эпизод недели: научи меня
альбедо пишет: странный. стремный. умный. чудаковатый красавчик. девяносто четыре, семьдесят три, одиннадцать — плутоний, тантал и натрий, так его звали только в те далекие времена мнимого превосходства каэнри’ах. дети улиц любили жестокость и ненавидели учебу, а рейндоттир отчаянно хотела увидеть в альбедо человека. и вот на свет родилась путана. то есть, pu, ta и na — тогда альбедо даже считал интересным проявление людской находчивости. он никогда не обижался. у него было много имен. читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » dc comics ✦ timothy drake


dc comics ✦ timothy drake

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

TIMOTHY DRAKE
тимоти дрейк

https://i.imgur.com/5bptOwP.png

— dc comics —


твинк
нужно немного времени. вечная игра со смертью: она уже здесь, застыла в напряжении, и тимоти чувствует холодную сталь клинка около своей шеи, но все равно выпрашивает секунды, минуты, дни. довести священную войну до конца. эгоистичное желание простого человека. каждый хочет изменить мир, но никто не хочет умереть.

он не религиозен, но задумывается: попадет ли рай. каждый удар приближает его к концу всего или отдает от сокровенного покоя? он будет бежать сколько угодно, но его никогда не оставят. напоминания шрамами, синяками, гематомами по телу. последним желанием загадает тишину, пока воспаленный мозг в очередной раз будет шептать: пора что-то делать. пора бежать.

а пока оставайся таким, какой должен быть. выстроенный в ряд, тебя не отличить. черные, как смоль волосы, светлые смотрящие с надеждой глаза, желание помочь. бэтмену нужен робин. когда тим наденет плащ, он больше не подвергнет опасности безумных детей. он справится сам. в последнем бою.


пример поста

бежать. стирая ноги в кровь, убираясь подальше от этого места. он не может. не верит. логическая цепочка не замкнулась, система дала сбой. фальш. подростковый максимализм? подростковый максимализм вашей задницы. он отказывается верить. он докажет. ведь это то, что от него ожидают. не так ли?
[indent]
бежать. скрываясь в разных уголках мира. он достаточно хорош в том, чтобы какая-то пародия на брюса не смогла его найти. он скроется со всех радаров, оборвет все лишние связи, не допустит в его нынешний мир ни одного раздражителя. в этом они с брюсом похожи. поэтому тим и найдет живого уэйна. нет, вы не поймите неправильно: ему правда могло было быть жаль. если бы не пара неприятных семейных моментов. он правда мог раскаяться и вернуться домой, но у него есть миссия, ради которой все остальное может подождать.
[indent]
бежать. от семьи. от самого себя. он - хороший актер, чертовски хороший. поэтому не посмотрит в зеркало. одна ошибка, один взгляд и - ты мне омерзителен. прятаться так, чтобы не нашли. закрыть все зеркала в комнате, погрузиться в полную темноту. сразиться со своей беспомощностью один на один, свернувшись на постели. только он, бесконечное одиночество и безумная убежденность - здравствуйте, как поживаете, вам не мерзко существовать в этом теле? вы просто постарайтесь игнорировать тимоти, пока он не доведет до конца начатое.
[indent]
бежать. говорят, что ничего не убивает человека быстрее, чем собственные мысли. ему почти нечего терять: акции в уэйн интерпрайзес и смысл своего существования - поиск брюса уэйна. тимоти цепляется за него слишком сильно. потому что они похожи. потому что им обоим нужно бежать.
[indent]
бежать. потому что ему не нужны посторонние люди. они отвлекают его. приоритетная миссия - найти брюса. вернуть его домой. и бежать. тимоти не хочет думать, как ему придется посмотреть в глаза тем, кого он бросил. тем, кто его предал. семейные ценности, да? пора бы и научиться полагаться на себя. как полагается на себя брюс. живой брюс.
[indent]
бежать. на борту самолета, в переулке незнакомого города, в машине по маршруту в никуда он думает: что будет дальше? он найдет брюса.  куда дальше поведет дорога дрейка? костюм робина? не его ноша больше. часть семьи? видимо, не его место. лидер? едва ли. ему нужно сосредоточиться на миссии. он подвел слишком многих людей. тимоти просто обязан найти брюса уэйна. готэму нужен бэтмен. тиму дрейку нужен бэтмен.
[indent]
бежать. это становится чем-то большим, чем просто желание отыскать члена семьи. доказать остальным. доказать себе. он чего-то еще стоит. он - не простая пешка, которой можно заменить пропажу. которого могут заменить. он - детектив. поэтому он бежит. считывает информацию, выслеживает следы брюса в разных концах мира. красный робин не спит - остается на страже, ожидая сигналов.
[indent]
и получает. его информаторы выдают ему место нахождения. среди лесов канады, среди абсолютного ничего. и впервые тим допускает: хотел ли брюс, чтобы его нашли? но вопрос возникает слишком поздно, когда его тяжелые ботинки уже шаркают по замерзшей земле леса. когда точка на маршруте начинает показываться из-за синеватой листвы. когда эгоизм тимоти уже перевешивает все этические составляющие.
[indent]
ему следовало бежать. вместо этого он выслеживает количество человек. обходит периметр, ищет пути отступления. он может допустить версию, что брюса держат здесь насильно. он может придумать еще тысячу теорий, почему брюс здесь. но не допустит мысли, что это было желание уэйна. потому что это не то, во что хочет верить тимоти. это не то, что является правдой для дрейка. субъективная объективность.
[indent]
они убегут вместе. потому что так решил тимоти. идеальный сценарий побега в голове, план, в котором дрейк даже без костюма знает, что и как делать. потому что ему не нужно скрываться за маской. он - само воплощение маски.
[indent]
на территории два человека. брюс и еще один, пожилой и не слишком атлетичный. но не стоит недооценивать своего врага. тимоти этот урок усвоил кровью, и теперь он осторожен. он подходит медленно, не привлекая лишнего внимания. мужчины на улице нет, но не нужно давать ему и малейшего повода выйти туда.
[indent]
- брюс, все в порядке. - он подходит к нему ближе, как к дикому зверю. сломанные ребра из-за одной глупой ошибки - слишком высокая цена. - я всегда был уверен, что ты живой.
[indent]
- я знаю, как нам выбраться.

личное звание (оберните в код)

Код:
<a href="https://shakalcross.ru/viewtopic.php?id=593#p37803" class="link3">тим дрейк;</a> I'm not <a href="ссылка на профиль пары/брата/друга/бабули">dead</a>, I only dress that

ваши твинки


алукард и его гномы

Отредактировано Timothy Drake (2021-09-26 03:02:47)

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » dc comics ✦ timothy drake


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно