела их такая преданность темерскому псу — даже он сам затруднялся ответить. Однако когда Бьянка, Фенн, Силас и Тринадцатый заявили, что тоже идут добровольцами в армию Наталиса, мужчина их не отговаривал: славные воины нужны любой битве. А в своих людях Роше никогда не сомневался. А вот в своих командирских качествах с недавних пор — да. Смерть ребят, ставших ему семьей, тяготела Вернона и не давала спать по ночам, заползала ядовитой змеей в черепную коробку днем, если он позволял себе расслабиться хоть на минуту.
Несмотря на отсутствие искрометного энтузиазма у боевого товарища, Наталис вверил под командование Роше небольшой отряд солдат, прекрасно зная, что выпендриваться темерец в такой ситуации не будет. Группой людей он руководить обучен, а весь фланг на него никто и не вешал. Занимались, в основном, диверсиями и подготовкой ловушек, но этого было чертовски мало для победы в столь неравном бою. Никто им побеждать, в общем-то, и не приказывал. Только время протянуть, сколько могут.
Два дня дались нелегко. Начало третьего тоже давало всем просраться, складывая в окопах все больше и больше раненых.
Спустившись со смотровой вышки, Вернон зашел в палатку, которая значилась чем-то вроде командирского штаба, однако даже здесь приходилось размещать раненых. Бросив хмурый взгляд на неподвижного бойца, лежащего слева от входа, Роше с горечью понял, что теперь здесь ютятся еще и покойники.
На карте ситуация оставалась такой же хреновой, как и по факту, и мужчине очень хотелось верить, что у Наталиса есть какой-нибудь хитроумный план, который выведет их из поганого положения хотя бы частично. Но даже если здесь придется сложить голову, Роше не расстроится, наоборот, будет рад. Умереть в бою за Темерию, которой предан до печенок даже после ее гибели. И малодушно выдохнуть, прячась от чувства вины и тревоги в горе искалеченных трупов. Вернон не сдался, нет. Просто был готов вцепиться в кого-нибудь мертвой хваткой напоследок, если придется.
— Вот здесь, — он показал Бьянке несколько областей на карте, — затемно нужно будет поставить волчьи ямы. На случай, если прорвутся.
Через укрепления, которые уже дышат на ладан...
— Идут! — заорал снаружи дозорный. — Черные вышли!
Роше немедленно кивнул Бьянке и устремился наружу.
Два дня. Они отстояли себе уже два дня. Выиграть бы еще и третий...

личное звание

Код:
<a href="https://shakalcross.ru/viewtopic.php?id=763#p64960" class="link3">Ренгоку Кёджуро;</a> Живи с высоко поднятой головой. А если тебя будут ломать собственные слабость и трусость, зажги огонь в своём сердце, стисни зубы и двигайся вперёд.

ваши твинки

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Rengoku Kyojuro (2022-01-31 22:49:05)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/349/816092.png https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/349/990334.png https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/349/915247.png

+6

2

Фандом
на запасах любви
Водной глади тихое полотно
Сердцем пылать
не время умирать;

Фандом-2
Научи меня
Dying to Live

Альтернатива
every single one's got a story to tell [k project]
А потом ты молчишь [bsd]
Есть такие дороги – назад не ведут [kny]
О финале никто не предупреждал [kny]

Отредактировано Rengoku Kyojuro (2022-04-17 00:43:51)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/349/816092.png https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/349/990334.png https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/349/915247.png

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » kimetsu no yaiba ✦ rengoku kyojuro


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно