shakalcross
ванда пишет: Ее иллюзия рассыпалась на части, утекала сквозь пальцы, заставляя захлебываться раздирающей болью. Еще каких-то пару часов назад у нее было все - брат, дети, семья... Сердце жгло, а кончики пальцев покалывало от искрящейся силы - Ванда готова была драться за то, что любит, но Агата и Моника Рамбо решили все за нее. Внутри, с кровью по венам пульсировал лишь один вопрос: за что? Почему ее не оставят в покое? Они с Пьетро и Мстителями остановили чудище Старка, она уже в одиночку угодила в тюрьму за пособничеству Кэпу, а после и вовсе рассыпалась прахом. Они считают, что могут диктовать ей как жить? читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » альтернатива » съешь еще этих эклеров да выпей чаю


съешь еще этих эклеров да выпей чаю

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

съешь еще этих эклеров да выпей чаю
Ramsay Bolton ✦ Sansa Stark
https://64.media.tumblr.com/f0a20427cc41553f59af274979922ee4/tumblr_inline_prmwniJjfA1ubqgph_500.gifv


Молодым нужно познакомиться перед свадьбой, а Рамси - удержать своих тараканов в узде.
До поры до времени.


+4

2

Мог ли когда-нибудь мальчишка-бастард из Дредфорта мечтать о том, что его невестой станет прекрасная дочь Великого лорда?

Ну-у-у, в принципе, мог бы. Рамси был весьма амбициозным молодым человеком. Вот только брачные узы его никогда особо не прельщали — сплошная тоска для дурачков без фантазии. Рамси Сноу было приятно якшаться с безродными девками, которые от сына лорда с ума сходили, выдумывая в своих пустых очаровательных головках разные глупости, и сами на него радостно запрыгивали, задирая юбки. И Рамси Сноу не стал бы ничего менять. А вот у Рамси Болтона появились обязанности. Не то что бы его шибко беспокоили традиции и судьба древнего рода, Рамси беспокоила его собственная судьба. У него должен появиться наследник, который бы утвердил его положение. Появиться скорее, чем фреевская толстуха успеет разродиться. Выглядела она угрожающе, будто бы каждый день на сносях, без мейстера и не разберешься. Её фреевский выблядок когда-нибудь сможет подумать, что он более достойный представитель их семейства, нежели любимый старший братец. И еще заручиться поддержкой своих многочисленных южных родственников. Этого нельзя было допустить. Увы, Рамси знал, что отец очень хочет еще сыновей и старательно работает над этим. Страдает, бедный, исполняя свой долг перед домом Болтонов. Отвратительно. Тут уж Рамси должен сказать спасибо Богам за Сансу Старк.

Слухи не врали, девчонка действительно была очень хороша собой. Интересно, как она выглядела с прошлым муженьком-карликом? Когда-нибудь он её об этом спросит и, наверное, попросит показать. Но не на первом совместном ужине же. Рамси хотел почувствовать себя галантным знатным лордом. Поэтому, может, завтра.

Когда Санса вошла в зал, Рамси резко вскочил из-за стола, одернув дублет. Очаровательно улыбнулся своей даме. Повел рукой, указывая на место.

— Леди Старк! Вам, должно быть, приятно вновь оказаться дома! Я и не мечтал о такой прекрасной невесте! — он помог ей присесть и пододвинул стул. Но не удержался от искушения легонько задеть её красивые волосы. Болтон нагнулся поближе и весело шепнул ей на ухо:
— Надеюсь, у наших сыновей будут такие же рыжие волосы.

Рамси еще раз совершенно беззаботно улыбнулся и сел напротив.

— Я слышал, вы любите пирожные, миледи, — он кивнул на блюдо, где расположились весьма скромные сладкие угощения. — У моей матери была мельница, она умела печь, — мать Рамси ни разу в жизни пирожных не видела, сам Рамси видел раза два. — В Винтерфелле таких мастериц не нашлось, но, я надеюсь, вы меня простите.

Зато в Близнецах, судя по новой матушке, мастерицей была каждая вторая. Болтон внимательно посмотрел на Сансу, прощупывая её реакцию, пытаясь вглядеться в душу. Пусть изысканных угощений у жениха для невесты нет, зато есть отличный свадебный подарок. Немного видоизмененный. Рамси намеревался вручить его даме под конец их светской беседы. Он даже немного надеялся, что Санса тоже любит поиграть. Скоро станет ясно. Что бы люди ни говорили, опытный собаковод легко может выяснить, что у суки на уме.

[icon]https://i.imgur.com/ZcNrS1t.gif[/icon][status]наши пики точены[/status][nick]Ramsay Bolton[/nick][desc]❤ люблю своих пёсиков ❤[/desc]

+4

3

Всю дорогу до Винтерфелла она либо плакала, либо молчала, глядя в окошко крытой повозки и стараясь сесть как можно дальше от Мизинца. Он обещал, что позаботится, обещал, что с ним она в безопасности и теперь продает убийцам ее семьи, предателям, захватившим ее дом. Он говорил, что видит в ней Кейтилин, но неужели поступил бы так с ней, будь жива мама?

Санса стискивает зубы, чтобы снова не разреветься. Она не должна приехать отекшей и зареванной. Она должна держать себя в руках. Она должна выжить.

В конце концов, она выжила в Королевской Гавани. Она лгала и лицемерила, глядя в глаза Серсее и Джоффри. Ее били, ее унижали, ее имя втоптали в грязь, ее выдали замуж за Беса. Она стала бастардом, девочкой-тенью без прав и семьи, но она выжила. Бейлиш говорит, Болтоны не тронут ключ к Северу, она нужна им, чтобы эти дикие северяне, которые помнят, опустили голову пониже. Им нужно, чтобы в Винтерфелле был Старк, пусть даже девчонка, но плоть и кровь их любимого Неда. Брак им нужен, потому что наследником они закрепят влияние на Севере, которое сейчас все еще шаткое и держится на постоянном устрашении.

"Ты родишь ему сына, и он будет носить тебя на руках", - говорит ей Бейлиш. У Сансы к горлу подступает тошнота. Бес был добр к ней - она не знает, почему, от Ланнистеров такого не ожидала. Но даже для нее слишком наивно надеяться, что Рамси будет к ней так же великодушен. Впереди показывается Винтерфелл - тень от ее детских воспоминаний, пустыми глазницами зияют окна, кроваво-красные знамена вместо бело-серых, голодная сука разрывается от лая, заслышав лошадей. В воздухе пахнет кровью и страхом.

Она молилась богам о возвращении домой. Боги любят злые шутки.

"Прекрати бежать. Ты дома и ты теперь Леди Винтерфелла", - шепчет ей Мизинец на ухо. Она сжимает губы и сухо приветствует предателей и убийц ее семьи, смотрит в рыбьи бесцветные глаза Русе, ища в них хотя бы отголосок сомнения и раскаяния, а тяжелого взгляда его бастарда не выдерживает - опускает глаза в пол. Скромная невеста как она есть.

Рамси Сноу Болтон - само очарование, улыбчивый мальчик с непослушными вихрами и такими же глазами цвета грязного льда, как у его отца. Только они не пустые - в них на дне шевелится что-то настолько жуткое, что у Сансы холодеют руки.

Она все еще держится подле Мизинца, сидит рядом с ним за ужином - он единственное, что у нее осталось, пусть и предавший ее, бросивший, как ненужного котенка в болото, и теперь обсуждающий дела с Русе. Рамси оживлен и обходителен, но Санса вздрагивает от его шепота, но напоминает себе. Она дома. Она новая леди Винтерфелла. Она - скромная невеста.
- Вы очень любезны, милорд.
Она не смеет смотреть Рамси, потому что видит, как на него косится толстая Уолда. Сколько напряжения в движениях слуг и осторожности - в их учтивом шепоте.

- Благодарю вас, милорд. Я действительно люблю пирожные, - горло сжато, словно чьей-то рукой, от запахов еды мутит, но она осторожно кладет себе в тарелку кусочек десерта. - Уверена, они очень вкусны.

Она физически чувствует на себе напряженный взгляд Бейлиша и поднимает голову, заставляет себя посмотреть в глаза своему будущему супругу.
- Вам не нужно извиняться. Я ценю внимание и усилия, которые вы потратили.

В конце концов, учтивость - доспехи леди, так ее всегда учили. Может быть, они и здесь ее смогут защитить...

Отредактировано Sansa Stark (2021-10-11 13:52:26)

+2


Вы здесь » shakalcross » альтернатива » съешь еще этих эклеров да выпей чаю


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно