shakalcross
ванда пишет: Ее иллюзия рассыпалась на части, утекала сквозь пальцы, заставляя захлебываться раздирающей болью. Еще каких-то пару часов назад у нее было все - брат, дети, семья... Сердце жгло, а кончики пальцев покалывало от искрящейся силы - Ванда готова была драться за то, что любит, но Агата и Моника Рамбо решили все за нее. Внутри, с кровью по венам пульсировал лишь один вопрос: за что? Почему ее не оставят в покое? Они с Пьетро и Мстителями остановили чудище Старка, она уже в одиночку угодила в тюрьму за пособничеству Кэпу, а после и вовсе рассыпалась прахом. Они считают, что могут диктовать ей как жить? читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » фандом » tell me your secrets // marvel


tell me your secrets // marvel

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

tell me your secrets
Wanda ✦ Loki
https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/286/595136.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/286/341266.gif


Слухи о возвращении Локи дошли до Ванды, и некоторые детали очень заинтересовали ведьму. Но захочет ли бог делиться своими секретами?


Отредактировано Loki (2021-10-10 12:16:30)

+2

2

Ее иллюзия рассыпалась на части, утекала сквозь пальцы, заставляя захлебываться раздирающей болью. Еще каких-то пару часов назад у нее было все - брат, дети, семья... Сердце жгло, а кончики пальцев покалывало от искрящейся силы - Ванда готова была драться за то, что любит, но Агата и Моника Рамбо решили все за нее. Внутри, с кровью по венам пульсировал лишь один вопрос: за что? Почему ее не оставят в покое? Они с Пьетро и Мстителями остановили чудище Старка, она уже в одиночку угодила в тюрьму за пособничеству Кэпу, а после и вовсе рассыпалась прахом. Они считают, что могут диктовать ей как жить? После всех ее жертв и страданий? Ванда злилась, яростно сжимая в руках Даркхолд, до побелевших костяшек, натягивая на лицо улыбку, а на голову капюшон, провожаемая жителями Вествью гробовым молчанием. Ванда готова была идти до конца - оставить все просто так не в ее духе, а вот книга могла помочь, вернуть былое, обрести будущее, осуществить все то, на что сил ее, ранее, не хватало от слова совсем.

Она уже научилась призывать свою астральную форму, в которой потребляла гораздо меньше времени для изучения древних, мрачных порою, страниц. Теперь она ведьма... Алая Ведьма, принявшая свое предназначение, та, что готова бросить вызов всем мирам, дабы обрести желаемое. Она принесла слишком много жертв, слишком много боли пронесла через свою миссию, ее называли преступницей, когда она боролась за то, во что верит, так пусть оно так и будет. Она пойдет по головам, ведь где-то там, слышится зов ее детей, тех, кого она так трепетно прижимала к себе совсем недавно. Щеки еще помнят тепло пальцев Пьетро, помнят его светлую грусть в глазах, и соленые дорожки, прочертившие путь к ее губам, ловящим воздух между всхлипами.

Она больше не может позволить себе быть слабой, только не теперь, когда у нее отняли все. Даркхолд поведал ей многое, и Ведьма с искренним изумлением узнает, что Вселенная не одна, а их бесчисленное множество и наверняка в одной из них найдется знание, которое ей нужно. Она сможет обрести могущество... И она отчаянно ищет путь, который проведет ее через мультивселенную, однако ее сил для этого не хватит, и даже Даркхолд не способен помочь. Ванда просматривает будущее, лишь учась, кусками выхватывая моменты грядущего, и все линии сводятся лишь к одному - Локи. тот самый бог, который почти разрушил Нью-Йорк и первый противник Мстителей, тот о ком они с братом слышали лишь отдаленно. Что ж, если он и есть ключ к мультивселенной, то стоит его найти? Но как? По счастью, книга Агаты в этом дает подсказку - о некоем магическом зове, что может отправить один маг другому.

Ведьма собрана и сосредоточена - нельзя допустить ни единой ошибки! Прикрывая глаза и чувствуя тепло солнца на веках, она сосредотачивается на своих чувствах - весь мир вокруг наполнен энергией, и нужно лишь умело направить ее в нужное русло. С кончиков пальцев ручейком стекает алая магия, направляя безмолвное приглашение, своеобразный зов. Что ж, интересно, каков этот Локи? Что он может и что Ванде ждать ? Тор был в ее глазах неотесанным грубияном, использующий силу вместо мозгов, быть может его брат окажется хитрее и умнее? Во всяком случае, на губах Максимофф теплится едва заметная усмешка - у нее приготовлены козыри в рукаве, ведь кто знает, что на уме у бога.

Подпись автора

[indent]  [indent] the secret side of me, i never let you see. [indent]  [indent]  [indent]
[indent]  [indent]  [indent] i keep it caged but I can’t control it.   

https://i.imgur.com/rkE5Pse.gif https://i.imgur.com/n6BMPTY.gif https://i.imgur.com/YRFStR4.gif
[indent]  [indent] so stay away from me: the beast is ugly.
i feel the rage and I just can’t hold it. [indent]  [indent]  [indent]

+1

3

"Мы сильнее, чем мы думаем."

Всю свою жизнь Локи обучался магии, науке, военному искусству, политике - всему, до чего мог дотянуться. Он добился впечатляющих успехов, но окружение никогда не высказывало ему заслуженного признания, будто отторгая. И во многом это начиналось с Одина. Отец будто становился все более холоден с каждым годом, пока в какой-то момент Локи с трудом мог вспомнить теплые моменты детства, когда король Асгарда еще обращал внимание на обоих своих детей, и ловил себя на мысли, что это больше похоже на сон, чем на что-то, произошедшее на самом деле. Отец как будто считал его недостойным, и это в очередной раз подтвердилось, когда он подарил Мьельнир Тору.

Ох, брат. Он всегда был заносчив и высокомерен, чувствуя всеобщее признание и любовь, то, чего Локи был лишен. Каждую их крупицу Локи будто выгрызал, когда Громовержцу все давалось так легко. Брат тоже отдалился, предпочитая общество друзей. Тех самых, что не отказывали себе в удовольствии насмехаться над Локи и каждый раз ранить его словами, бьющими по больному. Локи же всегда притворялся и привычно ухмылялся, прячась за своими масками, находя отдушину в розыгрышах обидчиков. Такое отношение не могло не сказываться и на взглядах народа Асгарда. Тор всегда был всеобщим любимцем, а на Локи просто не обращали внимания. Недостойный. Таким его все видели, таким он чувствовал себя сам. И это сковывало его все сильнее и сильнее, он почти физически ощущал давящие рамки, за которые всю жизнь стремился вырваться. Он ограничивал сам себя, не осознавая этого.

"Ты можешь все."

Единственной, кто показывал ему свою любовь и верил в него, была мать. Благодаря ей Локи научился многому. Ее слова поселились в сердце трикстера, и он следовал им всегда. Никогда не сдавался, никогда не опускал руки, даже когда ярость и гнев грозили разрушить его изнутри. Он не мог сдаться, даже если терпел поражение за поражением. И Локи всегда прорывался, всегда выпутывался из любой передряги. Всегда выживал. И даже когда ему пришлось ступить на путь, в конце которого ждал тот, кто контролировал таймлайн, Локи не отступил. И теперь таймлайны хаотично ветвятся в бесконечности, как и должно быть.

"Ты можешь быть кем и чем захочешь. Даже кем-то хорошим."

Возвращение в таймлайн ощущалось немного странно после всего, что Локи видел и сделал. Но он не мог остаться в TVA теперь, когда он освободился. Теперь, когда свободны все, и больше никто не стоит с занесенным над головой мечом, готовым опуститься, стоит сделать один "неверный" шаг. Свобода воли была возвращена в таймлайн, освободив Мультивселенную, и это означало, что у Локи наконец-то есть шанс стать собой. Он вернулся к брату, к своему народу, развивал себя и свою магию, которую больше не сдерживало чувство недостойности, и строил планы. О, у Локи было очень много планов, грандиозных и непростых. И он не ожидал, что у кого-то есть планы на него.

Зов застал бога за будничными делами, направленными на улучшение положения асгардцев. Их пристанище едва ли можно было назвать обителью богов, но пока Асгарда нет, заботу о народе забрасывать не стоило. Зов отразился алым эхом в сознании, что-то новое, но вместе с тем Локи ощущал что-то неуловимо знакомое, когда поймал закинутую нить и потянул за нее. Что же, это было по крайней мере любопытно.

Он появился рядом с девушкой. На вид обычная мидгардская ведьма, но осторожно прощупав вокруг, Локи ощутил ее магию. Довольно интригующую, к слову. Ее глаза были закрыты, пока она, сосредоточенная на зове, наконец не почувствовала, что бог уже здесь. Встретившись с ней взглядом, Локи чуть наклонил голову, осмотрев ведьму еще раз.
- Такая штука с богами, - начал он без представлений, ведь она наверняка осознает, кого звала, - ты могла просто помолиться мне.

0


Вы здесь » shakalcross » фандом » tell me your secrets // marvel


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно