эпизод недели: with the snow
пост недели:

Сидеть в четырех стенах — паршиво. Кисе в принципе не любил сидеть на одном месте, ему всегда нужно куда-то двигаться, что-то делать. Сколько всего Рёта перепробовал, прежде чем заняться баскетболом, который наконец-то будто что-то зажег в нем, заставил развиваться, совершенствоваться… Плевать даже, что на самом деле делать все это Кисе заставляло прежде всего стремление превзойти Аомине. По крайней мере, в самом начале. читать далее

shakal

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » DC Comics ♦ Stephanie Brown


DC Comics ♦ Stephanie Brown

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

STEPHANIE BROWN
стефани браун

https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/288/232232.png

— dc comics —


акция и твинк
Дано: отпетый преступник - одна шутка, его маленькая дочь - одна штука. Внимание, вопрос! Как вы думаете, кем она вырастет? Пра-виль-но. Конечно же, супергероем!

Все началось с Артура Брауна. Очевидно, что Стэф больше в маму пошла, хотя и от папеньки отхватила все самое лучшее. Иными словами, деятельность отца возмущала, но силенок не хватало в открытую сдать родителя. Поэтому Стеф нацепила плащ, взяла себе супергеройское имя и отправилась мешать отцу вершить темные дела.

Тут-то она и сталкивается с Робином и теряет многое: отца из виду, ключи от квартиры, голову. Но зато приобретает жажду справедливости и желание влиться в семейку, наводящую шороха среди преступного мира. Стеф нравится идея очищать улицы Готэма от всякого жулья, а тут их пруд пруди. И поэтому она из кожи вон лезет, чтобы показать и своему парню, и его псевдопапочке, какая она молодец и, вообще, лучшая помощь по хозяйству. Получается не очень хорошо, но пыл это совсем не умеряет, а даже как-то наоборот.

Но в Стеф и правда что-то есть. Потому как Барбара Гордон выходит на неё и предлагает стать Бэтгёрл. Браун едва не верещит от восторга, когда натягивает новый костюм, в который хоть гранатометом стреляй. Не это ли счастье? Да только не долго оно длилось. Угрюмый Бэтмен промахов и ошибок не прощает. Вот и Стэф не простил. С Тимом все совсем разладилось - чтобы собрать все обратно не хватило ни сил, ни времени. Единственный вариант, который Браун для себя видит, так это завязать со своим не совсем удачным супергеройским прошлым и удариться в нормальную жизнь. Чтоб вот как у всех: учеба, карьера, друзья, подружки.

И она правда пытается, каждый день взглядом спотыкаясь о свой старый костюмчик Спойлер, пылившийся в шкафу. Нет-нет, да достанет, вспоминая былые денечки. А от криминальных хроник до сих пор подскакивает. Посттравматическое стрессовое расстройство - ставит себе диагноз Стэф, и подумывает обратиться к врачу за помощью. Но, как выясняется, отдельных психотерапевтов для бывших членов бэтсемьи не существует. Помаявшись еще какое-то время, Браун решительно стряхивает пыль со своего костюма, и Спойлер снова в игре.

А между тем, правила поменялись. Бывалые игроки сошли с дистанций, уступая место молодой крови. Преступный мир сталкивает Стеф и Тима снова. А потом еще. И еще. И чего ходить порознь, когда можно наводить страх на преступные морды вдвоем? И это казалось классной мыслью. Но, как говорится в народе, бывшая в костюме Робина - быть беде. И если, как супергероиня, Стеф знатно выросла, то мозг ковырять чайной ложечкой не отучилась.

Хотя, может это то, что нужно для подтекающей крыши нового Бэтмена?


пример поста

ваш любой игровой пост

личное звание (оберните в код)

Код:
<a href="https://shakalcross.ru/viewtopic.php?id=613" class="link3">стефани браун;</a> и <a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=181">тебя</a> вылечат. и <a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=180">тебя</a> вылечат. и меня вылечат

ваши твинки


дени
мирц

Отредактировано Stephanie Brown (2021-10-06 19:45:00)

Подпись автора

супергеройский костюмчик от тима ♥

+10

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » DC Comics ♦ Stephanie Brown


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно