эпизод недели: experience
ви пишет: удивительно недурная погода как для найт-сити. удивительно недурное положение вещей. да, было лучше и в общем-то должно было стать ещё лучше, но не сложилось, не срослось. повезло хоть живой остался. как говорится – и на том спасибо и колон прямо до земли. читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » devil may cry ✦ dante


devil may cry ✦ dante

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

DANTE
данте

https://i.imgur.com/2BQkv54.png

— devil may cry —


акция/твинк
Греховен тот, кто крещен во крови, взращен на пороках, а не проповедях. виновен в факте рождения, помазанный дьяволом, им же и сотворенный. не спасти душу, когда длань твою направляет не божье провидение, а разящий клинок. отродью гореть в аду, до скончания веков тлеть в очистительном пламени. не ждёт - спускается сам. не ради покаяния, а свежей крови на осклабившемся лице. зверь. сошел на землю карающим пламенем. нет спасения нечестивым от его разящей пасти. словно нарывающая язва на воспаленной плоти - бередит покой.

Омоется кровью, но не насытит жажду. прощение даруют святые, но в его руках искупление. вечный покой для тех, кто потерял не только путь праведный, но и душу. разит клинком без устали, дорога его вымощена телами поверженных врагов. очистит мир от адских отродий, но не изменит направление. прямиком в ад. не божий замысел, ибо грех правит его умом и сознанием. не уйти с проторенной тропы, поэтому улыбается так, будто демон в нем пожрал всё человеческое.

Расслабься, сделай лицо попроще. можно обойтись без пошлых проповедей, засунуть всевышнего поглубже и больше не поминать его имя всуе. речь не всегда о библейском, хотя грехи не отринуть. не знает молитв и имен крылатых помазанников. его ведёт низменное и человеческое - случай. хотел послушать о призвании и высшей цели - ошибся братом. впрочем, так ли они отличаются? итог один - брюхо вспоротое отцовским наследием.

Из его истории впору сочинять вшивое житие очередного великомученика. семья в основе, но из-за неё же не войдет в ряды святых. смерть родителей - удар по его и без того изжитой человечности. смерть брата - удар его руки. трагедия в её классическом представлении. если б ублюдок не восстал прямиком из пламени преисподней. пути господние неисповедимы - скажут праведники. хуево быть мной - скажет сам великомученик.

Вергилий. не оставить в прошлом, не развеять прахом по ветру. дело тут не в том, что он решил уподобиться иисусу и отринуть смерть. связь между ними не ограничивается кровью, хоть и заставляет её кипеть в жилах. вечная погоня, битва длинною в жизнь. устанешь - не сможешь сойти с пути. ноги сами приведут туда, прямиком к нему. знает, что спустится в саму преисподнюю за одним лишь звуком его имени. нездоровая зависимость или превратности судьбы - устал разбираться. достаточно того, что им не уготована разлука. как там говорится, даже смерть не разлучит нас? значит, встретимся в

Аду.


пример поста

секреты. шелест бумаги и тихий смех. о них знают все, слов уже не надо. жгут спину взглядами, знают. и от этого смех клокочет в глотке, тот самый, который лучше гасить бутылкой. ещё шаг — тихий шепот. встречает из-за угла, оставаясь смешливыми искрами во взгляде. знают. не нуждаются в правде и доказательствах. достаточно того, что торопливо начеркали на клочке бумаги. новая истина — из уст в уста. может, и сам бы поверил, если бы правда не жгла глаза.

его правда прячет взгляд. уже не говорит, не шепчет, но тоже знает. верит — окропляя ложью каждую букву на бумаге. однажды он перестает бороться. ставит точку после колкого «пошёл нахуй» и оставляет догорать. его правда погрязла во лжи. не поймать, не дотянуться, не увидеть. он перестает искать, начинает вторить шепоту. «как пожелаешь» — вкладывает в каждый новый поцелуй. «мне наплевать» — с каждым глотком дыма. теряет контроль. и голоса становятся громче, бьют вслед громким смехом. в ответ только улыбка, чтобы усилить гул.

когда он находит новую пассию, вслед за ней приходит и правда. та, в которую он и сам верит с трудом. он влюблён. не в тонкие изящные пальцы, не в золотистые локоны и миловидное лицо. пытается, всматривается вновь и вновь, но всё равно не находит. ни-че-го. зато сердце пропускает удар, когда всё же ловит его взгляд. вот только слышит в ответ своё собственное «пошёл нахуй». даже тогда, когда слов то и нет.

кажется, говорить всё же придётся. становится понятно уже тогда, когда они остаются вдвоем в тишине. чувствует, что нарастает. замшелое раздражение, которое отдаётся ноющей тяжестью в груди. захватывает, словно буря, и вот уже слова сами собой вылетают из глотки. непрошеные, но долгожданные. не похожи на дружескую колкость или оправдания. нет, теперь только правда. не та самая, а лишь одна из тех, что может прилететь в скомканной записке. знает, что несправедливо, но уже не может сдержать.

— и что, теперь мне всегда придется созерцать твое кислое ебало? — не мелочится, топит сразу, с интонациями и рвением истинного блэка. должно быть нестерпимо стыдно, но почему-то ощущается хорошо. так, что на лице расцветает улыбка. не та, с которой встречают друзей. но та, с которой они травят врагов. никогда не предназначалась ему. но время пишет новые правила, новую правду. он хорошо адаптируется — успевает ровно в такт.

сириус должен был быть лучше. всех тех змей и их острых улыбок. должен был быть собой, а не очередной тенью угасающего рода. но кровь гуще воды. она и бурлит, когда вновь находит лишь его. ни-че-го. до невыносимого тускло  — придется устроить пожар. жаль только, что огонь больше жжет его самого. с каждым разом оставляя всё меньше от того, кого ещё недавно можно было назвать другом. горькая правда. такую не скроешь, просочится под явным блефом.

— и смотрите-ка, я вновь ничего такого не сделал, — ни-че-го. не лжет, хотя лучше бы обзавёлся ещё одним секретом. лучше бы взял себя в руки, потушил бы пламя перед тем, как останется только пепел. кажется, что так легко. всего-то нужно молчать, не открывать свой грязный рот. но он вторит шепоту из коридоров. и с каждым разом ненавидит всё больше. себя, но никогда не его.

личное звание (оберните в код)

Код:
<a href="https://shakalcross.ru/viewtopic.php?id=657#p47109" class="link3">данте;</a> hot demon <a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=6">bitches</a> near u

ваши твинки

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+10

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » devil may cry ✦ dante


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно