эпизод недели: with the snow
пост недели:

Сидеть в четырех стенах — паршиво. Кисе в принципе не любил сидеть на одном месте, ему всегда нужно куда-то двигаться, что-то делать. Сколько всего Рёта перепробовал, прежде чем заняться баскетболом, который наконец-то будто что-то зажег в нем, заставил развиваться, совершенствоваться… Плевать даже, что на самом деле делать все это Кисе заставляло прежде всего стремление превзойти Аомине. По крайней мере, в самом начале. читать далее

shakal

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » boku no hero academia ✦ takami keigo


boku no hero academia ✦ takami keigo

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

TAKAMI KEIGO
таками кейго

https://i.imgur.com/J9BiV1Q.png

— boku no hero academia —


✦ pro-hero #2.

✦ не ребёнок, а несчастный случай. нежеланный и нелюбимый сын слабой глупой женщины и тупого ублюдка. удивительно, что от осинки народилась апельсинка, да ещё и такая приятная.

✦ долгое время жил почти в заточении, считая, что герои — выдумка, а крылья за спиной — отвратительная мутация, из-за которой его не выпускают на улицу.

✦ после ареста отца некоторое время скрывался вместе с матерью, но геройская натура и желание быть полезным и помогать людям взяли верх над необходимостью быть серой мышью. своими действиями привлёк внимание комиссии по безопасности, чем и обеспечил себе будущее.

✦ скрывает своё имя и личность, не без помощи правительства, само собой. является цепным псом комиссии, совмещает работу национального героя с работой двойного агента. на камеру улыбается, за углом убивает по приказу.

✦ в восемнадцать лет выделился дважды — основал своё геройское агентство и вошёл в топ-10 героев.

✦ в настоящее время затесался среди лиги злодеев, вступив в её ряды по приказу комиссии по безопасности.


пример поста

Твайс говорит — доверься, братан, всё будет охуительно. Добавляет — не обоссысь от страха. Хлопает по плечу, невольно сражается за звание самого болтливого — с условием, что стоит рядом с Кейго. Таками добродушно улыбается ему, артистично мнётся, трёт ладонью шею и отвечает — ладно, если ты думаешь, что так будет лучше, то давай.

Твайс организовывает свидание, и Кейго честно наряжается, как на свидание. То есть — одевается как обычно. Старательно чистит зубы, потому что скалиться в улыбке нечищеной пастью — моветон. Встряхивается, словно мокрая птица.

Он хотел бы мира во всём мире, а ради этого приходится ворочать мешки — с грязью, с мусором, с землёй, с трупами. Вместе с заевшим рекламным мотивчиком в голове засела тоскливая мысль — когда он доживёт до исполнения своей главной мечты, внутри уже ничего не останется, чтобы отпраздновать как следует.

Твайс говорит, что однажды у него выйдет расправить крылья и быть свободным. Смеётся — золотая клетка, говоришь?

Твайс пишет сообщение — сегодня.
Скидывает адрес.

Кейго на секунду малодушно хочется соскочить, потому что всё кажется слишком. Он слишком быстро втёрся в доверие к участнику Лиги, а тот отнёсся к нему слишком серьёзно — насколько это возможно с его… особенностями — и слишком добродушно. Назвал братом — семнадцать раз, Кейго считал. Твайс же слишком быстро договорился о том, чтобы с Кейго поговорил кто-то кроме — и почему-то казалось, что в итоге ничего путного из этого не выйдет. Ноги он оттуда унесёт, но вся затея рухнет карточным домиком. Хуёвая идея, откровенно хуёвая.

Ну какой герой с почти загоревшейся над башкой цифрой два полезет в логово Лиги, пытаясь сойти за своего? Оставалось верить в свои актёрские способности — и в очарование собственной улыбки.

Время — почти полночь, место — грузовые склады с ангарами, в которых можно спрятать самолёт. Иногда здесь хорошо было провести время — с ближайшей водяной вышки открывалась причудливая техническая картинка, плоская и разноцветная, как выгоревшая на солнце ржавчина.

Твайс встречает его у одного такого, открывает ворота — здоровый лист металла съезжает по рельсам в сторону, а потом так же встаёт на место. Твайс остаётся снаружи, бросив в спину «братан, я поручился за тебя, не подведи» — в его голосе слышится дрожь и смех. Кейго улыбается, замирая на несколько мгновений.

У дальней стены ангара — ровный жёлтый свет, мягкий и тянущий, словно лампа моль. Сморгнув желтоватое пятно с роговицы, Кейго топает в ловушку, закинув руки за голову и улыбаясь тому, что сквозь стёкла жёлтых очков эта элегантная железная конура-гроб казалась бы приятнее. Хорошо, что он оставил их дома, иначе впечатление бы испортилось.

— А, так это с тобой у нас сегодня свидание, красавчик, — злодей стоит на границе жёлтого света, а ему полагается выйти в самый круг, так? Кейго шагает под лампу, встряхнув крыльями, и всматривается в скрытое тенью лицо. — Твайс нашептал, что у меня с тобой собеседование. Рассказать, кем я вижу себя через пять лет?

личное звание (оберните в код)

Код:
<a href="https://shakalcross.ru/viewtopic.php?id=633#p43433" class="link3">ястреб;</a> killing you will <a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=295">haunt</a> me. but so will not killing you.

ваши твинки

Отредактировано Takami Keigo (2021-10-14 20:42:13)

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » boku no hero academia ✦ takami keigo


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно