эпизод недели: научи меня
альбедо пишет: странный. стремный. умный. чудаковатый красавчик. девяносто четыре, семьдесят три, одиннадцать — плутоний, тантал и натрий, так его звали только в те далекие времена мнимого превосходства каэнри’ах. дети улиц любили жестокость и ненавидели учебу, а рейндоттир отчаянно хотела увидеть в альбедо человека. и вот на свет родилась путана. то есть, pu, ta и na — тогда альбедо даже считал интересным проявление людской находчивости. он никогда не обижался. у него было много имен. читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » jujutsu kaisen ✦ kugisaki nobara


jujutsu kaisen ✦ kugisaki nobara

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

KUGISAKI NOBARA
кугисаки нобара

https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/328/397701.png

— jujutsu kaisen —


акция/твинк
сheer up guys, at least i'm here ©
Что вы знаете о сильных и независимых женщинах? Вроде как ими становятся, потому что в жизни случается какое-то дерьмо и все такое. А вот и нет. Кугисаки Нобара полностью опровергает такое направление мышления, потому что Кугисаки Нобара такой родилась
Она родилась и выросла в месте, которое ей совершенно не подходит. Единственные ее друзья все были из крупных городов, изначально, а она почему-то оказалась в какой-то богом забытой деревне. Ей это не подходило с самого начала, бесило до невозможности, выворачивало от одного вида и деревни, и живущих в ней людей.
Каждый день одни и те же люди, суждения, ограничения, штампы.
Что удивительного, что как только появилась возможность улизнуть в Токио так она сразу же ей воспользовалась? Быть затрапезным магом в каком-то захолустье, может, кому-то и подходит такая жизнь, но только не Кугисаки Нобаре, нет. Она сумасшедшая ровно настолько, чтобы в шестнадцать лет собрать чемодан и отправиться в огромный, незнакомый, чужой город, и каждый день рисковать своей жизнью за возможность в нем жить. И когда мы говорим рисковать, это значит с большой буквы, с полной отдачей. Ведь именно это означает для нее быть собой.

Ее бабка похоже подозревала, что все плохо кончится, но все же написала рекомендацию.

Кугисаки Нобара железная девушка. В ней все непробиваемое. Суждения, взгляды, принципы. Характер. И чуть слабее только броня на ее сердце, но она старается, чтобы и на этом фронте все было схвачено. Она не из тех, кто будет долго предаваться унынию, страдать почем зря, это все не для таких как она. Звучит слишком холодно? Но ведь это вовсе не значит, что в ее сердце совсем нет ни для кого места. Нет, в ее жизни много людей, и просто не каждому она готова предоставить возможность подойти близко и разместиться с комфортом. Если уж удалось занять стул среди ее ближайшего круга, то лучшего друга, пожалуй, нужно еще поискать будет. Но сопли она распускать не будет.

И вам не даст.


пример поста

Предстояло очень много работы. Это первое, что подумала Рико, когда услышала о тренировочном лагере и межконтинентальных играх. Тут одной веры в победу и трудолюбия напополам с упрямством было абсолютно недостаточно, хотя, конечно, она безусловно продолжала верить во всех ребят и в то, что они способны свернуть горы. Но вопрос сейчас стоял не в ребятах, вопрос сейчас стоял перед ней самой. Что конкретно ей нужно сделать для того, чтобы они достойно выступили на этих играх.

Откровенно говоря, как свои пять пальцев она знала только ребят из Сейрин, она тренировала их уже целый год, а кого-то и больше. Со всеми остальными ребятами из поколения из чудес и других школ она смогла познакомиться и поработать только на период игры с Джаберворк, а с кем-то из тех, с кем предстояло работать, она и парой слов ещё не перекинулась. Знала их только по их играм и потому как они проявили себя против Сейрин и других команд. Не самое лучшее начало для тренера. Однако это то, с чем сталкиваются профессионалы, верно? Профессионалам выдают команду, с которой они были совершенно не знакомы до этого, и ожидают, что они выведут её на пьедестал. Для неё это был новый вызов, новый опыт, то к чему она, честно говоря, была ещё не готова.

О чем думала федерация, когда поручала ей эту задачу вопрос, конечно, интересный. Возможно, никто из более именитых тренеров команд не хотел иметь дело с разочарованием если, или как они наверняка думали - когда, их разгромят. Рико... о поражении ей было думать не свойственно.

Поэтому сейчас она сидела в зале и обложилась всеми возможными материалами, которые могли ей хоть как-то помочь подготовить ребят. Вчера она просматривала видео со всеми игроками, которые не играли в ее команде и сегодня пыталась разработать стратегии на основе полученных знаний.

У нее еще никогда не было столько отличных игроков на скамейке запасных. Да что там, выводить игроков можно было просто в зависимости от противника, играя основным составом так как будет душе угодно. Божий дар? Или проклятие?

Мало кто знал как сложно было сыграть на поле столько действительно хороших игроков, у которых все стороны, черт возьми сильные.

- Мне нужно посмотреть на их тела...

Девушка тяжко вздохнула и на секунду уткнулась лбом в свои бумаги. Мозг кипел. От нагрузки, от кучи новой информации, от той ответственности, которую на нее взвалили, и которую она сама взвалила на себя.

Она думала, что это лето будет другим. Они немного расслабятся, подлечат перенапряженные нервы перед новым сезоном. Она выдаст ребятам планы летних тренировок, которые не будут слишком убийственными, но и не дадут им потерять форму, а потом с новыми силами, воодушевленные, они отыграют свой последний сезон в старшей школе... Она думала утащить Хьюгу на несколько очередных кране нервных для парня прогулок, потому что это черт возьми весело...

Вместо это она пытается родить им новую стратегию, тактику и программу интенсивных тренировок, потому что кому-то сверху там вперлось выпустить восходящих звезд на международную арену слишком рано. А это было рано. Несмотря на бесспорный потенциал и беспрецедентные способности поколения чудес и других игроков, что пытались за ними угнаться... Их выводят слишком рано. Это небывалый уровень для Японии, да, но... все они видели игру с США и эти ребята даже не были из основной группы.

От мыслей ее отвлекает никто иная как Алесандра Гарсия. Американка. Тренер Кагами. И женщина, которой свойственно целоваться при встрече.

Рико инстинктивно отшатнулась.

- Я пытаюсь учесть всех козырей, что теперь есть в моей колоде, но некоторых из них я видела только во время игры... - Рико тяжело вздыхает. Какое бы первое впечатление у нее не было от Алекс, но та была талантливым тренером. Она научила Кагами тому, чему сама Рико научить его не могла. Поэтому, хоть она и не дает женщине в руки свои схемы, но и их осмотру не препятствует. - Мне надо на них посмотреть, чтобы сделать что-то рабочее.

личное звание (оберните в код)

Код:
<a href="https://shakalcross.ru/viewtopic.php?id=703#p55235" class="link3">кугисаки нобара;</a> look so <a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=329">unapproachable</a> and yet here <a href="тут будет ссылка на юджи">you are.</a> 

твинки


одна как волос на лысине

Отредактировано Kugisaki Nobara (2021-12-04 01:48:08)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » jujutsu kaisen ✦ kugisaki nobara


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно