эпизод недели: dying to live
пост недели:

Розария себе врет и ненавидит себя за это. Она знает, что Альбериха что-то связывает с алхимиком, у неё уши и глаза повсюду. Она как чертова гончая чует запах интриг и предательства, им пронизан весь этот блядский город, сладковатый аромат переспевших яблок и закатников, гниющих в траве. Но из-за дыма нотки исходящие от Кэйи практически не чувствуются, а потому она всегда закуривает вторую. читать далее

    shakalcross

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » shakalcross » фандом » расстрел во тьме дурного сна


    расстрел во тьме дурного сна

    Сообщений 1 страница 6 из 6

    1

    расстрел во тьме дурного сна
    kaeya alberich ✦ tartaglia
    https://i.imgur.com/GsZDMFW.jpg


    стреляй, я свой
    в гробу одной ногой, другой в земле
    плевать судьбе, что я хочу быть тёплым


    +2

    2

    долг. перед отчизной, перед людьми, перед собой. наступи на горло себе, запомни, что ты обязан. никто ласково не погладит по голове и не скажет легкое: "забыли". есть только ты и невидимое давящее на плечи чувство долга.
    [indent]
    верность. покорми собаку, и она останется у твоей ноги. всем нужно быть кому-то верными. идеалам? людям? не возведи себе кумира. не спорь с еретиками, не переубеждай глупцов, а пока руки дрожат, запомни — ты уже ничего не можешь с собою сделать.
    [indent]
    кэйя кладёт руки на голую шею рыжего, проводит большим пальцем по ней и хмыкает. не приятели и не друзья подавно. смотри в глаза, давно потухшие среди льдов, убеждайся: вы в одной лодке. кто решится сбросить другого первым?
    [indent]
    нельзя убежать от злого рока судьбы, когда этот рок — ты. опустить кинжал в ножны, не задумываться. "сделай это сейчас". сядет ближе, улыбнется самой хитрой улыбкой и заговорит снова. тарталье это нравится. не то, чтобы это волновало кэйю. наверное.
    [indent]
    и под покровом ночи, забравшись под одеяло, положит рядом ножны и отвернется. вот он — раскрытый. возьми и сделай. он медлит. не признать своей слабости.
    [indent]
    — и когда господин предвестник возвращается в снежную?
    [indent]
    он сжимает до неглубоких царапин бледную тонкую кожу. послезавтра. не так мало, верно? альберих оставит себе на память пару моментов. оттягивать.
    [indent]
    верность. остаться в холодной земле ради родины? это предлог для смерти. настоящая, она пропитана безумными идеалами, обещание довести дело до конца. что будет, когда между тобой и твоей целью встало что-то? кто окажется первым в гробу?
    [indent]
    эта лодка давно расшатана. они сразу сели по разным углам и качали её в разные стороны с первого дня. переверни другого и не утони в этих холодных водах сам. кэйе остаётся только гадать: яд или клинок. он предпочёл бы первое. было бы грустно запачкать кровью лабораторию его алхимика.
    [indent]
    разливая красное, звонко чокаясь бокалами, оставляя цветные пятна на простынях. он мог бы прервать это нелепое топтание на месте, сделать первый шаг. они с чайлдом похожи больше, чем могли бы подумать.
    [indent]
    — я должен признать, что это было не так плохо. впечатлен.

    Отредактировано Kaeya Alberich (2022-01-15 12:41:10)

    +2

    3

    морозом по коже ловит шепот в чужой молитве. не спеши. рвет с цепи, душит с хрипами и лязгом зубов. догнать, схватить, не спешить. теряет суть на последнем, но она уже притаилась в венах. там же его отрицательные - резус и роль во всем этом фарсе. потаенное выходит вместе с кровью, пятнает простыни и воспоминания. горит на лице, выжигая фальшь и маски. алым вниз по губам, покрывая улыбку, но не ту самую оголенную суть. выполни долг - на поверхности, рядом с ножнами у прикроватной тумбочки. не спеши - притаилось в обжигающем холоде чужого взгляда. делает глоток, мешая вино с кровью, а свои принципы с дерьмом. тянется ближе, грозясь вырваться из хозяйской хватки.
    [indent]
    божественная длань направляет клинок, но горла касаются пальцы. обманчиво нежно, пока не впиваются до ускорившейся пульсации под грубой хваткой. отдается в висках, будоража сознание звериным рыком. вырывается наружу остановкой чужого дыхания. впивается до синяков, но всё равно мажет. финальным ударом и губами по скуле. оставляет кровавый след, смыкая зубы на кончике уха, но ослабляя хватку на шее.
    [indent]
    - думаешь, это конец?
    [indent]
    одной ночи или жизни - сливается воедино. вопрос скорее риторический, с нотками нескрываемой угрозы. беги - между строк и нескольких сантиметров, отделяющих его от клинка. поздно - в лающем смехе и синих следах на шее. но он никуда не спешит, поэтому пальцы сжимает на ножке бокала. улыбка озаряет лицо, но так и не касается глаз. тонет в алом, разбавляя его болезненное помешательство вином. не утолит им жажду, но выиграет время.
    [indent]
    на дне остаётся последний глоток и остатки терпения.
    [indent]
    - вообще-то я думал, что ты вернешься вместе со мной.
    [indent]
    делает шаг, но так и не подходит к цели. даёт последние крохи истощенного ресурса, щедро отсыпая собственное время. годы, месяцы, секунды - точную валюту он узнает лишь под собственной эпитафией. интересно только, чьи слова на ней окажутся. тех губ, что он терзает грубым поцелуем. или тех, что хранят слова всех его молитв. ставит на второе, но надеется на первое.
    [indent]
    зверь рвется под кожей, разрывает зубами чужую плоть и его надежды. знает, останется теплым средь алых снегов. притаился в венах предвкушением грядущей победы.

    Отредактировано Tartaglia (2022-02-01 14:14:33)

    +2

    4

    ночи в мондштадте темные. настолько, что скрывают под собой все тайны. впитывают их в себя, ожидая, кто же следующий покажет свое истинное лицо. никто не узнает. сегодня они заберут с приходом рассвета еще одну. а кэйя подливает вино. улыбается так, что придется улыбнуться в ответ. касается чужих плеч, полных шрамов, обводит самые большие. было бы у них все время мира - расспросил бы за каждый. великие сражения или падения с качель - это уже не так важно, главное слушать.
    [indent]
    но у них не хватит времени и на последний вздох. задержи дыхание, не трать воздух попусту. оставит клинок в ножнах до нужного времени. закрыть глаза всего лишь на мгновение, почувствовать этот мороз по коже. кэйя доверяет судьбе, безразличной гадкой дряни. она своими тонкими костлявыми пальцами тянет за нити, намекает: пора идти. альбериху остается только послушать ее упрямый шепот.
    [indent]
    голубая кровь в венах, но падет ниц. склонит голову, да как бы корону не обронить. заберется на чужие колени, прижмется к груди. только и слушай биение пока еще живого сердца. колотится, бешеное, будто знает больше, чем они. руки на плечи, уронить предвестника на постели. жестокий бог бы шепнул: "вот он, ударь". но он в богов не верит, и они ему не управа. ночь склонилась ближе, лишь бы выцепить еще пару деталей. расскажи ему, кэйя, оставь его рядом с собой.
    [indent]
    - мне действительно было бы печально расстаться с тобой, аякс.
    [indent]
    он гладит его притворно нежно, как самую любимую собаку. бродячую, подбитую, но все еще верную. увы, не ему. альберих искренне жалеет, завидует ей. до зуда, до стиснутых зубов, до холода на кончиках пальцев. потянуть за волосы резко, снова улыбнуться самой хищной улыбкой. не признает себе, но оставит на шее напоминанием.
    [indent]
    - я поеду с тобой.
    [indent]
    сжигая за собой мосты. обрубая все концы. отец приучил: так или никак иначе. и если его кровь прольется в снегах, то он доверяет судьбе. в конце концов, он ее покорный слуга и ничей более.
    [indent]
    кэйя все подливает вино.

    Отредактировано Kaeya Alberich (2022-02-01 14:24:23)

    +3

    5

    ему должно быть страшно. пёс ощерил пасть, вспарывает кожу прямо под ускорившейся пульсацией. слизывает кровь жадно, а после мажет по губам, оставляя в каждом кусачем поцелуе её послевкусие. мало. до тихого рычания и заломанных над головой запястий. хочет получить всё, оставляя взамен лишь наливающиеся синевой следы сегодняшней ночи. уже не сойдут - останется рядом. на смятых простынях или под неуемными метелями холодной родины.

    кажется, он вновь падает. находит завораживающую тьму бездны в чужом взгляде. смотрит неотрывно, чувствуя, как вместо страха в груди расцветает предвкушение. опасно. смерть дышит в затылок, мурашками спускается ниже по шее, стремясь к горящему сгустку под грудной клеткой. выбивает хаотичный ритм, пока не пропускает удар. заглушает тишину хриплым смехом, лишь бы не слышать самому.

    пальцы находят биение чужого сердца, застывают на миг, как и само время. разорвать бы плоть, взглянуть своими глазами на то, что скрывают жеманные улыбки и пустые обещания. но всё же движутся ниже вместе со взглядом. под загрубевшими подушечками не почувствовать шрамы, знает каждый. даже те, которым лишь суждено появиться. здесь, на нежной коже между ребер. след от его кинжала.

    - чего же ты хочешь? - смотрит в глаза, в то время как рука медленно движется вниз по животу. электрические разряды переходят от кожи к коже, тихо потрескивают на фоне шумных вдохов. могло бы быть пыткой, если бы не отдавало искрами в некогда потухшем взгляде. помнит, вспышки фиолетового, озаряющие лица мучеников. запах жжёной плоти и хриплые стоны. он тоже стонет, но вместо молитв слышна лишь извечная усмешка. хочет стереть её в кровь, поэтому целует вновь.

    - может, я даже смогу тебе помочь, - не хватает дыхания и правды в словах. они оба знают, что их ждёт лишь один конец. остается лишь оставить ещё одну метку на шее. там, куда однажды попадет финальный выстрел.

    +2

    6

    господин предвестник ближе подбирается. душа предвестника во льдах.
    [indent]
    демон, большие голубые глаза, сидит на изголовье кровати и нагло смеется. смех у него - едкий и жгущий - плещет альбериху на кожу зеленоватым ядом. его шепот в голове. засел глубоко, мерзкий паразит, вспороть кинжалом и с корнем вырвать. пальцами впиться в раздражающе бледную кожу, оставить свои следы. улыбнись, засмейся, привлеки внимание. пусть не сводит взгляда.
    [indent]
    смотри на меня.
    [indent]
    тетива натянута, просто отпусти руку.
    [indent]
    пусть не сводит взгляда. жгуче холодный. привет из далекой снежной. вместо пригласительного письма, заберет на память, повесит на шею и наденет траур по проигравшему. ну, же, сын снегов, надави сильнее. не бойся. альберих утонет, дойдя до конца. персональный бог прописал кровью на скрипте, а теперь длинным острым когтем зачеркивает прожитые дни. он уже сбился со счета, поджимает губы в недовольстве, но доведет дело до конца. темные воды встретят его, как родную душу. река вздыхает, желая быстрее впитать вкус проклятой крови.
    [indent]
    белесая кожа в красных царапинах. оставляя поцелуи, подставляясь под грубые ласки. он хочет разглядеть в почти прозрачной с пятнами фиолетового и небрежным взмахом кисточки веснушек. это обмерзшее сердце. у альбериха такое же? бедный-бедный каин, попался в цепи снежной королевы. в глазах льдышка, попробуй растопить и не замерзни сам. где твоя герда, чтобы отогреть? ледяными пальцами по груди куда-то вверх, выводя незамысловатые узоры.
    [indent]
    ты не заслуживаешь герду, аякс.
    [indent]
    ты заслуживаешь чего-то хуже, чем просто снежная королева.
    [indent]
    на шее у предвестника - иней. это напомнит тебе дом? борьба, пустая и несуществующая, остается горьким послевкусием поцелуя. руки не дрогнут ото льда, стряхнут небрежно остатки чужого ненужного, спрячут в самый красивый платок сердце и никому не покажут. он никогда не любил делиться.
    [indent]
    - как ты мне поможешь, аякс?
    [indent]
    этот сон, в котором он просит еще.
    этот сон, в котором так холодно. 
    этот сон, из которого альберих выйдет победителем.
    [indent]
    господин предвестник еще не обжигается. сердце у буревестника в зубах.

    +2


    Вы здесь » shakalcross » фандом » расстрел во тьме дурного сна


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно