эпизод недели: experience
ви пишет: удивительно недурная погода как для найт-сити. удивительно недурное положение вещей. да, было лучше и в общем-то должно было стать ещё лучше, но не сложилось, не срослось. повезло хоть живой остался. как говорится – и на том спасибо и колон прямо до земли. читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » boku no hero acedemia ✦ todoroki toya


boku no hero acedemia ✦ todoroki toya

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

todoroki toya
тодороки тойя

https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/295/779220.png

— boku no hero academia —


купил твинка
- играет в суперзлодея по своим правилам, хоть и в составе лиги злодеев. не самый послушный "подчиненный" шигараки, исполняет приказы так, как думает, а думает он конечно по-своему, особенно.

- в счет своих злодеяний берет лишь убийства ни в чем неповинных, совершенно игнорируя толпы сожженных грабителей, воров, взломщиков и просто недобропорядочных тварей. зачем вспоминать тот факт, что всякие отбросы общества тоже живые, если тебя интересуют только полезные отбросы общества?

- сын любимца общества, про-героя номер один (теперь, надеюсь ты счастлив, папа). и как сын про-героя, может точно сказать, как выглядит изнутри геройское сообщество. папочка хотел вывести идеального отпрыска, жаль, что тойя при всем старании не подошел. пришлось умереть, чтобы родитель начал ценить свое дитя.

- если мы станцуем в аду, то это будет зажигательный танец. такой, от которого лицо слезает с черепа, кожа плывет восковыми каплями. возьми обгоревшую руку, сожми покрепче - за безумным смехом не слышно, как трещит, гудит синий огонь.


пример поста

Лиге нужна свежая кровь — заявление от Шигараки не звучало приказом. Он в принципе не пытался приказывать людям, которых привел к нему случай, каждого из которых вела своя цель. Лиге нужна свежая кровь — правдивые слова, которые могли прозвучать от кого угодно, кто ни увидел бы, как напрасно растратил Томура имеющиеся у него до этого человеческие ресурсы. За решеткой, за крепкими стенами разных тюрем сидят те, кто связался с ними — слишком много, больше, чем осталось на свободе. Лиге нужна свежая кровь — но Даби согласен лишь на тех, кто принесет всему предприятию настоящую пользу. Он ждет слишком многого от всей этой игры в суперзлодеев.

Твайс распинается эмоционально — хочется заткнуть одно ухо пальцем, а следом заткнуть Твайса, чтобы тот выдохнул, замедлился, перестал так громко, так жарко выплевывать слова. Он тратит на свои эмоции много своих сил — еще больше тратит сил чужих. Даби хмурится, кривит губы в гримасе недовольства, но все же старательно вслушивается в слова, пытается отсеять шелуху сомнений и аутоагрессии, невольно заполнившую речь напарника. Твайс слишком беспокоится — после Оверхаула и Заветов он взвалил на себя груз вины за смерть Магне, за руку Компресса, не верит все еще, что подобных потерь избежать трудно, не бывает все слишком гладко в подпольном мире. Даби не стремится переубеждать — и не позволяет повторять прошлых ошибок.

Он не верит, когда слышит про героя — про птицу в золотой клетке обязательств, которая хочет той же свободы, того же избавления от привычных порядков, что и они. Все это чушь, очередной про-геройский хитрый ход, призванный пресечь все их старания на корню — не получилось силой, не вышло спланированным захватом, придумали новые фокусы. Даби скалится — Твайс запинается в своих речах, когда видит это подобие улыбки, но продолжает настойчивый монолог, ибо знает, что в конце он все равно согласится. Всегда соглашается на встречу — на беседу перед беспощадной кремацией. Джин хлопает его по плечу, сначала слегка, потом сильно — заставляет поморщиться, когда под чужими пальцами отзывается легким зудом натянутая кожа шрама — печатает быстро короткое сообщение новому другу.

Даби почти что не ждет, что герой появится — точнее ждет, но целую группу захвата, недобрую толпу, готовую заковать в наручники и бросить гнить в Тартар. Это было бы разумно, это было бы так "по-геройски". Но когда дверь открывается, в темноте вырисовывается лишь один силуэт — размывается его контур, когда с каждым шагом чуть вздрагивают крылья, вторит шагам шорох перьев. Он вслушивается, ищет за звуками шагов еще одни, еще пару — не находит, ухмыляется собственным мыслям, чужой наивности. Или честности? Вряд ли.

— Надо же, действительно про-герой, — Даби выдыхает с легкой хрипотцой. Слова после долгого молчания покидают пересохшее горло неохотно. Чуть наклоняет голову вбок — вытряхивает из ушей чужие глупые шутки, которые можно было бы списать на шалящие нервы. Но у про-героев нервы крепкие — иначе далеко не продвинешься, имея дело с такими, как он сам. — Избавь меня от твоих фантазий о будущем. Лучше расскажи, что за херню ты нащебетал Твайсу. Интересно послушать, зачем тебе в Лигу.

Даби делает полшага вперед — затем еще один шаг. Поднимает голову гордо, самодовольно — знает, что собственное лицо оружие устрашения не хуже испепеляющего синего пламени. Пальцами проводит по линии шрама под скулой — цепляет скобу привычно. Свидания с красавчиками сегодня пташке не светит — только с пахнущими горелой плотью злодеями.

личное звание (оберните в код)

Код:
<a href="https://shakalcross.ru/viewtopic.php?id=635#p43805" class="link3">dabi;</a> нас заставляют гореть, бросая фаеры слов в <a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=294">сломанные</a> на треть устройства наших голов;

ваши твинки


основной - Нил

[icon]http://images.vfl.ru/ii/1634315532/ba39bd37/36274448.png[/icon]

Отредактировано Dabi (2022-03-02 17:06:35)

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » boku no hero acedemia ✦ todoroki toya


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно