shakalcross
дейенерис пишет: Неожиданная ухмылка веселит её. Она старается спрятать улыбку, но губы совсем не слушаются, потому она чуть наклоняет голову, сухо кашляет и снова выпрямляется. Предложение Геральта звучит дельно, если отбросить все шутки. У неё хотя бы будет имя — и это уже что-то. читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » партнёрство » CROSS {NOT} OVER


CROSS {NOT} OVER

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://forumstatic.ru/files/0013/a5/8d/22801.gif

0

2

amanda waller // аманда уоллер
— the suicide squad — выкуп роли: нет
https://i.imgur.com/QF6s1D0.gif https://i.imgur.com/flnqPx8.gif https://i.imgur.com/TbFYOTc.gif
fc.: kerry washington
{ человек, создательница тактического отряда х }


Говорят, у Аманды Уоллер в прошлом была служба в Команде 7, а еще какие-то отношения с Аргусом [правительственная организация по работе с мета-людьми, инопланетными артефактами], откуда ее выставили вон за цинизм и жестокость. Еще говорят, что у нее были муж и двое детей, но брак трещал по швам, а на детей совершили удачное покушение, в результате чего от Аманды свалил муж.
Что из этого правда, знает только сама Аманда, как и мотивы для создания тактического отряда Х, в простонародье Отряда самоубийц.

Аманда думала не долго, идея ей пришла в голову, идею она привела в исполнение, воспользовавшись смертью Супермена и заручившись поддержкой чиновников. Тем было страшно, но Мэнди дурой не была, предварительно собрала компромат, а потому было чем на них давить. Не отдала Флэга под трибунал, провернула аферу с Джун Мун, а потом в Бель Рив набрала отморозков, чьим мнением не интересовалась. Казалось бы, все круто, но так только казалось: отморозки оказались местами адекватнее самой Уоллер, а Флэг был слишком ответственным, чтобы проникнуться к отряду каким-то там чувствами и не отдать его под расправу. Пришлось трудно, снова доказывая рациональность своей идеи, но и с этим Мэнди справилась.
Вот только повторная афера успехом не увенчалась, Бладспорт показал фак, отряд опять сбежал.

Теперь твой ход, Мэнди. Поиграй с нами в догонялки, докажи, что ты все еще можешь лишить наших мужчин яиц, переупрямить и переиграть на политическом поле.

постскриптум:
Во-первых, мы решили немного отделить Отряд самоубийц в отдельный фандом, чтобы не мешать DC на тот случай, если у них там свои планы на таймлайн или комиксы.
Во-вторых, нахально сменили внешность Уоллер. Если вам мила Виола Дэвис, противиться не буду, но вы посмотрите на Керри, а потом я вам могу найти комиксы, где Аманда выглядит именно именно так, молодой, красивой и классной.
В-третьих, мы учитываем второй Отряд, но с условием выживания Флэга. И играем от этого.
В общем, велкам к нашему шалашу, несите чувство юмора, давайте дружить. И да, я буду звать вас Мэнди, и ничего вы мне не сделаете!
пробный пост от лица персонажа: нет

0

3

cleo cazo // клео казо
— the suicide squad — выкуп роли: нет
https://i.imgur.com/C6qRtmI.gif https://i.imgur.com/7zbE4HO.gif https://i.imgur.com/wwKHRty.gif
fc.: daniela melchior
{ человек, член тактической группы х, повелительница крыс }


Маленькая девочка Клео, выросшая в трущобах рядом с отцом, который дал ей пару важных вещей: любовь и власть над крысами.
Маленькая девочка Клео, оказавшая ненужной Америке, ведь ее американская мечта не устраивала никого.
Клео взяли за ограбление банка и заперли в Бель Рив, ведь она крысиная принцесса, у нее даже ручная крыска есть, Себастьяном зовут. Ну почти Русалочка, хотя это из другой сказки.
Жизнь юной Клео не очень-то ласкова, еще и попала в этот стремный Отряд психов. Но чудо из чудес, она смогла приручить акулу-переростка, разбудить в Бладспорте отцовские чувства, и понять, что это ее новая семья, та самая, в которой, конечно, все психи, но зато горой друг за друга и никогда не бросят. Для нее, никогда не имевшей друзей, кроме крыс, это нечто новое, прекрасное и то, чем Клео дорожит. Тем более, что ей некуда податься, кроме как вслед за беглецами. Например, вместе с Харли отправится в Готэм.

Там полно крыс, моя дорогая, несравнимо хуже, чем твои собственные. Но такое солнышко как ты, может озарить серые будни этого города.

постскриптум:
Во-первых, мы решили немного отделить Отряд самоубийц в отдельный фандом, чтобы не мешать DC на тот случай, если у них там свои планы на таймлайн или комиксы.
Во-вторых, мы учитываем второй Отряд, но с условием выживания Флэга. И играем от этого.
В-третьих, просто приходите и давайте играть, крысиная принцесса - это же прекрасно!
пробный пост от лица персонажа: нет

0

4

vasily lantsov // василий ланцов
— the grishaverse — выкуп роли: нет
https://i.imgur.com/RnQ3uad.gif https://i.imgur.com/dAVSOsH.gif https://i.imgur.com/gPjwq6T.gif
fc.: jack lowden
{ человек, крон-принц Равки, великий князь, цесаревич и масса положенных титулов }


Василий всегда рос с чувством, что Равка его страна, что однажды он сядет на трон. Красивый, но не без изъянов, абсолютно не содержательный на вкус злопыхателей. Великий князь слишком похож на собственного отца, чтобы хотелось верить в лучшее будущее страны при нем. Если король играет в солдатиков на войне, тратит деньги казны на нее, берет ссуды на праздники и зажимает молодых девушек по углам, так как с королевой у них давно разные спальни, то Василий тратит свое время на путешествия, покупку лошадей и проституток. Знает ли он что-то о Равке? О том, что ждет его на троне страны? О том, что от него ждут? Вряд ли. Василий любит красоваться в новеньком кителе на купленном породистом скакуне, блистать на балах с юными девами, готовыми за него замуж бежать, но не задает нужных вопросов в поисках нужных ответов.
Тем не менее, перемены близко.

Есть то, о чем не знает князь. Например, что Дарклингу надоедает ждать, и он медленно, но уверенно движется к тому, чтоб сделать свою власть абсолютной, для чего у него есть заклинательница солнца. Не знает Василий и того, что отец его медленно умирает, и никто пока не может сказать, сколько ему осталось: недели или месяцы, ведь его жизнь в хрупких руках Жени Сафиной.
Ее присутствие рядом Василия раздражает на уровне восприятия. Совершенная, на первый взгляд без недостатков, за ней шлейфом вьются слухи, что она любовница короля. В какой-то момент Ланцов решает, а чем он хуже, вот только Женя своего согласия не дает, вынуждая ее преследовать - цесаревичу не принято отказывать, но чертова портниха маменьки и слушать не хочет.
Апогей все близок, атмосфера в Большом дворце накаляется, и это даже Василий чувствует, невзирая на свою толстокожесть. Вот только что с ним будет? Удастся ли ему сесть на трон после Александра III и стать Василием I или все закончится плохо?

постскриптум:
Первое, что вы должны знать: у нас очень альтернативный Гришаверс: мы стартуем с первой книги, внося существенные изменения в бэкграунд некоторых персонажей. Впрочем, для Василия пока ничего не меняется.
Не смотрите, что заявка выглядит как отрицательный потрет цесаревича. Бесспорно, в нем есть что-то хорошее, вот и покажите нам. Ну или если вам захочется опуститься на самое дно характера Василия, мы против не будем, у нас уже есть, что ему предложить по игре. Ну помимо, конечно, домогательств до Жени, которые приведут к любопытным последствиям для всех участников мизансцены.
пробный пост от лица персонажа: нет.

0

5

alexei beznikov // алексей безников
— the grishaverse — выкуп роли: нет
https://i.imgur.com/TSIc2jq.gif https://i.imgur.com/MZ038Ld.gif https://i.imgur.com/8cYQmSk.gif
fc.: matteo martari
{ человек-отказник, министр финансов Равки, наследник банков Безниковых }


Старший сын, старший брат, старший во всем, но не в праве выбирать. Алексею откровенно не повезло: он мечтал стать военным, а стал банкиром и министром финансов. Он мечтал выбраться из дома, из-под опеки довольно деспотичного отца, а в результате застрял в этом навечно и до самой смерти. И все потому, что младший брат, папочкин любимец, должный занять его место, оказался гришем. Сергею тогда было девять, Алексею - двенадцать. И в тот момент с его жизнью случился излом, случилось то, что Алексей не простил ни отцу, ни Сергею, ни даже маленькой Мари Воронцовой, которую ему пророчили в невесты, пусть они были еще совсем юны, но и она оказалась гришем.

Сергей уехал в Малый дворец, Алексей остался в мире финансов. Ему не нравилось то, чем приходилось заниматься: днем цифры, ночами сны о завоеваниях мира во главе равкианской армии, но генералом ему было не стать. Зато стараниями и злостью Алексей взрастил в себе прекрасного финансиста и неплохого политика. К двадцати пяти годам Алексей получил то, что стояло во главе всех его планов - занял должность министра финансов при короле Александре. Последнего не смогли переубедить никакие советники, в уши заливавшие факты, что казна и так должна банкам Безниковым много денег в стоимость всех взятых ссуд на красивую жизнь. Очевидно, король надеялся, что дав теплое место Алексею, он сможет добиться поблажек, списания долга и новых возможностей жить на широкую ногу.

Какие именно цели преследовал Безников, сказать не может никто. Существует план отца по захвату всех финансовых нитей власти в свои руки. И существует личное для Алексея: он все еще хочет мести брату, получившему то, кем он хотел быть. Сергей стал сердцебитом, стал военным, стал приближенным Дарклинга, в то время как Алексей вынужден считать деньги.
Но есть то, что Алексей все еще надеется получить. Вернее, кого: Марию Воронцову. Он все еще верит, что инферн способна ответить на его чувства, а если нет, то всегда можно убедить ее иными методами, не правда ли?

Немного сухих фактов:
- Безниковы являются выходцами из средней прослойки общества, но уже несколько поколений управляют банковской системой Равки [и не только ее], да и браки с мелкопоместными дворнями за хорошее приданое очень улучшают кровь;
- У Алексея и Сергея разные матери;
- Отец сейчас болеет, что ставит под угрозу весь план с должностью министра финансов, ведь если он умрет, то кто будет управлять банками, пока Алексей правит казной? Так что текущая ситуация очень бесит Алексея.

постскриптум:
Гришаверс прекрасный фандом, готовый принимать неканоны, что и стало поводом для появления заявки на брата. Алексей без игры не останется, планов на него хватает, и по игре их будет еще больше. Только подумайте, чего можно достичь, сумев поладить с Дарклингом, как можно попортить жизнь Сергею, посягая на Марию Воронцову, к которой у Безникова-младшего есть самые романтические чувства и планы на долгую совместную жизнь.
В общем, игра будет, идеи будут, не хватает только самого Алексея. Не бойтесь брать неканон, не бойтесь, если вы только смотрели Тень и Кость, не бойтесь того, что у нас совершенно альтернативное развитие. Стартовая точка таймлайн первой книги и альтернативное развитие книжно-сериальным событиям. Вам понравится.
пробный пост от лица персонажа: нет

0

6

mikhail medvedev // михаил медведев
— marvel — выкуп роли: нет
http://forumupload.ru/uploads/001b/4b/a6/29/712722.gif http://forumupload.ru/uploads/001b/4b/a6/29/841802.gif
fc.: charlie hannam/tom hardy/ваш выбор
{ мутант, военный, участник Зимней гвардии }


Михаил Медведев, также известный как Урса Мейджор, считается одним из первых мутантов на территории России. Родился ещё в дореволюционное время и успел пожить при царе. Впервые свои силы раскрывает во время участия в военных действиях в Битве за Москву, после чего из-за советской политики уничтожения мутантов заключается в концлагерь. В это же время учёный Пётр Фобос убеждает советское правительство, что мутанты имеют определённую потенциальную ценность, особенно в такое трудное для страны время, и получает возможность создать собственное формирование, куда забирает Медведева, впоследствии ставшего его первым учеником, а после наставником для новоприбывших. Там же Урса знакомится с братом и сестрой Лайнией и Николаем Крыловыми.
Несущая поначалу благую задачу идея оказывается планом Фобоса заполучить при помощи специального устройства силы всех своих учеников и тем самым достигнуть пика могущества. Эта страшная тайна раскрывается после череды таинственных смертей учеников, и с помощью своих сил Михаил и Крыловы останавливают учителя. После расформирования школы, Михаил уходит на службу в армию СССР, в составе которой затем на непродолжительное время вместе с Темной Звездой и Авангардом организует команду Советских Супер Солдат, борющихся с внутренними и внешними угрозами. В это же время присоединяется к проекту «Красногвардеец», где знакомится с  Алексеем Шостаковым.
До развала СССР продолжает служить своей стране. В 60-е вновь объявляется Петр Фобос, который не оставляет попыток заполучить вселенскую силу себе. Остановлен командой Супер Солдат, после чего его пути с Лайнией и Николаем расходятся. Через некоторое время начинает работать на Генерала Таскарова, чем оказывается втянут в один из крупнейших конфликтов периода Холодной Войны. В этой связи с активной военной службы его убирают, но Михаил так и продолжает служить советскому, а теперь и российскому правительству вплоть до создания новой организации Зимняя гвардия. Становится ее первым участником и главным ментором.

постскриптум:
Во-первых, тот бугай из Чёрной вдовы не ты. Какой-то другой медведь по имени Мишка, мало ли сколько медведей и Михаилов в России.
Во-вторых, все написанное выше немного вики, немного комиксы и совсем немного отсебятины. Хочешь менять - меняй. Оставайся только моим друже и закоренелым дедом (царя надо увидеть, Миш).
А в остальном все стандартно: персонажа любить, развивать, ни в коем случае не бросать. Фонтанировать идеями, мыслями и харизмой. Обещаю во всем поддерживать, и в огонь и в воду, но без фанатизма, конечно. Жду аки Хатико.
пробный пост от лица персонажа:нет

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » shakalcross » партнёрство » CROSS {NOT} OVER


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно