shakalcross
ванда пишет: Ее иллюзия рассыпалась на части, утекала сквозь пальцы, заставляя захлебываться раздирающей болью. Еще каких-то пару часов назад у нее было все - брат, дети, семья... Сердце жгло, а кончики пальцев покалывало от искрящейся силы - Ванда готова была драться за то, что любит, но Агата и Моника Рамбо решили все за нее. Внутри, с кровью по венам пульсировал лишь один вопрос: за что? Почему ее не оставят в покое? Они с Пьетро и Мстителями остановили чудище Старка, она уже в одиночку угодила в тюрьму за пособничеству Кэпу, а после и вовсе рассыпалась прахом. Они считают, что могут диктовать ей как жить? читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » альтернатива » winter fail


winter fail

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

winter fail
Arya StarkOlenna Tyrell
https://i.imgur.com/nntcXBh.png


Увлекательные тренировки пионерки Арьи Старк под строгим надзором Оленны Рансфордовны.


[icon]https://i.imgur.com/FahIClU.png[/icon]

+3

2

[indent] Девчонка тяжело вздохнула, собираясь с силами, втянула ноздрями сухой холодный воздух и ударила себя кулаком по бедру. Поехали!

[indent] Подсечка, подсечка, подсечка, Арья перенесла весь вес на правую ногу, сделала на ней вальяжную тройку, закусила губу и со всей силы попыталась вкрутиться в прыжок, отрываясь с крутой дуги. Вывалилась из круга, раскрылась раньше времени и с треском грохнулась вниз, еле успевая подставить руки, чтобы смягчить падение. Четвертый раз подряд. Она со злостью ударила ладонью о лед, шкурой чувствуя, как тренер где-то там за бортом закатывает глаза.

[indent] Если бы у Арьи был список ненависти, то на первом месте в нём бы стоял чертов риттбергер. Казалось бы, ненавидь лутц или флип, как все нормальные девочки-подростки, или хотя бы аксель, но нет. Проклятый прыжок петлей затягивался петлей у нее на шее. Она и сольно могла его исполнить через раз, какие уж тут каскады, а сегодня счастливая звезда и вовсе погасла. Арья не была особо одаренной спортсменкой, и, не будь у нее богатых родителей, её бы наверняка уже давно бы выставили за порог ледового центра. 

[indent] А вот на втором месте в её списке была бы она, Оленна Тирелл. Влиятельная старая тетка, которая раньше, может, и была хорошей спортсменкой, чемпионкой всех бензоколонок Европы, Мира и Олимпийских игр, но её время давно ушло, и теперь она стояла часами за бортом, излучая человеконенавистнечество по всем осям системы координат. У Тирелл тоже когда-то были богатые родители, а хорошие связи оставались и по сей день, поэтому она могла позволить обращаться со своими учениками как с никчемными тварями. Как будто они были никем. И в выражениях она не стеснялась. Легендарная личность, про которую ходили самые разные слухи. В раннем детстве Арья искренне верила, что бабка ест детей, которые не сдавали третий юношеский. А теперь она у неё тренируется. Неужели Арья и сама когда-нибудь станет такой? Дети казались чрезвычайно невкусными. Она любила мороженое.

[indent] «Абьюзер» — слишком современное слово для такой древней разваливающейся карги, как Оленна Тирелл. Мегера и старая ведьма ей больше подходят. Арье порой думалось, что бабка её ненавидит, потому что завидует молодости (как будто Арья сама в этом виновата!), а в другое время казалось, что вся эта ненависть от большой любви. Мол, только кнутом можно выбить какой-то результат. Каждый вечер девчонка решала, что она больше этого не выдержит, но с утра исправно приходила на новую тренировку. От ненависти выработалась зависимость.

[indent] Она подъехала к борту, чтобы сделать глоток воды и передохнуть, бедро шибко болело после неудачного падения. В нос сразу вдарил родной запах кислятины, и Старк напряглась. Сейчас начнется. Раз, два...

— Оленна Рансфордовна, не надо, я все знаю, — промямлила Арья в попытке развеять грядущую бурю. Она опустила взгляд и делала вид, что очень увлечена разглядыванием бутылки, чтобы не взорваться ненароком — это никогда ни к чему хорошему не приводило. Бабка всегда побеждала.

Отредактировано Arya Stark (2021-08-28 12:13:53)

+3


Вы здесь » shakalcross » альтернатива » winter fail


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно