✦ мы принимаем все фандомы. хуманизации, днд и прочие многоуважаемые товарищи - добро пожаловать! |
придержанные
| выкупленные
|
для придержания: Код: [b]фандом[/b] — имя персонажа ✦ ваш ник |
Ви смотрит внимательно. долгих шесть секунд не моргая и не дыша. просто потому что ему нужно держать себя в руках. просто потому что фраза «Сумасшедшая чувствительность — не всегда плохо» забирается глубоко под кожу, сбивая сердечный ритм. словно школьник, которому гормоны в голову ударили. хотя дело не в возрасте. и в его случае – гормоны могли легко ударить в голову. вынужденный большой глоток газировки, чтобы смочить горло и отвлечься на несколько секунд. читать далее
shakalcross |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » shakalcross » гостевая » гостевая #2
✦ мы принимаем все фандомы. хуманизации, днд и прочие многоуважаемые товарищи - добро пожаловать! |
придержанные
| выкупленные
|
для придержания: Код: [b]фандом[/b] — имя персонажа ✦ ваш ник |
мне просто спросить, привет! Арья сейчас в рабочем завале, но просит передать, что заявка актуальна, приходите, ждем и заранее любим (:
На всякий случай тоже засвечусь, но Санса все верно сказала. У нас весело и есть пироги из врагов
Здравствуйте! А позовите, пожалуйста, Игоря Грома по поводу заявки на Нику Чайкину. Хотелось бы обсудить заявку, да и в целом показать свой пост.
Спасибо большое!
redhead, призовем в гостевую, душа моя, никуда не убегайте
redhead, дорогая, приветище :3
Я тут, готов ответить на все вопросы и всё и всех посмотреть. Для удобства можешь либо кинуть свой телеграмм (можно под скрытым текстом), либо зарегестрироваться и постучать мне с ЛС
В любом случае,очень жду!
Здравствуйте, хотела уточнить насчет завяки Локи на Сильви: как я понимаю, игрок на эту роль уже был? Много наиграно, есть что-то, что необходимо учитывать?)
придержите сразу, пока Локи соображает что ответить))
[b]marvel[/b] — sylvie ✦ sylvie
Отредактировано Sylvie (2021-10-20 16:27:42)
еще я смотрю у вас уже есть она Сильви...
Sylvie, от нашей брони не получится улизнуть! Держим
Насчет зарегистрированного игрока — анкета не была подана в срок, мы крестик поставим и снесем, не беспокойся
Sylvie,
Добра! Рад видеть)
Игрок хотел прийти, но передумал, пока просто не почистили, игры не было
Loki, спасибо! Тогда всё прояснилось))
Alucard Tepes, ник я пожалуй, менять не буду. Мне нравится короткая форма))
Отредактировано Sylvie (2021-10-21 08:49:55)
Sylvie, договорились! Как тебе удобнее, дорогая
здравствуйте! ~
подскажите, мисс максимофф ещё не окончательно ушла в изучение даркхолда?
я вроде как хотел попробовать взять старину пьетро *бегает восьмерочкой*
сгущёнка, сейчас позовем в гостевую вашу сестру, мистер, никуда не убегайте
а всему классу показать
привет!!
давно приглянулся ваш форум, а сейчас ещё и бонусы для персонажей из геншина — красота! хочу придти за кого-то из девочек, выбираю между моной, янь фэй и ху тао. может, у кого-то из каста есть идеи для отыгрышей, чтобы было легче определиться? я всеми руками и за канон, и за аушки.
Kaeya Alberich, ну блин ладно последний раз!!!
<з, привет, солнышко! Геншин в гостевую созвали, скоро будут
<з, доброго дня приятного настроения
учитывая, кто у нас есть в касте, рады будем всем, тем более в аушках всех сортов и мастей. но как главный дед, поиграл бы с ху тао и янь фэй (вместе с моной можем поклянчить мору). так что бронируйте роль (сразу две, не ошибетесь) и залетайте в личку или фандомку, обсудим
Zhongli, благодарю за ответ!
склоняюсь все же к тому, что возьму ху тао, поэтому придержите пожалуйста
genshin impact — hu tao ✦ hu tao
Hu Tao, куда выстраиваться в очередь, чтобы меня закопала эта прекрасная дама держим!
сгущёнка, прости, братец, меня сожрала работа( наверное я поздно?...
мне и моему другу заверните пжлста
[b]genshin impact[/b] — aether ✦ любитель умирать
[b]genshin impact[/b] — lumine ✦ любитель умирать побольше
Count Lucio, животные
они меня не ждали, но будто я их спрашивал
[b]genshin impact[/b] — venti ✦ мутеш
мутеш, ну так влетают только чемпионы. держу крепко до 30.10.
я местный суетолог и делаю я это профессионально:
[b]devil may cry[/b] — vergil ✦ я с тупым [b]devil may cry[/b] — dante ✦ я тупой [b]devil may cry[/b] — trish ✦ (почти) мамочка [b]devil may cry[/b] — mundus ✦ дед петрович [b]devil may cry[/b] — sparda ✦ папочка
[b]devil may cry[/b] — nero ✦ путаюсь под ногами
у вашего кофе скверное капиталистическое послевкусие
вечера! а не нужен ли локи кто-нибудь из женских персонажей для сюжета? с удовольствием сыграла бы что-то магическое
(сериал не смотрела)
Nero, гуд чойс, сына
магичка, позвали Локи в гостевую, никуда не убегайте, прекрасная
Вы здесь » shakalcross » гостевая » гостевая #2