эпизод недели: experience
ви пишет: удивительно недурная погода как для найт-сити. удивительно недурное положение вещей. да, было лучше и в общем-то должно было стать ещё лучше, но не сложилось, не срослось. повезло хоть живой остался. как говорится – и на том спасибо и колон прямо до земли. читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » Deltarune ✦ Ralsei


Deltarune ✦ Ralsei

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

RALSEI
Ральзей

https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/330/821535.png

— Deltarune —


акция/твинк
Акция на дичь.

Ральзей – Принц Тьмы, множество лет живший один в Городе-Замке, сохраняя магию и историю своего мира.

Ральзей привык быть один, он и был все эти годы один, пока однажды, согласно пророчеству о Руне Дельта не пришли герои, человек и монстр, которые должны были помочь сохранить баланс между светом и тьмой. Они были нужны в самый ужасный момент, когда открылся первый лишний фонтан и пришли на помощь, когда открылся второй.

Ральзей подружился с героями пророчества и стал помогать им. Бывали трудности, приходилось переступать через себя, пришлось даже столкнуться с последствиями своей доброты, когда Король пик атаковал их и едва не убил, стоило Ральзею его вылечить.
Он очень добр, но также решителен и готов сражаться за тех, кто ему дорог. Из-за долгих лет одиночества он неловок в общении с другими и может даже растеряться из-за подаренного ему подарка. Таков он, Принц Тьмы.

А теперь можно перейти к фактам:
♥ Ральзей кажется мастером на все руки. Он умеет петь (и вы можете даже уснуть при этом, если споет колыбельную), танцевать, умеет хорошо готовить и может построить вам прекрасную, уютную комнату с индивидуальные оформлением и обстановкой. Даже может обучить вас исцеляющей магией.
♥ Хорошо знает историю Темного Мира и разбирается в пророчествах, также знает о последствиях нарушения баланса между светом и тьмой.
♥ Он может спокойно путешествовать между Темными мирами без всяких последствий (в то время как тот же Лансер обратился в камень, оказавшись в другом Темном мире) и в курсе происходящего в мире людей.
♥ Ральзей достаточно хороший маг. Он умеет исцелять, как одного, так и многих, может успокоить и даже обеспечит магической пушистой защитой (серьёзная вещь).
♥ Несмотря на свой пацифизм, при надобности может сражаться. У него очень сильный магический шарф, который он использует словно кнут и использует его в качестве щита. А еще он очень мягкий и теплый.


пример поста

Краем уха Тристан услышал, что его сестра вот-вот должна прибыть в Водные Сады. Принц широко улыбнулся, когда услышал об этом и надеялся, что это окажется правдой, а не пустыми сплетнями. Мальчик очень ждал возвращения сестры из Королевской Гавани, жаждал услышать о том, что там с ней приключилось, а также было интересно узнать, как она вообще смогла сбежать из под отцовского надзора, ведь насколько он знал, отец предпринимал самые разные серьёзные меры по ограждению наследницы Дорна от разных поступков, которые та могла совершить вне Солнечного Копья.
Он даже услышал, что отец чуть ли не половину своей гвардии отрядил на охрану сестры, словно та не будущая правительница Дорна, а опасная заключенная, которую ни под каким предлогом нельзя выпускать.
Только вот сестра все равно сбежала, наверное усилий было много, а всё прошло зря, потому что это же Арианна. Тристан не сомневался в том, что она сможет что-нибудь придумать.
Правда огорчало то, что она его не взяла с собой, а так хотелось повидать Королевскую Гавань, так хотелось походить по улицам другого города и просто посмотреть, что там интересного вообще может происходить.
Но только и остается сейчас, что сидеть в Дорне, да время от времени ездить в Водные Сады, потому что хоть туда отец его отпускает, так что хоть за это можно поблагодарить.
Тристан ждал, ему приходилось делать только это, потому что он не мог все равно поторопить событие, к тому же Арианна может быть непредсказуемой и она может завернуть куда-нибудь, или вовсе отправится в Солнечное Копье, тогда в этом случае о встрече в ближайшее время можно будет забыть. Тристан давно смирился с тем, что у сестры своя жизнь, свои друзья, свои планы и вообще у них слишком большая разница в возрасте, чтобы общаться на равных.
Только мальчик не беспокоился об этом, потому что главное для него, что сестра жива и здорова, что она не чья-нибудь пленница.
Молодой принц прогуливался по тропинкам Водных Садов, нежно касался самых разнообразных цветов, чьи цвета добавляли естественных красок в этом месте.
Розовый мрамор просто крашенный мрамор, а вот цветы не являются крашенными. Они сами по себе такие. А в воздухе как всегда витают запахи лимона и красных апельсинов, которые растут много где.
Приятная музыка тихо играет, иногда музыка перекрывается детскими криками и плеском воды.
Журчание фонтана заставляло расслабиться и забыть о невзгодах, которых у принца не было, поэтому он просто наслаждался приятным местом, пока отец делает свои дела, пока другие лорды-знаменосцы отца занимаются своими делами, а их дети играют здесь.
Тристан уже наигрался с ними, некоторые дети богатых купцов были не старше Тристана и с ними было веселее всего, потому что они ведь одного возраста, они как никто другие знают, что играть с шестилетними скучно, а если и есть кто постарше, то уже им скучно с ними, правда о последнем детишки только догадывались, но не осознавали. Да и у них свои игры были, зачем приставать к другим?
Вот Тристан успел поиграть в прятки, пытался научить их играть в кайвасса и только одного удалось научить и с ним он потом наигрался вдоволь, то побеждая, то проигрывая, потому что соперник у него смышленый, чему Тристан только радовался, а то бывали у него мысли, что ему поддаются из-за того, что он сын Дорана, но уже на третьем поражении эти мысли развеялись.
У входа он увидел знакомую фигуру и присмотревшись, это была сестра, к которой Тристан с широкой улыбкой тут же подбежал.
- Арианна! Арианна! Арианна! - Три раза позвал он её громко, надеясь, что сестра обратит на него внимание и не улизнет куда-нибудь под шумок.
- Рад, что ты вернулась, - только и сказал он, а радостная улыбка не сходила с лица, своих родственников Тристан всегда рад видеть.

личное звание (оберните в код)

Код:
<a href="https://shakalcross.ru/viewtopic.php?id=704#p55242" class="link3">Ральзей;</a> Принц Тьмы, хранитель фонтана из чистой тьмы, пушистик, кулинар и много кто еще.

ваши твинки


Их пока нет

Отредактировано Ralsei (2021-12-04 05:39:36)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » Deltarune ✦ Ralsei


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно