yay. capitalism эпизод недели
хината пишет: Смерть брата изменила меня. Привычный мир перестал существовать, и его жертва была ненапрасной. Он до последнего придерживался своих идеалом и себя самого. В детстве я понятия не имела, как ему приходится тяжело. Как он ненавидит главную ветвь. Как он старается выживать и старается показать свое превосходство. В то время я не понимала, что он просто хотел вырваться из своей клетки, в которую заковали мы. Родиться первым – такая глупость. Судьба. Случай. Разве это правильное решение?читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » фандом » мне нужно сказать тебе многое


мне нужно сказать тебе многое

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

мне нужно сказать тебе многое
uzumaki naruto ✦ hyuga hinata.
https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/313/531008.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/313/685382.jpg


хината решает сказать, что больше  нет любви


+1

2

[indent] Смерть брата изменила меня. Привычный мир перестал существовать, и его жертва была ненапрасной. Он до последнего придерживался своих идеалом и себя самого. В детстве я понятия не имела, как ему приходится тяжело. Как он ненавидит главную ветвь. Как он старается выживать и старается показать свое превосходство. В то время я не понимала, что он просто хотел вырваться из своей клетки, в которую заковали мы. Родиться первым – такая глупость. Судьба. Случай. Разве это правильное решение? Да и его отец умер, чтобы вырваться из оков семьи.

[indent] Но и мне было сложно. Мы дети одной системы, но по разные стороны медали. От меня требовали порой невозможного. Я плакала и опускала руки. Мне не хотелось быть такими, как они. Меня унижали и оскорбляли. Призывали тем самым стать наследницей целого клана. Но я никогда этого не хотела.  Никогда не рвалась к этому титулу. Я никогда не хотела становиться другой. Мне казалось, что это совершенно не обязательно. Да и шиноби – это был не выбор. Не мой выбор уж точно.

[indent] Однажды в детстве я встретила блондина. Которого в итоге избили. Мальчишку, который решил меня защитить. Хотя там были другие мальчики, которые являлись его старше и сильней. Конечно, в итоге он проиграл, но и ко мне потеряли интерес. Никогда этого не забуду.

[indent] Я смотрела за тобой. Следила. Была вдохновлена. Для меня Наруто – это солнце, которое указывало путь. Для меня этот блондин самое настоящее сокровище, которое никто долгое время не замечал. Кроме меня? Я была всегда в него влюблена. Уважала его и безумно сильно стеснялась. Я переживала за него и всегда думала о том, чтобы поддержать. Только мое смущение и неуверенность не давали мне возможности это сделать.

[indent] Узумаки Наруто все изменилось после войны. На моем сердце остались раны, которых не залечить. Чтобы не случилось. Как бы это не происходило, но я не могу просто взять это и изменить. Мне хочется понять, что именно я собой представляю для тебя. Что именно нас связывает и как именно я смогу с тобой быть на одной волне. После случившегося, я долгое время перебирала в голове слова. Сколько раз я пыталась сказать о своих чувствах. И однажды даже смогла. Я сорвалась во время боя с Пейном. А что в итоге? Я словно осталась ни с чем. Словно все мои слова ничего не значили. Это было больно и неприятно одновременно. Молчание. Столько времени я просто ждала тебя, а тебя не было.

[indent] Я все еще уважаю тебя, но любовь. Она уже где-то внутри меня и растворяется в моих переживаниях и слезах. Потери стали для меня слишком ужасными. Слишком болезненными. После экзамена на чуунина мы с Неджи стали близкими. Он не только тренировал меня, но и стал для меня настоящим братом. Моей опорой и моим счастьем. Мы изменились. Благодаря тебе. Но я не могу больше любить тебя и жить тобой. Потому что надо идти дальше. А ты меня не слышишь.

[indent] - Привет, - неловко улыбаюсь, но прежнего смущения нет. Странно даже. Слегка потряхивает от предстоящего разговора, но я уже  не чувствую ту неловкость и желание провалиться сквозь землю.

[indent] - Наруто, я пришла, чтобы отпустить тебя. Покажется странным, я знаю, ты никогда не слышал меня. Никогда не вслушивался. Но я отпускаю тебя от своей любви, отныне мы же можем начать общаться совершенно иначе. Мы можем быть друзьями, и тебе не надо будет даже думать о моих чувствах. Понадобилось много сил и смелости, чтобы прийти к тебе и сказать это, - еще немного, и я заплачу. Но сдерживаюсь.

[indent] Все такой же одинокий. Квартира в ужасном состоянии и везде валяются упаковки от рамена. Война закончилась, а семьи у него не появилось. Только мы. Друзья. И я пришла поставить точку там, где всегда сама же ставила запятую.

[indent] - Извини, если потревожила.

+2


Вы здесь » shakalcross » фандом » мне нужно сказать тебе многое


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно