эпизод недели: научи меня
альбедо пишет: странный. стремный. умный. чудаковатый красавчик. девяносто четыре, семьдесят три, одиннадцать — плутоний, тантал и натрий, так его звали только в те далекие времена мнимого превосходства каэнри’ах. дети улиц любили жестокость и ненавидели учебу, а рейндоттир отчаянно хотела увидеть в альбедо человека. и вот на свет родилась путана. то есть, pu, ta и na — тогда альбедо даже считал интересным проявление людской находчивости. он никогда не обижался. у него было много имен. читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » devil may cry ✦ vergil


devil may cry ✦ vergil

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

VERGIL
вергилий

https://i.imgur.com/M6rAnWV.png

— devil may cry —


смена роли
свя­за­н сот­ней узлов, вос­седая на груде ору­жья,
станет страш­но роп­тать, сви­ре­пая, с пастью кро­ва­вой

[indent]
оставит за собой пепел и запах крови в воздухе. кровь под ногтями - напоминание о нем. они не осмелятся подойти - он не спустится с протянутой рукой. стязает пальцы в кровь, взбираясь выше. не смотрит назад, впереди - лишь солнце. его восковые крылья еще держатся. цель его, грязная от беспрерывного боя, багровая от оставшейся человечности, разрушится громко, упав громоздкой птицей.
[indent]
бой­тесь бес­смерт­ных богов, что пом­нят и честь и нече­стье
[indent]
а покуда он может стоять, упрямо вперед, подавшись всей грудью. переступает через человека, врага, товарища. ему осталось не так много, пусть этот бой и будет вечным. не отпеть в церкви всех грехов, не вымолить самой благочестивой монахине на тонких окровавленных коленях ему прощения. бродить сорок лет по пустыне ему отшельником, да не простит бог уже не сына своего божьего. смилуется и подарит ему еще один рассвет. вергилию этого хватит.
[indent]
вновь я в бит­ву стрем­люсь и желаю смер­ти, несчаст­ный;
был ли выход иной у меня, иное реше­нье?

[indent]
данте умрет от его клинка. подставит его к чужому горлу, доведет дело до конца. им не ужиться на этом свете вдвоем. брат, младший, глупый, наивный, не поймет, а он - не станет объяснять. когда его тело упадет на землю, безжизненное, он закроет ему глаза. на это и есть братья.
[indent]
в новую бит­ву всту­пить, чтоб не умер­ли мы без отмще­нья
[indent]

• • • • • • • • • •

✦ daddy issues™
✦ не платит алименты своему сыну-инвалиду
✦ сын-лошара
✦ "я рос без отца, и мой сын тоже будет без отца"
верджин
✦ вместо терапии драка
✦ FOOLISHNESS, DANTE. FOOLISHNESS
✦ плачет по ночам из-за стихотворений
✦ ищет днем пауэр и дерется с братом ночью
✦ i studied the blade


пример поста

ему кажется, что он все чертовски знает. это в нем говорит кровь. отражается в глазах надменной усмешкой, щелчком по лбу первокурсника, искренним смехом над очередной похабной шуткой. лишь между строк виднеется одинокий и отсутствующий взгляд, пока не видят. клоун класса. не хватает красного носа и уродливого парика да пары больших ботинок, будто расплющенных галош. ремус не хочет этим заниматься. не будет лезть и разбираться. сириус достаточно взрослый парень, чтобы понять: он ведет себя, как кретин.

у него есть свои проблемы. свои дела, на которые хватит всего времени мира. направить мысли в нужное русло, не обращать внимание на заскоки богатых детишек. закрыть глаза на все выскочки, отделить свое от чужого. но он сидит на лестнице в час ночи вместе с очередной симпатичной девчонкой с рейвенкло и утирает ей слезы своим старым застиранным платком. сириус блэк то, сириус блэк сё. она, бедняжка, вчера с ним до вечера сидела прямо вот на этой лестнице, они вот прямо на этом месте с ней целовались. она для себя твердо решила: закроет глаза на его непутевый отказ от родни во имя любви, наставит на путь истинный и все объяснит толково. а сегодня он, этот чертов сириус блэк, уже обхаживает новую девчонку.

кафель в приемной перед кабинетом у директора начищен до блеска. песчаный, в мелкую бурую крапинку. кажется, в левом углу пятой плитки от двери можно разглядеть лицо. с каждым приходом сюда ремус все больше убеждается, что видит его. такое несуразное и немного недовольное. возможно, это люпин на него проецирует свое настроение. у него и так все в порядке, ясен пень: это же каменная крошка. какие у нее будут проблемы? хотя тоже неверно. называется "обезличиванием проблем другого". когда директор отпускает сириуса из кабинета, ремус еще раз извиняется перед очередным могущественным волшебником за предоставленные неудобства, и только идет следом, почти бежит, догоняя трудного подростка. это повторится еще раз.

он мог бы попытаться понять, но от девчонок и выходов сириуса болит голова. остается только поджать губы, закрыть глаза и накрыться одеялом с головой. чтобы с ним точно не пытались разговаривать. чтобы ему точно не рассказывали, как сириус блэк сегодня:
а) подрался;
б) залез под юбку к;
в) устроил очередную пакость;
г) сделал все, что угодно.

остается стиснуть зубы, сжать кулаки и понимающе кивать. ему должно быть все равно. он имеет право злиться. но прощает быстро и безболезненно. расходится с ним после кабинета директора по разным коридорам, приходит ночью с мокрым платком в комнату, проверяя чужую кровать, укрывая одеялом тупого надменного засранца, оправдывает его в своих глазах после очередной истории с дракой. ему бы прекратить этот цирк, разорвать порочный круг. кладет ему на парту готовое эссе, поправляет черти как повязанный галстук, не ставит пропусков. бред. зачем?

- можешь проваливать подальше, если не нравится, - огрызается, утыкаясь носом в книгу. ублюдок. когда они разговаривали нормально за последнее время?

- скажи это макгонагалл, я не буду сегодня выгораживать тебя.т

личное звание (оберните в код)

Код:
<a href="https://shakalcross.ru/viewtopic.php?id=652#p46911" class="link3">вергилий;</a> <a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=3"> all</a> for nothing at all

ваши твинки


тимошка дрейк
кэссиди олег иванов
мистер пират

+10

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » devil may cry ✦ vergil


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно