yay. capitalism эпизод недели
хината пишет: Смерть брата изменила меня. Привычный мир перестал существовать, и его жертва была ненапрасной. Он до последнего придерживался своих идеалом и себя самого. В детстве я понятия не имела, как ему приходится тяжело. Как он ненавидит главную ветвь. Как он старается выживать и старается показать свое превосходство. В то время я не понимала, что он просто хотел вырваться из своей клетки, в которую заковали мы. Родиться первым – такая глупость. Судьба. Случай. Разве это правильное решение?читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » альтернатива » bite back


bite back

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

bite back
дилюк ✦ чайльд
https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/53/20864.png


god give a little love
wanna be a dog in the next life


[nick]Childe[/nick][desc]<a href="ссылка на анкету" class="link3">чайльд;</a> you should better run away, your payback is gonna be severe;[/desc][icon]http://images.vfl.ru/ii/1634653821/6e613c98/36325807.png[/icon][info]genshin impact[/info]

Отредактировано Count Lucio (2021-10-19 17:31:31)

+2

2

Полгода назад их представили друг другу, как людей, которым предстояло работать вместе долго и тесно. Первой фразой, которой их тогда одновременно поприветствовали, было «господа, постарайтесь не поубивать друг друга». Плодотворное сотрудничество не задалось с самого начала — Дилюк тогда поднялся с места, как пришедший на ковёр к начальству первый, и молча протянул для знакомства руку. А в ответ получил охапку сомнительных комплиментов и практически целый монолог.

Тогда он подумал — как можно работать с человеком, веры которому нет? Как доверять ему свою жизнь? Ведь речь шла именно об этом — всегда в их работе. Если согласился с кем-то работать в паре, то автоматически доверим ему всю свою тушу и свою возможность дышать в этом мире.

Дилюк полгода проработал один без всяких проблем. Несмотря на то, что в этом деле он был новичком, по итогу работа оказалась не сложнее чем та, которой он занимался на родине. В некоторых случаях даже проще.

Вот только работать с кем-то с тесной связке… Начальство утверждало, что ему жизненно необходим напарник. Якобы без него он может сыграть в ящик намного раньше. Возможно, всё дело было в психологическом портрете, который на него собрали относительно недавно. Возможно, в проблемах с гневом, которые появились не так давно. Возможно, в нём увидели ещё какую-то проблему.

Спорить не было желания, неповиноваться не хотелось. В итоге Чайльд втиснулся в его жизнь с грацией дикой кошки — и вёл себя зачастую так, будто это была та самая дикая кошка, которую вырастили в домашних тепличных условиях. В повадках опасного хищника зачастую проступали какие-то совершенно придурковатые черты.

Спустя полгода Люк понятия не имел, как раньше уживался наедине с самим собой. Тарталья заполнил его жизнь всем собой от начала до конца. Он выуживал информацию о нём из всех доступных баз данных и источников, заявлялся на конспиративные квартиры без приглашения — и иногда посреди ночи, лез длинными пальцами в тарелку во время короткого перекуса, навязал свой вкус в выборе кофе. Его болтовня стала необходимым белым шумом, с которым Люк теперь, возможно, не хотел бы расстаться надолго.

Иногда он даже прислушивался к этому фону. Но не сегодня.

Чайльд фоном рассказывает о чём-то, в чём Дилюк не успел поучаствовать — временно их дорожки снова разбежались, они не виделись почти неделю. За это время многое произошло. У Тартальи. Они встретились полчаса назад у пожарного выхода на крыше, за эти полчаса Чальд успел рассказать… возможно, достаточно.

Люк выныривает из привычного рабочего оцепенения только когда на плечо ему ложится тяжёлый приклад винтовки. Чужой взгляд скользит по загривку, словно язык наждачной бумаги. Покосившись на матовое дуло, Дилюк почти ударяет биноклем о шероховатое покрытие крыши.

— Какого хрена ты творишь? — шипит, словно кто-то их тут, на высоте нескольких десятков этажей, услышит.

Это здание — третья из одинаковых высоток в районе, выше только антенны. Цель расположилась на балконе пентхауса напротив, в нескольких сотнях метров. С поправкой на ветер можно было добить с лёгкость. Заказ обещал быть простым, если бы не несколько «но» — охраны внизу было столько, словно их цель — президент, а не хороший продажник из сумеречной зоны рынка с подвешенным языком. То ли он пробился на новый уровень, то ли изменились правила игры. Проследить весь его путь из Италии через Мексику до Штатов толком не смогли — засранец словно исчезал с лица Земли время от времени.

Ещё одним «но» было то, что целей было несколько. А это значит, что, убив троих разом, придётся очень постараться, чтобы не сдохнуть где-нибудь во время отхода.

— Только попробуй спустить крючок, — Дилюк раздражённо рычит, но не двигается, не сумев угадать, что именно в голове у Тартальи, который сегодня был явно в хорошем расположении духа.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/272/852291.png[/icon]

+1


Вы здесь » shakalcross » альтернатива » bite back


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно