shakalcross
дейенерис пишет: Неожиданная ухмылка веселит её. Она старается спрятать улыбку, но губы совсем не слушаются, потому она чуть наклоняет голову, сухо кашляет и снова выпрямляется. Предложение Геральта звучит дельно, если отбросить все шутки. У неё хотя бы будет имя — и это уже что-то. читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » альтернатива » hate is just a four letter word


hate is just a four letter word

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/MommzQt.png
the good the bad it's all sad  [indent]  [indent]  [indent]
[indent]  [indent]  [indent] nothing left but a bodybag

[nick]zhongli[/nick][status]пиздец где я[/status][info]genshin impact[/info][desc]<a href="ссылка на анкету" class="link3">моракс;</a> топором <a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=187">срубить</a> слова ненавистного царя[/desc][icon]https://i.imgur.com/hRI8vxb.png[/icon]

Отредактировано Kaeya Alberich (2021-09-11 13:59:26)

0

2

задача была, блять, простая до невозможности – забрать гнозис. да, пришлось при этом использовать наивного итэра и летающую малявку, которая везде тащится за ним. да, тарталья был слеп, если надеялся, что всё пройдёт гладко. да, он проебался. потому что недооценил противника. кто же знал, что за мальчишкой увяжется ещё и один из монштадских рыцарей? где чайлд должен был посмотреть исход битвы? глаз порчи и так забрал достаточно его сил, было лишь вопросом времени, как быстро ему смогут дать отпор.

и сейчас, лёжа посреди золотой палаты, тарталья думал о том, как же феерично проебался.

оставалась, впрочем, ещё одна опция: последняя, к которой тарталья мог бы прибегнуть сейчас, собирая последние силы. ведь если гнозис оказался фальшивкой, тогда необходимо было сделать так, чтобы моракс показал себя.

– ах, ты как чувствовал! – неожиданно восклицает тарталья, окровавленными губами улыбаясь. не оборачиваясь к тому, для кого предназначались эти слова. – решил поглядеть на разрушение ли из первых рядов?

печати медленно кружат вокруг, пока предвестник с кряхтением поднимается, пошатываясь – да уж, взбучку ему устроили что надо, но это лишь подстёгивало интерес: не было ещё тех смертных, что могли бы достойно выступить против проклятого фатуи. и чайлд кровь сплёвывает небрежно на каменный пол, пока сам глаза щурит – чувствует чужое присутствие, знает, что он здесь.

– моракс, – певуче тянет чайлд. пальцами щёлкает, затставляя печати прекратить своё кружение вокруг и замереть.

чтобы обрушить гнев осиала на людские головы, ему требуется лишь сказать это.

– выходи же, порадуй меня своим ликом, прошу. в противном случае, – голос сталью режет раскалённый воздух, пока тарталья продолжает: – в противном случае твоему жалкому городишко конец, властелин камня.

очередной плевок. предвестник бешено оглядывается по сторонам, зажимая рану на животе ладонью. неужели тот вздумал с ним играть?

– одно моё чёртово слово, – ядовито выплёвывает он, – и осиал выйдет из глубин. так что покажись мне, грёбанный трус, сейчас же!

со стороны кзалось, будто предвестник обезумел, но вот в чём штука: тот, кто уже безумен, не может поддаться этому дальше. безумие в крови тартальи, в самом сердце, и потому он готов поставить на кон всё, лишь бы сейчас «учитель» вышел из тени.

лишь бы увидеть, на что тот в действительности способен.

+1


Вы здесь » shakalcross » альтернатива » hate is just a four letter word


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно