филиппа пишет: Наверное, она взяла на себя слишком много. Упивалась своим влиянием на короля, пользовалась властью, что у неё была над мальчишкой, коим когда-то был Радовид — мальчишка, правда, оказался слишком силен духом, не поддался её влиянию, а взращивал, посаженные Филиппой собственноручно, в себе ростки ненависти к подобным ей. Наверное, еще тогда кому-то стоило осадить её — Филиппа в те годы и не понимала, как сильно тогда ей не хватало твердой руки Тиссаи, способной одним лишь взглядом повлиять на Эйльхарт, осадить её, и кто знает, будь де Врие тогда рядом, сложилось бы что-то иначе? читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » фандом » расстрел во тьме дурного сна


расстрел во тьме дурного сна

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

расстрел во тьме дурного сна
kaeya alberich ✦ tartaglia
https://i.imgur.com/GsZDMFW.jpg


стреляй, я свой
в гробу одной ногой, другой в земле
плевать судьбе, что я хочу быть тёплым


+2

2

долг. перед отчизной, перед людьми, перед собой. наступи на горло себе, запомни, что ты обязан. никто ласково не погладит по голове и не скажет легкое: "забыли". есть только ты и невидимое давящее на плечи чувство долга.
[indent]
верность. покорми собаку, и она останется у твоей ноги. всем нужно быть кому-то верными. идеалам? людям? не возведи себе кумира. не спорь с еретиками, не переубеждай глупцов, а пока руки дрожат, запомни — ты уже ничего не можешь с собою сделать.
[indent]
кэйя кладёт руки на голую шею рыжего, проводит большим пальцем по ней и хмыкает. не приятели и не друзья подавно. смотри в глаза, давно потухшие среди льдов, убеждайся: вы в одной лодке. кто решится сбросить другого первым?
[indent]
нельзя убежать от злого рока судьбы, когда этот рок — ты. опустить кинжал в ножны, не задумываться. "сделай это сейчас". сядет ближе, улыбнется самой хитрой улыбкой и заговорит снова. тарталье это нравится. не то, чтобы это волновало кэйю. наверное.
[indent]
и под покровом ночи, забравшись под одеяло, положит рядом ножны и отвернется. вот он — раскрытый. возьми и сделай. он медлит. не признать своей слабости.
[indent]
— и когда господин предвестник возвращается в снежную?
[indent]
он сжимает до неглубоких царапин бледную тонкую кожу. послезавтра. не так мало, верно? альберих оставит себе на память пару моментов. оттягивать.
[indent]
верность. остаться в холодной земле ради родины? это предлог для смерти. настоящая, она пропитана безумными идеалами, обещание довести дело до конца. что будет, когда между тобой и твоей целью встало что-то? кто окажется первым в гробу?
[indent]
эта лодка давно расшатана. они сразу сели по разным углам и качали её в разные стороны с первого дня. переверни другого и не утони в этих холодных водах сам. кэйе остаётся только гадать: яд или клинок. он предпочёл бы первое. было бы грустно запачкать кровью лабораторию его алхимика.
[indent]
разливая красное, звонко чокаясь бокалами, оставляя цветные пятна на простынях. он мог бы прервать это нелепое топтание на месте, сделать первый шаг. они с чайлдом похожи больше, чем могли бы подумать.
[indent]
— я должен признать, что это было не так плохо. впечатлен.

Отредактировано Kaeya Alberich (2022-01-15 12:41:10)

+2

3

морозом по коже ловит шепот в чужой молитве. не спеши. рвет с цепи, душит с хрипами и лязгом зубов. догнать, схватить, не спешить. теряет суть на последнем, но она уже притаилась в венах. там же его отрицательные - резус и роль во всем этом фарсе. потаенное выходит вместе с кровью, пятнает простыни и воспоминания. горит на лице, выжигая фальшь и маски. алым вниз по губам, покрывая улыбку, но не ту самую оголенную суть. выполни долг - на поверхности, рядом с ножнами у прикроватной тумбочки. не спеши - притаилось в обжигающем холоде чужого взгляда. делает глоток, мешая вино с кровью, а свои принципы с дерьмом. тянется ближе, грозясь вырваться из хозяйской хватки.
[indent]
божественная длань направляет клинок, но горла касаются пальцы. обманчиво нежно, пока не впиваются до ускорившейся пульсации под грубой хваткой. отдается в висках, будоража сознание звериным рыком. вырывается наружу остановкой чужого дыхания. впивается до синяков, но всё равно мажет. финальным ударом и губами по скуле. оставляет кровавый след, смыкая зубы на кончике уха, но ослабляя хватку на шее.
[indent]
- думаешь, это конец?
[indent]
одной ночи или жизни - сливается воедино. вопрос скорее риторический, с нотками нескрываемой угрозы. беги - между строк и нескольких сантиметров, отделяющих его от клинка. поздно - в лающем смехе и синих следах на шее. но он никуда не спешит, поэтому пальцы сжимает на ножке бокала. улыбка озаряет лицо, но так и не касается глаз. тонет в алом, разбавляя его болезненное помешательство вином. не утолит им жажду, но выиграет время.
[indent]
на дне остаётся последний глоток и остатки терпения.
[indent]
- вообще-то я думал, что ты вернешься вместе со мной.
[indent]
делает шаг, но так и не подходит к цели. даёт последние крохи источенного ресурса, щедро отсыпая собственное время. годы, месяцы, секунды - точную валюту он узнает лишь под собственной эпитафией. интересно только, чьи слова на ней окажутся. тех губ, что он терзает грубым поцелуем. или тех, что хранят слова всех его молитв. ставит на второе, но надеется на первое.
[indent]
зверь рвется под кожей, разрывает зубами чужую плоть и его надежды. знает, останется теплым средь алых снегов. притаился в венах предвкушением грядущей победы.

+2


Вы здесь » shakalcross » фандом » расстрел во тьме дурного сна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно