shakalcross
дейенерис пишет: Неожиданная ухмылка веселит её. Она старается спрятать улыбку, но губы совсем не слушаются, потому она чуть наклоняет голову, сухо кашляет и снова выпрямляется. Предложение Геральта звучит дельно, если отбросить все шутки. У неё хотя бы будет имя — и это уже что-то. читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » фандом » punch that motherfucker in the face


punch that motherfucker in the face

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

punch that motherfucker in the face
sirius blackremus lupin
https://i.imgur.com/emACh8c.png


why was he holding her hand
[indent] when he's supposed to be mine?


+4

2

и пока она держит его за руку, и пока он так мягко касается ее талии. ремус знает, что хочет взять эти блестящие золотые локоны, натянуть себе на кулак и оттащить подальше. люпин понимает: ему нельзя сейчас подходить к ним. он сорвется. набросится первым, ударит в чужой нос, метко и сильно, рассчитав лучшее расстояние. плохое влияние компании - его научили драться, и пострадать от этого может тот, кто и ставил нужный хук.
[indent]
казалось бы, чего страдать. молчит в тряпочку, так и блэк никогда не узнает. но пока он смотрит в свое отражение в зеркале, хотя должен следить за порядком на балу. но пока он агрессивно бьет край раковины, которая стоит дороже, чем вся жизнь люпина, которая старше, чем вся родословная ремуса. под удивленные взгляды выходящих по стенке подростков староста гриффиндора спускает свой гнев на неодушевленные предметы. это все-таки лучше, чем драка в общественном месте. сколько очков бы ему это стоило? сто? двести? исключение из школы?
[indent]
не любит винить кого-то, кроме себя, но сейчас с пеной у рта доказывал бы: это все луна. ее проделки и его проклятье. в обычное время ты попробуй вывести сэра люпина из себя. спойлер: не выйдет. но сейчас вся эта никому не нужная ревность, все эти бесполезные рычания в сторону устроенного счастья бродяги. пора бы выдохнуть и просто принять, что он не так все понял. просто идти дальше. но нет, раковина еще не получила свою долю боли.
[indent]
возвращается обратно. не мазохист, но все еще староста. следит за порядком, хотя главную опасность сейчас представляет он. поправить галстук, заправить прядь волос обратно за ухо, сделать лицо попроще. так, чтобы люди хотя бы не шарахались. ну, и было бы неплохо перестать кривить губы, как последняя чопорная дичь. не смотри ты в тот угол, зачем ты это делаешь, придурок? красиво танцуют. весело им, наверное. блять.
[indent]
у них вообще сложные отношения. дружеские сложные отношения. все было бы гораздо проще, сев и поговорив. но давайте честно: разговаривать? пытаться выяснить, что между ними? это какой-то высший уровень человеческий взаимоотношений. гораздо проще сгорать от злости и ревности на пустом месте. ремуса лепили не из такого теста, словами через рот умеют профессионалы. он в этом, как в квиддиче, где-то на задворках, может смотреть со стороны и иногда восхищаться.
[indent]
вот и сейчас, когда сириус подходит к нему после очередного танца, он просто сжимает кулаки и принимает, что лучше не пытаться ничего предпринять. протянуть ему свой стакан с пуншем, вежливо кивнуть и спросить:
[indent]
- как твой вечер, бродяга? - он мог бы прямо сейчас дать ему по лицу.

+4


Вы здесь » shakalcross » фандом » punch that motherfucker in the face


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно