эпизод недели: experience
ви пишет: удивительно недурная погода как для найт-сити. удивительно недурное положение вещей. да, было лучше и в общем-то должно было стать ещё лучше, но не сложилось, не срослось. повезло хоть живой остался. как говорится – и на том спасибо и колон прямо до земли. читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » jujutsu kaisen ✦ getō suguru


jujutsu kaisen ✦ getō suguru

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

GETŌ SUGURU
гето сугуру

https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/154/583012.png

— jujutsu kaisen —


акция/твинк
Людям свойственно бояться неопределенности, им так же свойственно боятся того, чего они понять не способны. Всего, что не могут контролировать. До чего не могут дотянуться своими грязными руками. В конечном итоге, за фасадом цивилизованного мира скрываются лишь животное варварство и невежество. Инстинкты все равно берут верх, склоняя человечество трястись над своей гнилой и никчемной жизнью, максимально низменно уничтожая все, что вызывает страх. А ты должен заботиться об их существовании, постоянно заключая себя в рамки. Именно эти мысли, словно осиный рой, роились в голове юного Гето, когда он бессильно наблюдал, как вытекает мозг безжизненного сосуда звездной силы, что только некоторое время назад наивной девчушкой задорно улыбалась и радовалась каждой последней минуте своей обычной жизни, как искреннее улыбается толпа и возбужденно хлопает в ладоши трупу невинного человека. Радуется и ликует смерти такого же существа, как они сами. Ярость и отвращение скапливались с каждым днем, затуманивали разум, очерняли все воспоминания, лезли в самую душу и отравляли ее. И в конце концов вырвались наружу всепоглощающим гневом.


пример поста

Кейбл всматривался в неё. В движения, мимику и жесты, с которыми девушка зашла в помещение. Во взгляде, в движениях он ощущает что-то, что притягивает и манит. Напрашивается и требует его внимания. Он также, почти сразу, ощутил лёгкий сигаретный шлейф, который оставляла прокуренная косуха, на её плечах. Небольшая ухмылка, свидетельствующая не то от разочарования, не то от отсутствия удивления. Была ли разница? О, да. Даже такой солдат, как Кейбл, понимал, что между этими двумя состояниями огромная пропасть, особенно для девушки. Какой бы опытной наёмницей не была Домино, она всё ещё оставалась обычной женщиной, чьи чувства без телепатии уловить было сложно. И ей везло, что Натан не мог пользоваться своим даром часто, или же нет? Мужчиной он был холодным, сдержанным и не привыкшим к ласкам или каким-то иным романтическим моментом. Его жизнь была посвящена совершенно другим моментам, за которые стоило бороться. Саммерс жил войной, на войне и той же погонялся обратно. Его настоящее и прошлое это вечная битва с врагами, которые не дремлят. Теми, что заберут дорогое, и тебе нужно держаться зубами за это, пока не выбьют. Потому и вёл Натан бои. За своё прошлое и общее будущее каждого отдельного человека. Потому и не мог разделить весь спектр её чувств, даже приблизиться к ним было бы проблематично. Хотя, быть может, ей и не было нужно?

Ещё в коридоре он замечает какую-то досаду, разочарование, если угодно. Эти нотки отражаются в сознании любого человека различными звуками или иными способами воспроизвести чувства, эмоции. Радость всегда было слышно за сотни километров, словно кто-то кричал и смеялся. От тебя исходила огромная энергетика и чувство удовольствия, что заражало, без каких либо вопросов. Это была действительно сильная эмоция. Он знал это. Чувствовал сам, словно десять лет назад. Хотя… Прошло не так много времени для её настоящего. Быть может потому и раздавался какой-то странный скрип в её голове. Он был противным, но не громким. Словно что-то царапало не доску мелом, а ножом гранит. С каждым стуком её каблука, по деревянному полу, орудие всё чаще соприкасалось с камнем, издавая то, от чего кисти сжимались бы, у неподготовленных людей, в кулаки. Потому сейчас, когда она молча сидела на кровати и попивала пиво, можно было поймать причину такого настроения. Было то, что выдавало напряжение Домино. Что-то в затяжке, в том, как она держит бутылку, в руках.

Взгляд опускается на сигарету, ловя цифровым глазом момент, когда температура заставляет бумагу гореть чуть ярче. Как при затяжке. Дым поднимался вверх, но не прямо, а словно слегка дрожал. Пальцы, тонкие и изящные, обхватывающие сам фильтр плотно держали его. Не двигались. Привычка любого убийцы, профессиональное, ежели угодно. Представить себе человека, который часто орудует с оружием и у него руки ходуном ходят? Такие долго не живут. За исключением Уилсона, но это другая история, ведь так? Он начинает двигаться по её телу, рассматривая то, что она пыталась скрыть под одеждой. Какое-то оружие. Пистолет или нож. Старается не смотреть на тело, которое, в прочем, он помнил. Не вдаётся в подробности новых травм, полученных за два года. Это было не важно, ни для неё, ни для него.

Сейчас для Натана было не важно всё. На его пути было слишком много преград, а она одна из тех, кто мог помочь их переступить. Ежели откажется, то всё окажется несколько сложнее, но не более. Потому Саммерс и пристально изучает. Опасается возможного шума, что может привлечь прессу.

Кристофер не лезет глубоко, лишь на поверхности. Прощупывает её настроение, чем занимается, но не забирается в глубокую память. Не за чем ворошить прошлое, да и знать то, что отложилось, там не хотелось. По личным причинам, среди которых больше всего волнует работа. И Хоуп.

Натан отталкивается от стены, на которую облокачивался и совершает несколько шагов к ней, снимая маскировку.

— У тебя нет нормального байкерского прикида, — хмыкнул мужчина, выхватывая из её рук пиво. Говоря уже самостоятельно, не через способность. Голова начинала звенеть, и так слишком много сил потратил на то, чтобы пройти сюда с оружием и маскироваться. Стоило воспользоваться компьютером и просто переместиться, но ему хотелось иначе. Быть может просто увидеть?
рухняпидор
Когда пенная жидкость касается губ, он слегка кривится. Дешовое, в нём алкоголя больше, чем вкуса самого напитка. Именно это и заставляет его поморщиться, взглянуть на бутылку и этикетку.

— Как и пива, впрочем, — сухой язык всегда был его основным способом разговора. За последние несколько лет Саммерс держался более мягкого тона только с дочерью, а вот к остальным явно остыл.

— Хоуп. Она в этом мире. Я хочу убедиться, что с ней всё в порядке.— левая рука касается двери, открывая её и вывешивая одну из заранее заготовленных бумажек, что весели во всех подобных мотелях. «Не беспокоить». Их явно ожидал долгий разговор. Или, как минимум, тот, в который лучше было не вмешиваться, — все, что мне удалось узнать перед отправкой, сущие гроши. Танос побеждён, Феникс возродил мутантов, а те ушли на какой-то остров. Ты явно что-то об этом знаешь, — взгляд от двери перемещается к девушке, к которой мутант возвращается, вручая бутылку с пивом. Однако, как только его взгляд пересекается с её, то какое-то время Кейбл даже не пытался читать её мысли. Пожалуй, это было слишком очевидно. Хотелось бы, чтобы сейчас снаружи он всё ещё сохранял спокойствие, а не искал, как сдержать эмоцию, что начинала сжимать в груди.

— Ты не изменилась, — с каким-то успокоением говорит он. Быть может для себя, дабы поддержать и не дать возможности себе лично упасть в ту яму, которую он закрыл несколько десятков лет назад, — сколько прошло времени? Я не видел тебя больше десяти лет, Нина.

личное звание

Код:
<a href="ссылка на анкету" class="link3">Гето Сугуру;</a> <a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=154">tell me</a> is it all worth it or not

твинки

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » jujutsu kaisen ✦ getō suguru


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно