эпизод недели: with the snow
пост недели:

Сидеть в четырех стенах — паршиво. Кисе в принципе не любил сидеть на одном месте, ему всегда нужно куда-то двигаться, что-то делать. Сколько всего Рёта перепробовал, прежде чем заняться баскетболом, который наконец-то будто что-то зажег в нем, заставил развиваться, совершенствоваться… Плевать даже, что на самом деле делать все это Кисе заставляло прежде всего стремление превзойти Аомине. По крайней мере, в самом начале. читать далее

shakal

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » a song of ice and fire ✦ daenerys targaryen


a song of ice and fire ✦ daenerys targaryen

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

DAENERYS TARGARYEN
дейенерис таргариен

https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/260/560191.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/260/371201.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/260/491058.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/260/938854.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/260/776333.gif

— a song of ice and fire —


акция
Рождение Дейенерис было отмечено жестокой бурей. И едва появившись на свет, она убила свою мать, тем самым лишив себя и Визериса оставшегося родителя. Жизнь Дейенерис едва ли можно назвать счастливой. С самого рождения она ощущала вокруг себя все, что угодно, но только не заботу и любовь. Визерису доставляло удовольствие унижать младшую сестренку, подавлять ее и травить страшными историями вместо сказок. Она же молча и послушно сносила все, глотая собственные слезы. И сколько себя помнила, то всегда слушала планы Визериса. Как он вернется в Вестерос, как лично казнит всех предателей, особенно проклятого узурпатора — Роберта Баратеона и как сядет на трон, который предназначался ему. От других она узнавала истории о безумии своего отца, которое затмило разум и заставляло творить ужасающие вещи. Образ Эйриса накладывался на старшего брата, и Дейенерис иногда думалось, что Визерис рискует повторить печальный путь отца. В отличии от него, девушка не помнила ни родителей, ни старшего брата — она не могла скучать по тем, кого никогда не видела. И не могла любить тех, кого никогда не знала. Но с самого рождения, по мимо прочего, на завтрак, обед и ужин её кормили убеждениями о том, что трон принадлежит их семье по праву, и на нем несправедливо восседает предатель и убийца, из-за которого она — истинная наследница и принцесса, вынуждена бежать и прятаться. И это укрепило в ней мысли, что она непременно должна сделать все, чтобы Визерис сел на трон. Даже если она сама считает, что он того недостоин.
Дейенерис продали как вещь. В обмен на войско дотракийцев — все во имя того, чтобы Визерис сел на железный трон и правление династии Таргариенов продолжилось. Это надломило что-то внутри юной принцессы. Она не хотел быть больше товаром, который можно выгодно разменять или сплавить, чтобы получить нужное. Она хотела, чтобы у нее было слово, и она его заслужила. Дейенерис получила его не из-за того, что её кровь — это кровь королей. Не потому что ей милостиво позволили говорить. Она завоевала его собственными силами, заставив людей поверить в неё.
Она помнит, как горько слышать насмешки от богатых господ.
Принцесса-нищенка, королева-попрошайка, шлюха табунщика и множество других оскорбительных титулов Дейенерис получала от тех, кто мнил себя выше, чем она. Дейенерис же ни на минуту не забывала о том, что человек таков, каким он делает себя сам. Она делала много хороших вещей и вместе с тем совершала ошибки. Она сомневалась, но даже тогда шла вперед. Дейенерис знала, что останавливаться нельзя. Остановиться значит смерть. За Узким морем, в Семи Королевствах нет ни одного человека, кто относился бы к ней благосклонно. Для всех, последняя из рода Таргариенов, была угрозой и помехой. После издевок и усмешек в ход пошли прямые покушения. Но она оставалась невредимой. И становилась сильнее. Она набиралась опыта, мудрости, терпения. Она хотела быть хорошим правителем, чтобы стереть тот образ своего отца, который въелся в людскую память. Но благими намерениями дорога вымощена в Ад. И жизнь достаточно жестока к Дейенерис, чтобы не только закалить характер, но и ужесточить его. Она подошла к самой грани, переступить которую будет легко, а вот вернуться назад...


пример поста

Вот и все?
Дейенерис стояла у истоков, к которым так долго шла. Ради которого многим пожертвовала и многое отдала. От Вестероса её отделяло только Узкое море, и оно больше не казалось такой помехой, как раньше. Совсем скоро, со всем своим войском, из Безупречных и дотракийцев, Таргариен окажется на Драконьем Камне. Родовое гнездо, родовое поместье, где она родилась под звуки разыгравшейся бури, под крики матери. Словно восстала из пепла, забрав жизнь женщины, которая вынашивала её долгие недели.
Но прежде предстояло решить еще один вопрос, который заставлял Королеву колебаться.
Она привыкла прислушиваться к своим советникам и доверять им. Их у нее хватало — и у каждого была своя точка зрения. Но десница был только один и стало быть, в его руках сейчас подтолкнуть Матерь Драконов к тому или иному решению. Готов ли был Тирион к такой ответственности? Безусловно, иначе не принял бы брошь из рук Дейенерис. Иначе не занял бы свое место рядом. Иначе не признал бы в ней правителя.
Дейенерис не хотелось всех этих официальных визитов в зале. Она отправила за Ланнистером одного из Безупречных. Послание было простое — Кхалиси приглашает на разговор десницу. В ожидании прибытия Тириона, Дейнерис смотрела вдаль, на морскую гладь воды. Она старалась не строить в своей голове планов и представлять, как оно все будет.
Варис предложил заключить союз с домами Тиреллов и Мартеллов. Прибытие Грейджоев и вовсе стало удивлением. И с одной стороны, Дейенерис не могла не быть довольна тем фактом, что все больше людей признают в ней правителя и присягают на верность. Но так же она слишком хорошо знала, что тот, кто друг тебе сегодня — не обязательно будет им завтра. Она подумала о Джорахе, который сейчас где-то далеко и наверняка так же думает о Кхалиси. Без его поддержки приходилось тяжко — он был единственным, кто постоянно доказывал свою бескорыстную верность и преданность все эти года. Даже несмотря на то, что его служение ей началось с обмана. И все же, она нашла в себе силы простить рыцаря. Если бы не Серая хворь, он бы сейчас был рядом. Удалось ли ему излечиться от болезни? Дейенерис ничего не знала и не могла узнать.
— Кхалиси, — размеренный, но высокий голос воина раздался за спиной, вывернув девушку из размышлений. Она обернулась, едва улыбнувшись уголками губ и кивнула Безупречному. Тот почтительно склонил голову в ответ и удалился, оставляя Тириона с Матерью Драконов наедине. Таргариен понимала, что для него совершенно нет тайны в том, почему она его пригласила на личную встречу. Удивительно даже, что он первый не сделал шаг к этому разговору. Значило ли это, что он одобрял предложение лорда Вариса? Советник находился в своих покоях и ожидал ответа от Королевы, готовый отправиться в путь в любой момент и улаживать формальности этого союза.
— Тирион, — Дейенерис сдержанно поприветствовала десницу и направилась к нему на встречу. Вечернее солнце по-прежнему грело, но она все же покрыла плечи тонкой белой накидкой. От волнения она не могла согреться — слишком много сил уходило, чтобы скрыть свои тревоги. Чтобы об их истинных масштабах не догадался никто. Она стремилась согреться под этой тканью, но та совершенно не дарила ей нужного тепла.
— Я хотела немного пройтись и подышать свежим воздухом и хотела бы, чтобы ты составил компанию мне, а не чарке вина этим вечером, — Дейенерис улыбнулась шире. Кажется каждый второй не уставал насмехаться на пристрастием Ланнистера к вину. Ему в свою очередь не мешало приучать всех остальных к этой привычке — выпивать перед сном бокал-другой. Не миновала эта участь и Кхалиси. Поговорить всегда было о чем, а без вина разговор клеился не так ладно.
Она указала ладонью вперед, приглашая карлика двинуться вперед. Их путь пролегал по холму, что высился над самым морем. Где-то неподалеку летали драконы — вышли на охоту. Наверняка, и они захотят составить компанию своей Кхалиси и её маленькому Деснице.
— Конечно, мы здесь не для того, чтобы наслаждаться видами Миэрина. Я хочу спросить у тебя совета не только, как у своего десницы, но и как у своего друга. — После короткого молчания начала Дейнерис и взглянула на карлика. — Мартеллы, Тиреллы, Грейджои — расскажи мне об этих людях. Я должна знать, с кем мне предложено заключить союз. Стоит ли это того и чего мне от них ждать. Теперь, когда я так близка к своей цели, то я не имею право на ошибку. Ты, как никто другой, должен понимать это лучше всех.
Дейенерис помнила по рассказам Барристана Селми, что когда-то, еще до ее рождения, у Мартеллов и Таргариенов был союз. Элия Мартелл была женой Рейгара Таргариена, её старшего брата. Она была жестоко убита по приказу Тайвина Ланнистера, хотя и прямых доказательств тому не было. И после смерти Оберина, у Мартеллов действительно был повод пойти против узурпаторши Серсеи Ланнистер. Но... Не все мягкое в конечном итоге оказывается теплым.

личное звание (оберните в код)

Код:
<a href="https://shakalcross.ru/viewtopic.php?id=504" class="link3">дейенерис таргариен;</a> дейенерис из дома таргариенов, именуемая первой, Неопалимая, Королева Миэрина, Королева Андалов, Ройнар и Первых Людей, Кхалиси Дотракийского Моря, Разбивающая Оковы и Матерь Драконов

ваши твинки


их нет

Отредактировано Daenerys Targaryen (2021-08-22 17:36:00)

Подпись автора

красота от vergil

+4

2

Настоящее:
The dragon and the wolves - с Роббом и Джоном при участии Мелисандры, Миэрин - завершен


the north king and the south queen - с Роббом, Миэрин - завершен


you are not alone, you are one of the greats - с Роббом, Мелисандрой и Джоном, Миэрин - открыт

Альтернатива:
you should be scared for me - в роли Дейенерис, с Джоном в роли Геральта, кроссовер с Ведьмаком - открыт


из князей в грязи - в роли Сансы, с Роббом, Джоном и Арьей - открыт учитывается в сюжете


туман из сумеречного дола тянется за тобою вслед - в роли Рейгара, с Арьей в роли Эйриса Второго - открыт


Unbowed, Unbent, Unbroken -  в роли Дейенерис, с Роббом в роли Неда Старка - открыт


faithful to the oath - в роли Дейси Мормонт, с Роббом - открытучитывается в сюжете


we all fall down - в роли Дейси Мормонт, с Роббом в роли Большого Джона Амбера - открыт


an alliance makes sense - в роли Саймонда Темплтона, с Сансой и Роббом - открытучитывается в сюжете


dead age - пост-ап с Локи - открыт

Отредактировано Daenerys Targaryen (2021-10-13 17:00:52)

Подпись автора

красота от vergil

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » a song of ice and fire ✦ daenerys targaryen


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно