эпизод недели: with the snow
пост недели:

Сидеть в четырех стенах — паршиво. Кисе в принципе не любил сидеть на одном месте, ему всегда нужно куда-то двигаться, что-то делать. Сколько всего Рёта перепробовал, прежде чем заняться баскетболом, который наконец-то будто что-то зажег в нем, заставил развиваться, совершенствоваться… Плевать даже, что на самом деле делать все это Кисе заставляло прежде всего стремление превзойти Аомине. По крайней мере, в самом начале. читать далее

shakal

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » jujutsu kaisen ✦ fushiguro megumi


jujutsu kaisen ✦ fushiguro megumi

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

FUSHIGURO MEGUMI
Фушигуро Мегуми

https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/329/827562.jpg

— jujutsu kaisen —


акция/твинк
тут дичь раздают, сказали

Фушигуро Мегуми не любит говорить о себе. Он и просто так не особо-то общительный парень — весь из острых углов, собственных правил, железных принципов, в одобрении которых совершенно не нуждается. Просто делает так, как считает нужным, и готов нести ответственность за свои поступки. Людей, которых он признает и подпускает, не так уж и много, но за каждого из них чародей без раздумий отдаст свою жизнь. Потому что, если не ради них, то зачем вообще?

Фушигуро Мегуми — это холодный расчет и пылкое безрассудство, слитые воедино. Он смотрит всегда пронзительно, слушает внимательно. Замечает малейшие детали, анализирует, выводы делает точные и бьет ими всегда в выверенные, нужные точки. Умеет голову держать холодной даже в экстренной ситуации: чтобы победить, чтобы защитить — всех, но почему-то не самого себя. Этому научиться оказывается сложнее всего, и парень хромает на обе ноги, но все-таки старается. Потому что кое-что в его жизни изменилось, перестроилось, обрело форму и цель.

Это делает Фушигуро Мегуми еще более опасным противником.

Фушигуро Мегуми — мальчик, прямотой и сообразительностью своей впечатливший сильнейшего чародея современности. Мужчина, волей своей превративший себя в монолит; болью и яростью закаливший душу. Маг, к рукам которого тени послушно ластятся, обретая форму. Человек, который пытается жить так, как считает правильным; чтобы стыдно за себя не было. Человек, сам выбирающий, кого спасать.

Фушигуро Мегуми не любит говорить о себе. Но если решил быть рядом, всегда внимательно выслушает вас.


пример поста

У Кугисаки бледная кожа и ледяные руки — Мегуми знает это наверняка, хоть и не касается ее. У Цумики они тоже всегда холодные. И кожа белая-белая, точно такая же. Чуть теплее, чем у покойника. Глядя на перевязанное лицо, Фушигуро чувствует поднимающуюся волну беспомощной тоски, что вот-вот перерастет в злость, а после — в ярость и в кровь, кровь, кровь. Свою и чужую. В свою, правда, все же больше.

Тяжело опираясь локтями на собственные колени, парень стискивает пальцы в плотный замок и прижимается к нему лбом. Он не выдержит это еще раз. Не сможет. Он, черт побери, не железный! Страх обвивает его беспощадной змеей, сжимает в прочных кольцах и зловеще шипит над самым ухом. Мегуми старается не слушать, но все равно чувствует смысл, ведь этот проклятый змей им самим и порожден. Они уже давно живут бок о бок, и игнорировать эту тварь не так уж и сложно. Большую часть времени.

Фушигуро поднимает голову, хмурясь почти отчаянно и почти болезненно. Лицо у Нобары — как полотно, как мраморное изваяние, которое никогда не пошевелится. Такого лица не должно быть у спящего человека. Но тем не менее, Кугисаки спит и, к счастью, во сне своем не заперта. Только вот обрадуется ли этому, придя в себя? Бинты издеваются проступающей кровью оттуда, где раньше был глаз. Теперь там месиво, положившее начало тропке куда более опасной: из-за некоторых повреждений головного мозга у Кугисаки могут быть проблемы с управлением собственным телом. Боец на дистанции, лишенный основного инструмента и банальной возможности быстро отреагировать на происходящее. Беспомощный боец. Для нее нет ничего омерзительнее и страшнее.

Почему-то хочется извиниться. Взять Нобару за руку и просить прощения, вопреки здравому смыслу — он ведь не причем, был в другой группе, совершенно в другом месте, сам чудом остался жив. В случившемся с подругой вины Мегуми никакой. И извинения от кого-либо Кугисаки тоже не нужны, Фушигуро в том не сомневается ни секунды: она их любому запихнет обратно в глотку еще на первых же слогах, заставит проглотить, подавиться, заткнуться, изнутри разодравшись до кровавых ошметков. Нобаре эти сожаления и задарма не нужны. Прощение требуется только Мегуми, который злится на себя за то, что не смог защитить дорогих себе людей. Их ведь не так много, а он все теряет и теряет, ошибается и ошибается.

Цумики, Годжо, Кугисаки... Фушигуро сердцем чувствует, что и Итадори болтается над бездной на волоске, хотя еще и не успел увидеть его. Юджи вообще никто больше не видел, но о причинах его пряток несложно догадаться. Мегуми наслышан лишь в общих чертах, только вот и их уже достаточно, чтобы подвести один жирный итог: они крупно облажались. Каждый по-своему.

Череп неприятно гудит, ребра ноют, а под ними тянет еще больнее.

Нужно этого придурка отыскать как можно скорее, пока не взял на себя слишком много.

...Лицо у Нобары такое бледное, словно она исчезнет вот-вот. Растает и не появится больше никогда.

Поэтому Мегуми все же касается ее запястья — осторожно, почти невесомо, и оно действительно ледяное, но под кожей в пальцы застенчиво пульс пробивается, и самому от этого дышать становится как-то легче.

Он обязан все исправить. Должен придумать хоть что-нибудь, потому что не может позволить своей семье пострадать еще больше. Любой ценой.

личное звание

Код:
<a href="https://shakalcross.ru/viewtopic.php?id=702#p55189" class="link3">Фушигуро Мегуми;</a> Всего лишь чародей.

ваши твинки


никаких твинков, одни шикигами

Отредактировано Fushiguro Megumi (2021-12-03 22:23:10)

+7

2

ХРЕНОЛОГИЯ

Те, кто останутся
О недоверии и правде.

when you grow up
Собаки не виноваты.

Пройдите в регистратуру
Они так сто раз делали.

Но о главном - молчи
О возвращении, важных решениях и тишине.

Дела семейные [x]
Когда какой-то мутный хмырь не отлипает.

цена чужой жизни
Сделка с дьяволом.

Дом Бога [x]
Чтобы Сукуна обзавелся временным телом, нужно кое-что найти.

tyger tyger, burning bright
Самообразование?

Альтернатива

Нет времени объяснять [x]
Сугуру, на.

дайте мне кирпич [x]
Кугисаки знает, какие подарки дарить на свадьбу.

first things first [x]
Мегуми с Юджи немного поиграли.

Полутона [x]
Если бы Тоджи остался жив.

Фальшивка [x]
Следствие ведут ебанавты из Дюрарары.

surprise, mothefuckers [x]
Когда твоя девушка оказывается с сюрпризом, но это не беременность.

Отредактировано Fushiguro Megumi (2022-07-17 00:18:33)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » jujutsu kaisen ✦ fushiguro megumi


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно