shakalcross
дейенерис пишет: Неожиданная ухмылка веселит её. Она старается спрятать улыбку, но губы совсем не слушаются, потому она чуть наклоняет голову, сухо кашляет и снова выпрямляется. Предложение Геральта звучит дельно, если отбросить все шутки. У неё хотя бы будет имя — и это уже что-то. читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » фандом » hotwings


hotwings

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

hotwings
ястреб ✦ даби
http://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/53/862268.png


what you feel when the violence burns?


[nick]Dabi[/nick][desc]<a href="ссылка на анкету" class="link3">даби;</a> к ненависти огня тянутся вверх красные стебли;[/desc][icon]http://images.vfl.ru/ii/1633705827/e7383196/36178099.png[/icon][info]boku no hero aсademia[/info]

Отредактировано Count Lucio (2021-10-08 18:15:07)

+4

2

Твайс говорит — доверься, братан, всё будет охуительно. Добавляет — не обоссысь от страха. Хлопает по плечу, невольно сражается за звание самого болтливого — с условием, что стоит рядом с Кейго. Таками добродушно улыбается ему, артистично мнётся, трёт ладонью шею и отвечает — ладно, если ты думаешь, что так будет лучше, то давай.

Твайс организовывает свидание, и Кейго честно наряжается, как на свидание. То есть — одевается как обычно. Старательно чистит зубы, потому что скалиться в улыбке нечищеной пастью — моветон. Встряхивается, словно мокрая птица.

Он хотел бы мира во всём мире, а ради этого приходится ворочать мешки — с грязью, с мусором, с землёй, с трупами. Вместе с заевшим рекламным мотивчиком в голове засела тоскливая мысль — когда он доживёт до исполнения своей главной мечты, внутри уже ничего не останется, чтобы отпраздновать как следует.

Твайс говорит, что однажды у него выйдет расправить крылья и быть свободным. Смеётся — золотая клетка, говоришь?

Твайс пишет сообщение — сегодня.
Скидывает адрес.

Кейго на секунду малодушно хочется соскочить, потому что всё кажется слишком. Он слишком быстро втёрся в доверие к участнику Лиги, а тот отнёсся к нему слишком серьёзно — насколько это возможно с его… особенностями — и слишком добродушно. Назвал братом — семнадцать раз, Кейго считал. Твайс же слишком быстро договорился о том, чтобы с Кейго поговорил кто-то кроме — и почему-то казалось, что в итоге ничего путного из этого не выйдет. Ноги он оттуда унесёт, но вся затея рухнет карточным домиком. Хуёвая идея, откровенно хуёвая.

Ну какой герой с почти загоревшейся над башкой цифрой два полезет в логово Лиги, пытаясь сойти за своего? Оставалось верить в свои актёрские способности — и в очарование собственной улыбки.

Время — почти полночь, место — грузовые склады с ангарами, в которых можно спрятать самолёт. Иногда здесь хорошо было провести время — с ближайшей водяной вышки открывалась причудливая техническая картинка, плоская и разноцветная, как выгоревшая на солнце ржавчина.

Твайс встречает его у одного такого, открывает ворота — здоровый лист металла съезжает по рельсам в сторону, а потом так же встаёт на место. Твайс остаётся снаружи, бросив в спину «братан, я поручился за тебя, не подведи» — в его голосе слышится дрожь и смех. Кейго улыбается, замирая на несколько мгновений.

У дальней стены ангара — ровный жёлтый свет, мягкий и тянущий, словно лампа моль. Сморгнув желтоватое пятно с роговицы, Кейго топает в ловушку, закинув руки за голову и улыбаясь тому, что сквозь стёкла жёлтых очков эта элегантная железная конура-гроб казалась бы приятнее. Хорошо, что он оставил их дома, иначе впечатление бы испортилось.

— А, так это с тобой у нас сегодня свидание, красавчик, — злодей стоит на границе жёлтого света, а ему полагается выйти в самый круг, так? Кейго шагает под лампу, встряхнув крыльями, и всматривается в скрытое тенью лицо. — Твайс нашептал, что у меня с тобой собеседование. Рассказать, кем я вижу себя через пять лет?

[nick]takami keigo[/nick][status]гнездящийся[/status][icon]https://i.imgur.com/zYx83H4.png[/icon][info]boku no hero academia[/info][desc]<a href="ссылка на анкету" class="link3">ястреб;</a> killing you will haunt me. but so will not killing you.[/desc]

Отредактировано Xiao (2021-10-09 09:04:02)

+2

3

[indent] Лиге нужна свежая кровь - заявление от Шигараки не звучало приказом. Он в принципе не пытался приказывать людям, которых привел к нему случай, каждого из которых вела своя цель. Лиге нужна свежая кровь - правдивые слова, которые могли прозвучать от кого угодно, кто ни увидел бы, как напрасно растратил Томура имеющиеся у него до этого человеческие ресурсы. За решеткой, за крепкими стенами разных тюрем сидят те, кто связался с ними - слишком много, больше, чем осталось на свободе. Лиге нужна свежая кровь - но Даби согласен лишь на тех, кто принесет всему предприятию настоящую пользу. Он ждет слишком многого от всей этой игры в суперзлодеев.
[indent] Твайс распинается эмоционально - хочется заткнуть одно ухо пальцем, а следом заткнуть Твайса, чтобы тот выдохнул, замедлился, перестал так громко, так жарко выплевывать слова. Он тратит на свои эмоции много своих сил - еще больше тратит сил чужих. Даби хмурится, кривит губы в гримасе недовольства, но все же старательно вслушивается в слова, пытается отсеять шелуху сомнений и аутоагрессии, невольно заполнившую речь напарника. Твайс слишком беспокоится - после Оверхаула и Заветов он взвалил на себя груз вины за смерть Магне, за руку Компресса, не верит все еще, что подобных потерь избежать трудно, не бывает все слишком гладко в подпольном мире. Даби не стремится переубеждать - и не позволяет повторять прошлых ошибок.
[indent] Он не верит, когда слышит про героя - про птицу в золотой клетке обязательств, которая хочет той же свободы, того же избавления от привычных порядков, что и они. Все это чушь, очередной про-геройский хитрый ход, призванный пресечь все их старания на корню - не получилось силой, не вышло спланированным захватом, придумали новые фокусы. Даби скалится - Твайс запинается в своих речах, когда видит это подобие улыбки, но продолжает настойчивый монолог, ибо знает, что в конце он все равно согласится. Всегда соглашается на встречу - на беседу перед беспощадной кремацией. Джин хлопает его по плечу, сначала слегка, потом сильно - заставляет поморщиться, когда под чужими пальцами отзывается легким зудом натянутая кожа шрама - печатает быстро короткое сообщение новому другу.
[indent] Даби почти что не ждет, что герой появится - точнее ждет, но целую группу захвата, недобрую толпу, готовую заковать в наручники и бросить гнить в Тартар. Это было бы разумно, это было бы так "по-геройски". Но когда дверь открывается, в темноте вырисовывается лишь один силуэт - размывается его контур, когда с каждым шагом чуть вздрагивают крылья, вторит шагам шорох перьев. Он вслушивается, ищет за звуками шагов еще одни, еще пару - не находит, ухмыляется собственным мыслям, чужой наивности. Или честности? Вряд ли.
[indent] — Надо же, действительно про-герой, — Даби выдыхает с легкой хрипотцой. Слова после долгого молчания покидают пересохшее горло неохотно. Чуть наклоняет голову вбок - вытряхивает из ушей чужие глупые шутки, которые можно было бы списать на шалящие нервы. Но у про-героев нервы крепкие - иначе далеко не продвинешься, имея дело с такими, как он сам. — Избавь меня от твоих фантазий о будущем. Лучше расскажи, что за херню ты нащебетал Твайсу. Интересно послушать, зачем тебе в Лигу.
[indent] Даби делает полшага вперед - затем еще один шаг. Поднимает голову гордо, самодовольно - знает, что собственное лицо оружие устрашения не хуже испепеляющего синего пламени. Пальцами проводит по линии шрама под скулой - цепляет скобу привычно. Свидания с красавчиками сегодня пташке не светит - только с пахнущими горелой плотью злодеями.

[desc]<a href="ссылка на анкету" class="link3">даби;</a> к ненависти огня тянутся вверх красные стебли;[/desc][nick]Dabi[/nick][icon]http://images.vfl.ru/ii/1633705827/e7383196/36178099.png[/icon][info]boku no hero academia[/info]

Отредактировано Count Lucio (2021-10-10 13:08:58)

+1


Вы здесь » shakalcross » фандом » hotwings


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно