shakalcross
ванда пишет: Ее иллюзия рассыпалась на части, утекала сквозь пальцы, заставляя захлебываться раздирающей болью. Еще каких-то пару часов назад у нее было все - брат, дети, семья... Сердце жгло, а кончики пальцев покалывало от искрящейся силы - Ванда готова была драться за то, что любит, но Агата и Моника Рамбо решили все за нее. Внутри, с кровью по венам пульсировал лишь один вопрос: за что? Почему ее не оставят в покое? Они с Пьетро и Мстителями остановили чудище Старка, она уже в одиночку угодила в тюрьму за пособничеству Кэпу, а после и вовсе рассыпалась прахом. Они считают, что могут диктовать ей как жить? читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » фандом » the red


the red

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

the red
итэр ✦ моракс
http://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/53/173545.png


so lay down
the threat is real


+1

2

Итэр не мог точно сказать, сколько времени находится в Тейвате. Несколько недель? Месяцев? Год? Или же вечность? Он надеялся, что хоть кто-то поможет ему в поисках сестры. Но все только обещают. Мондштадт? Да! Конечно, мы тебе поможем, но сначала сделай то-то, спаси дракона, отнеси заказ на винокурню, помоги убить магов Бездны. И хрен тебе, а не пиратские сокровища. А что в итоге он получил? Звание Почетного Рыцаря Ордо Фавониус, а так же… развешанные по всему плакаты разыскивается такой-то человек. И, что самое интересное, один такой плакат висит на самом верху мельницы. Мельницы! Какой дурак, кроме Итэра, туда полезет?! Хотя сам Итэр лез за цветком. И ни одной зацепки, правда, посоветовали пойти в Ли Юэ и найти там другого архонта и спросить помощи у него.

Отлично. Тащиться через весь континент, морозить жопу на Драконьем Хребте и прибыть в город, как раз в тот момент, когда архонт явился жителям во всей свой красоте. Вы скажете, что хоть в чем-то, но ему повезло? Если бы. Архонта убили. Огромная тушка, коричнево-золотого дракона, упала прямо посреди площади, шокировав всех вокруг. А то, что Итэра приняли за убийцу, и ему пришлось улепетывать от стражи, это просто мелочи. Опять началось. Это достань, принеси, помоги, слаймы уничтожь, в политику вмешайся, с адептами договорись. Сразись с Предвестником, почти умри, но все же победи его и, в полудохлом состоянии, иди спасай город! Иногда Итэру хочется плюнуть на поиски своей сестры и просто отдохнуть.

Но что самое обидное, архонтом оказался сотрудник похоронного бюро «Ваньшу» Чжун Ли. Фейспалм Итэра не передать словами, но для себя он отметил, если пойдет до следующего архонта, то сначала запомнит лицо на статуе, а потом будет искать его по всему городу. О да, этот архонт отдал свое сердце Фатуи и он ничего не может рассказать про его сестру, ибо связан контрактом.

Итэр тогда промолчал. Помог организовать похороны, собрал все, что нужно было. И, в тот торжественный день, он думал, что может быть Нин Гуан сможет помочь ему в поиске сестры. Скажет, что у нее есть информация. Но нет, проси, что хочешь, путник, сделаем все. Пришлось просить помочь развесить плакаты о розыске.

После церемонии, желающие, а их было много, могли остаться и вкусить ту еду, которые приготовили местные повара, что бы почтить память «умершего архонта». Хотя сам архонт был среди них, стоял поодаль и наблюдал за ними, как они скорбят, наполняя свое брюхо едой. Взяв одну из тарелок с едой, Итэр подошел к Чжун Ли, встал рядом с ним и тоже стал наблюдать за этими людьми, попутно поедая какие-то малопонятные кусочки, по вкусу не очень приятные.

- А повкуснее рецепты нельзя было предоставить? Я понимаю, что традиции нерушимы, и ты хотел сделать все правильно. Но то, что лежит у меня на тарелке, - показал ему содержимое. – Вообще есть невозможно. Может рецепт запомнил не до конца? Такое бывает, особенно в твоем возрасте. Здесь помню, тут не очень. М? Не замечал за собой такое?

Продолжая жевать это непонятное нечто, Итэр повернулся к нему и вопросительно поднял брови, ожидая ответа.

+1


Вы здесь » shakalcross » фандом » the red


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно