эпизод недели: experience
ви пишет: удивительно недурная погода как для найт-сити. удивительно недурное положение вещей. да, было лучше и в общем-то должно было стать ещё лучше, но не сложилось, не срослось. повезло хоть живой остался. как говорится – и на том спасибо и колон прямо до земли. читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » genshin impact ✦ zhongli


genshin impact ✦ zhongli

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

ZHONGLI
чжун ли

https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/271/558876.png

— genshin impact —


акция на твинка
[indent] "нужно понимать, что все имеет свою цену"
у властелина камня крепкая память на все - на краткие события, на давние традиции, на мелкие нюансы. и на контракты. каждый диалог, каждый шаг, каждое слово - контракт с самим собой. ни одного пустого обещания - и ни единого простого одолжения. равноценность - залог честного контракта. не нарушай, не оступайся. не задумывайся о том, что рушится в тот миг, когда встречается с твердостью камня.

[indent] "прекрасная память приносит горечь"
старые вина отдают уксусом - старые раны все еще болят, не заживают год от года, столетие к столетию кровоточат внутрь незаметно. пустеют стулья за столом, пустеет сердце вместе с ними. старые друзья истлели под могильным камнем, но никак не тлеют воспоминания моракса о них. люди проходят мимо - остаются отпечатком за закрытыми веками. у властелина камня крепкая память на все - вот бы вытравить из нее всех тех, кто прожил жизнь. сто лет человека - краткий миг. тысяча лет архонта - чуть дольше, чуть больнее.

[indent] "ты выполнил свою работу, теперь можешь и отдохнуть"
оглядываться назад входит в привычку. сделано ли достаточно? сделано ли все, что под силу? все ли контракты выполнены - чиста ли совесть перед самим собой? когда-то спину прикрывали крепкие скалы - но время стерло их в песок, пыль, развеяло по ветру. может ли архонт позволить себе отдых? только посмертный, пожалуй. умирают ли архонты окончательно? моракс знает, что пятном остаются на мире, разочарованием и злой волей. жалеть не хочется - но есть о чем. не задумывайся о том, что рушится в тот миг, когда встречается с твердостью камня - бесполезная мантра, не спасающая от мыслей тревожных.

с каких пор недвижимым скалам стало тревожно?


пример поста

Человечность – это иллюзия. Приятный обман – иногда даже самообман – построенный на том, что все вокруг верят в отношение особое, пропитанное сладким и теплым. Возлюби ближнего, не укради, не убей – живи по правилам логичным. По правилам человечности, честности, порядочности. Но проще собаку научить танцевать вальс, чем добиться от человека этой самой пресловутой человечности.

Айзек дает им шанс раз за разом – в каждом новом городе начинает с беседы дежурной, вежливой. Взывает к здравому смыслу мягко, тактично, прощупывает цепкими пальцами чужую душу. Ищет в глазах искру разума. Айзек дает человечеству очередную возможность оправдать свое существование – каждый раз, когда ведет диалог. Ведь не просто же так Бог дал этому миру двуногих, двуруких, изрыгающих из глотки речь порой разумную – порой, потому что все чаще ему хочется, чтобы рты их были зашиты джутовыми нитками крест-накрест, ибо в мычании бессловесном смысла больше, чем в звонки словах. Слова складываются в предложения – и вроде несут какую-то идею, а идея эта созидателю неясна, вызывает лишь раздражение да мигрень.

Это ли не безумие – раз за разом повторять один и тот же ритуал, ожидая что изменится результат. Вновь и вновь оставлять шанс на жизнь человечеству, да зачем, если лучше продолжить дело Дракулы – истребить всех, до последнего. Отправить всех в Ад – а затем извлечь обратно, заселить в тело мертвое, обратить в когти-клыки-глаза, обратить в верное, преданное, благоразумное – более благоразумное, чем любой человек с душой живой.

По ночам Айзек думает, что однажды Ад опустеет полностью, и каждый, горевший на костре, вмерзающий плотью в лед, ступит на земную твердь снова, подставит лицо под ветер, под дождь, под мягкий свет. По ночам он гадает – если Ад действительно лишится всех своих обитателей, увидит ли вновь он дорогого друга – ибо место Дракуле, увы, не на Небесах, как бы искренне не были его помыслы. И хочется, и колется увидеть усталое лицо путешественника бессмертного, дать совет – последний, предпоследний, спросить оный для себя.

Но, может, не стоит искать Дракулу в Аду – в котлах чертей он успешно находит себе только верных слуг и конца им никак не наступает. Может, стоит искать его в глазах кровного родственника – усталое, разочарованное существо, оставшееся один на один с призраками прошлого, иллюзией будущего в гротескных стенах, осыпающихся вовнутрь.

Замок недвижим – все свое путешествие глядит на него Айзек через зеркало, словно боится, что пропадет он, охваченный магическим сиянием. Но не шумят уже древние механизмы – сцепились оплавленными зубцами огромные шестерни, не провернутся. Замок недвижим – и для Айзека он могила для стольких стремлений, планов и идей. Черный, острый памятник о том, как прекрасен был бы мир без людей – без их фальшивой человечности, которую лишь придумали, да никак не приобрели. Замок недвижим – и Айзек видит сейчас его не в посеребрённой глади, а наяву.

Пальцы сжимают гриву коня – он дышит тяжело, сверлит демоническим глазом громадину перед собою. Словно бы даже ночная тварь, вытащенная из бездны, чувствует тяжелую тоскливую тучу, повисшую у дверей замка. Айзек смотрит на гниющую плоть на колах – Цепеш значит колосажатель, но сам Дракула не мог в этих землях оставить сад из костей, в этом месте был лишь чтобы встретить свою погибель. Значит, правильно ищет Айзек тень своего старого друга – ищет его в Алукарде, оставшемся один на один с кровью родительской на руках, с кошмарами еженощными-ежедневными.

Человечность – это выдумка дураков и мечтателей. Айзек никогда не был дураком. И давно перестал быть мечтателем. И, быть может, последние отголоски детской наивности покинули и отпрыска Дракулы, чтобы мог тот трезво взглянуть на гниющий заживо мир. Гниль нужно вырезать быстро, без сожалений, прижигать огнем. У Айзека для этого есть нож. Есть ли у Алукарда огонь?

личное звание (оберните в код)

Код:
<a href="https://shakalcross.ru/viewtopic.php?id=551#p33255" class="link3">чжун ли;</a> if <a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=190">you</a> ever enter <a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=211">my mind</a> stay there, you'll live

ваши твинки


основной - Нил

[icon]http://images.vfl.ru/ii/1631192841/0063afe7/35796450.png[/icon]

Отредактировано Zhongli (2022-03-02 17:06:11)

+7

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » genshin impact ✦ zhongli


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно