yay. capitalism эпизод недели
хината пишет: Смерть брата изменила меня. Привычный мир перестал существовать, и его жертва была ненапрасной. Он до последнего придерживался своих идеалом и себя самого. В детстве я понятия не имела, как ему приходится тяжело. Как он ненавидит главную ветвь. Как он старается выживать и старается показать свое превосходство. В то время я не понимала, что он просто хотел вырваться из своей клетки, в которую заковали мы. Родиться первым – такая глупость. Судьба. Случай. Разве это правильное решение?читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » фандом » ninth circle


ninth circle

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ninth circle
вергилий ✦ мундус
https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/120/871165.png


"шагай с оглядкой!
ведь ты почти что на головы нам,
злосчастным братьям, наступаешь пяткой!"


Отредактировано Mundus (2021-11-10 17:58:08)

+5

2

походкой неровной вышагивает среди пепелища. ботинок задевает кучки пыли, встряхивая ее в воздух. среди серого дыма, тухлого и тяжелого воздуха он, сжимая рану, стискивает зубы до скрипа. приветливо принимает его дом отчий. грешниками измученными да демонами. он рубит, не глядя, наотмашь. ему бы переждать, дотерпеть. но ноги сами ведут по незнакомой тропе. пока глаза не привыкли к жжению, пока ушам еще не пристало слушать крики и стоны, пока нос не притерпелся к гнили. он остается верен своей дороге.
[indent]
его не создал господь. дитя грешного союза. в его сторону не взглянет суровый мудрый взгляд безучастного бога.  дьявола рук его создание. и тот отвернулся. вергилию давно стало ясно: он сам себе бог. тот, что проказу дарует, тот, что несет разрушение и строит из пепелища. покуда страха у него нет, сын спарды знает, что судьбу свою сложит так, как пожелает он. осталось лишь малое. он заберет это сегодня.
[indent]
рубашка пропиталась кровью, липнет к телу, напоминая, что гордыня - смертный грех. его могли бы уже повесить здесь, прямо рядом с тем человеком. уже не различишь, все, что осталось, это оголенные мышцы и сдавленный усталый крик мученика. вергилий останавливается, чтобы рассмотреть ближе. к нему тянется рука. нет, уже не рука. обрубок, бесконечно кровящий, темно-алый. берет его в свои холодные руки, надавливает чуть сильнее. слабый. за то и поплатился.
[indent]
горе вергилий знает. всесильное, давящее на него вечным грузом, он бежит от него. в звуке сражений слышит отраженья. так стремится через все превратности, через испытанья, что не заметит уже стигматы на руках. кровоточащие, они не помешают руке, не дрогнет ямато, и ринется в бой он без оглядки. чужда богам слабость. чужда богам боль.
[indent]
его настигают быстрее. он чувствует это. крики стихли. воздух замер на месте, и вергилий может поклясться, что видит каждую песчинку пепла. над сыном спарды навис он. это сделает задачу проще. не отводит взгляда, смотрит упрямо вперед, ожидая. роптать на судьбу не придется - она приносит ему то, что пожелает. мойры, задержав дыхание, держат в руках его нить смерти сейчас замахнулись с длинными старыми ножницами и все не решаются: когда ее перерезать?
[indent]
не ринется сразу в бой, не нападет исподтишка. он стоит, замерши, и прислушивается. пристанища ему здесь не будет, но и он не за этим. испачкав руки в крови, не останавливается. ему нужно сердце, горящее, как и у любого существа, гнилое, как и у любого демона. делает глубокий вздох, снова стиснув зубы.
[indent]
- полагаю, ты ждал меня?

+4


Вы здесь » shakalcross » фандом » ninth circle


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно