эпизод недели: experience
ви пишет: удивительно недурная погода как для найт-сити. удивительно недурное положение вещей. да, было лучше и в общем-то должно было стать ещё лучше, но не сложилось, не срослось. повезло хоть живой остался. как говорится – и на том спасибо и колон прямо до земли. читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » jujutsu kaisen ⬥ fushiguro toji


jujutsu kaisen ⬥ fushiguro toji

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

FUSHIGURO TOJI
тоджи фушигуро

https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/346/290524.png

— jujutsu kaisen —


акция/твинк
тоджи пользуется тем, что у него есть — и добивается, возможно, большего, чем вся гордость клана зенин вместе взятые. тоджи покоряет каждую стену, которую перед ним воздвигают — и оказывается худшим кошмаром для шаманов, которые перешли кому-то дорогу. имя тоджи становится нарицательным.

тоджи фушигуро — монстр, которого клан зенин пережевал и выплюнул, посчитав никчёмным мусором.
тоджи фушигуро — бездомный пёс, нашедший на свалке свою новую жизнь и начавший с нуля.

жизнь, впрочем, пытается продолжать диктовать старые условия. спокойно жить не даст никто. попытка стать сносным отцом провалена. его слишком часто нет дома, хотя она говорит, что всё в порядке, а мегуми всё ещё узнаёт.

но узнавание пройдёт. плохие привычки быстро забываются, если искоренить основу. тоджи старается изо всех сил. потеряв жену, прячет сына — от добродушной семейки и от себя самого. заключает сделку, потому что так будет лучше. лучше поиметь с этого какую-то выгоду на приятных условиях, чем бросать мальчишку в пасть шакалам просто так.

все планы рушатся, когда на его пути становятся лучшие из лучших. была не была, ведь домой возвращаться больше не к кому. терять нечего. условия сделки можно изменить в одностороннем порядке, если так будет лучше. годжо умный мальчик, верно?

смерть — не так больно, как казалось. больнее — когда тебя зовут обратно и пытаются тянуть за ниточки. тоджи — бездомный монстр без сердцевины и ориентира. тем хуже, что и ориентир, и сердцевину он находит самостоятельно, наплевав на правила чужой техники. у каждого решения есть свои последствия.


пример поста

Жажда уничтожить сильнейшего противника — не прихоть, а необходимость. Адреналин пеленой застилает взгляд, превращая глаза в кровавые провалы. Стопора просто не существует — ровно до того момента, пока взгляд напротив не становится словно отражением в зеркале.

Что там за техника была у старухи? Нет смысла проверять и узнавать, кажется, она будет работать, пока в марионетке есть проклятая энергия. А она там будет бесконечно долго, столько, сколько понадобится мирозданию, пока ошибка не будет исправлена.

Он остановился тогда — и остановил себя. Но не до конца. Рациональное и весомое «уничтожь себя, пока не уничтожил его» прерывается молчаливым уходом — Тоджи разворачивается к Мегуми спиной и пропадает в поднятой пыли и опустившихся сумерках.

Возвращается обратно — позже. Не сразу. Сначала предстоит столько сделать. Нет, столько обдумать.

Он не бежал от этой мысли никогда, просто сторонился её, не обращал внимания; в какой-то момент это стало не его проблемой, а проблемой тех, на кого он возложил свои обязанности. Мегуми был проблемой клана Зенин — и проблемой Сатору Годжо. И, судя по правильному ответу (единственно верному), проблем было больше у родного клана, члены которого которые умудрились проебаться и не смогли пойти открыто и наперекор балованному вундеркинду.

Впрочем, так даже лучше.

Мысль всё же настигает — у Мегуми его лицо, но взгляд словно расслоившийся. Он готов поклясться чем-нибудь, что ещё у него осталось — тогда, на секунду, он словно смотрел в собственные глаза. И всё же Мегуми напоминает её. Воспоминания эти полны тишины, спокойствия и умения улыбаться иначе.

Мысль впивается в пустой, лишённый жадной и бездумной ярости мозг — Мегуми его сын, а не предмет сделки. Больше — нет. Все возможные ошибки воспитания он избежал, когда решил от этого самого воспитания отказаться. Интересно, насколько много в нём от крови и насколько много — от характера шестиглазого монстра?

— Хреново выглядишь, — комплимент звучит отчуждённо, когда они встречаются спустя несколько дней после той занятной заварушки в Сибуе.

Мегуми бледен, тени под глазами вот-вот обретут способность мыслить самостоятельно. Тоджи почему-то вспоминает белоснежное полотно из кроликов, в котором пацан пытался скрыться; хмыкает. Внутри что-то слабо дёргается — и снова наступает пустой, безмятежный штиль.

У него ничего не осталось, кроме маяка. Маяком против своей воли и даже не зная этого стал Мегуми, лишь единожды ответив на вопрос. Это не похоже на ощущение потерянного и найденного вновь родства. Это что-то другое. Искусственное, звериное, навязанное.

Эта встреча — почти случайная. Нет. Случайная для Мегуми. Неслучайная для Тоджи — того тянет, словно якорными цепями, поближе. Словно он тень, которую Мегуми отбрасывает на солнце и под луной. Словно чужим присутствием можно наполнить ту пустоту, которая поселилась внутри.

От безделья и нежелания уходить слишком далеко от сына Тоджи методично уничтожал мелкие проклятья — и даже тех уродцев, что были побольше. Таких в городе оказалось предостаточно с последних событий. Нормального оружия только недоставало. Как и привычной тяжести прирученного проклятия. Может, позже получится найти новое.

— Куда дальше? — не «ты» и даже не «вы», относящееся к своре оставшихся в живых, а невысказанное «мы».

личное звание (оберните в код)

Код:
<a href="https://shakalcross.ru/viewtopic.php?id=749#p62542" class="link3">тоджи;</a> the more and more you wait it's burning you

ваши твинки


ястреб и ко

Отредактировано Fushiguro Toji (2021-12-28 13:50:21)

+5

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » jujutsu kaisen ⬥ fushiguro toji


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно