эпизод недели: experience
ви пишет: удивительно недурная погода как для найт-сити. удивительно недурное положение вещей. да, было лучше и в общем-то должно было стать ещё лучше, но не сложилось, не срослось. повезло хоть живой остался. как говорится – и на том спасибо и колон прямо до земли. читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » jujutsu kaisen ✦ gojo satoru


jujutsu kaisen ✦ gojo satoru

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

GOJO SATORU
годжо сатору

https://i.imgur.com/vxNjVDo.gif

— jujutsu kaisen —


твинк
"Шестиглазый", "аномалия" или "глупая повязка" - то, как меня называют другие шаманы и даже некоторые проклятия, однако моё имя Годжо, его что, так сложно запомнить? Ну ладно, не суть. Я - преподаватель первого курса столичного технического колледжа магии. И нет, мы не колдуем при помощи палочек, все же Хогвартс, как бы это не было грустно, - выдумка. Мы боремся с проклятьями, тонкости этой борьбы я, конечно же, тебе рассказывать не буду, в конце концов, тебя это ебать не должно. Кстати, я говорил тебе, что я глава клана Годжо? Да, я выпендриваюсь, а еще, знаешь что? Я одним своим рождением поменял баланс сил между проклятьями и шаманами. Ой, что это я только о себе. Может, продемонстрируешь мне свои способности в бою? Только учти, между небом и землей, я - сильнейший.


пример поста

Постепенно темнота ночи отступала, освобождая место на темном небосводе для золотисто-красных оттенков. Словно художник кистью, солнце оставляло на темно-синем холсте изысканные мазки. Показавшись из-за горизонта, небесный диск бросил свои лучи и на портовый город, заливая поверхность воды золотом и светом. Лучи касаются легких, вздымающихся от любого лёгкого дуновения ветра, занавесок. Вышитые тонкими нитями лазурные журавли, от движений почти прозрачной ткани, будто бы машут крыльями, улетая к рассветному горизонту. Свежий, пропитанный запахом моря, от того немного прохладный воздух наполнял комнату, пробираясь сквозь настежь распахнутое окно. Несколько алых зябликов приземляется на подоконник из красного дерева и, сначала побив крыльями друг друга в привычной озорной манере, после ударились в синхронное и мелодичное утреннее пение. Теперь Гань Юй было более весело подбирать себе наряд к предстоящему празднику.

Кружа над многочисленными нарядами, что были раскиданы буквально по всей небольшой комнате, главный секретарь павильона Лунного моря, примеряла каждое из своих платьев. Подходя к высокому зеркалу, в которое она могла видеть себя в полный рост, девушка кружилась на месте, рассматривая себя со всех сторон. Затем немного проходилась из одного угла комнаты в другой, словно имитируя и репетируя своё появление на Церемонии Сошествия. Где-то ей не нравилась длина подола, поэтому наряд тут же летел на пол в общую кучу вещей, не прошедших проверку. Где-то неуместен был цвет, где-то фасон. К выбору внешнего вида в этот день ей необходимо было подходить наиболее внимательно, в конце концов, на Гань Юй мог упасть взор самого Властелина Камня. Девушка, в чьих жилах текла кровь божественного зверя, на столько была безоговорочно предана Архонту, что тысячу лет тому назад заключила контракт с ним, сутью которого было благополучие Ли Юэ и его жителей. Сотни и сотни лет она трудилась лишь для того что бы в один день в году поймать на себе взгляд Моракса и сдержанно улыбнуться ему.

Пальцы цепляют очередное платье из крайне легких и струящихся материалов, тянут вниз с ширмы, за которой предусмотрительно скрылась секретарь. Голубые оттенки, переходящие в глубокий синий — обычная цветовая палитра, которую предпочитала Гань Юй в одежде, по её мнению данные оттенки отлично смотрелись с цветом её волос и интересно контрастировали с элементами красного, который девушка использовала дабы обосновать нахождение столь необычных "заколок" на своей голове. Поэтому секретарь Цисин и в этот раз перевязывает пояс элегантным красным жгутом. База в виде неизменного, плотно облегающего её тело, костюма, поверх свободного покроя платье из нескольких слоев ткани разной градации синего, открытая спина и пояс — вот наряд Гань Юй в этот день. Когда девушка приближается к окну, параллельно украшая челку парой маленьких красных заколок, птицы не срываются с места, а остаются неподвижны, продолжая песню даже когда ладони девушки опускаются рядом на расстоянии буквально пяти сантиметров. Потомок Цилинь имела достаточную связь с окружающим миром что бы считаться на столько его частью, что своим присутствием не способна напугать какое-либо живое существо, подобно людям.

Вид, пробуждающегося от дрема, Ли Юэ — то, чем Гань Юй могла наслаждаться тысячелетие. В преддверии важного события, жители выбираются из своих постелей раньше, чем обычно. Спускаясь на улицу, девушка спокойным шагом прогуливается по центру города, минуя все бюро и офисы. Обычно девушка заглядывала в подобные учреждения каждый день, работая с множественной документацией. Однако, сегодня ей можно было забыть о бумажках и целиком отдать себя церемонии. Люди подготавливали свои прилавки и дома к празднеству. Гань Юй, следуя своего контракту, помогает всем, кому потребовалась помощь и не важно в чем. Будь это украшение входа в кафе разнообразными фигурами из бумаги или же спасение бумажного дракона, что был поразительно похож на Архонта, от незавидной судьбы, когда нити запутались в ветках деревьев. Секретарь встречает всех теплой улыбкой, машет рукой тем, кто приветствует её и смущенно краснея, отказывается от угощения Мао из "Народного выбора".

Люди в назначенное время, что было одинаковым из года в год, начинали постепенно стягиваться к площади, на которой традиционно проходило сошествие. Настроение в толпе варьировалось от расслабленно-веселого до напряженно-хмурого. Никогда никто не мог заранее знать какой отрасли в этом году Властелин Камня отдаст предпочтение. В любом случае, сегодня кто-то приобретёт, а кто-то потеряет. Таковы обычаи, зародившиеся давным давно и были проверены временем. Гань Юй неизменно наблюдает за тем, что происходило с людьми в этот день, хотя сама не поддавалась общим настроениям и волнениям. Она всецело доверяла Архонту и будет вести Ли Юэ к процветанию и благополучию вне зависимости от обстоятельств.

Голос из-за спины заставляет девушку чуть вздрогнуть, заглянуть за плечо, убедиться в том, что этот тембр ей знаком не просто так. Пурпурные глаза недолго изучают Кэ Цин, а после девушка возвращает голову в изначальное положение, смотря вперед себя, наблюдая за тем, как помощницы Нин Гуан уже готовятся к Церемонии Сошествия. Равновесие — одна их тех людей, чьи мысли и поступки были не доступны для понимания даже такого древнего существа, как Гань Юй. Будучи выходцем знатного рода, Кэ Цин отрекалась от привычных норм, открыто призывала не надеяться на Архонта и отчаянно, как секретарю казалось, доказывала то, что каждый сам властитель собственной судьбы. Гань Юй, как Адепту, свыкнуться с подобным мнением было весьма сложно, ведь она видела этот мир таким, каковым он был в начале своего пути. Однако, секретарь не спорит, обычно молча наблюдает со стороны за дебатами и отстаивает позицию лишь тогда, когда Кэ Цин перегибает палку.

— Было бы весьма не прилично с моей стороны опаздывать второй год подряд, — Гань Юй сдержанно улыбается, отвечая Равновесию на замечание о том, что она пришла рано, одновременно с этим вспоминая как в прошлом году опоздала лишь по той причине, что в её гардеробе не оказалось подходящего наряда, — к тому же, вдруг понадобится помощь в приготовлении Церемонии. — Зрачки смещаются в уголки глаз, наблюдая за, сровнявшейся с ней, собеседницей. Обычно они общаются достаточно мало, пересекаясь исключительно в рабочее время и во время кратковременного взаимодействия общались исключительно по делу. Посему Гань Юй необычно слышать вопрос о настроении, с каких пор Кэ Цин интересуется подобным? Заводя руки за спину, Адепт переплетает пальцы друг с другом, сцепляя их в замок, занимая их хоть чем-то что бы не начать мять, тонкую и склонную к деформации, ткань платья.

— Рабочих порта не устраивает жалование, — секретарь звучит спокойно и размеренно, как и полагается потомку великого и грациозного зверя, — мне уже было передано несколько письменных претензий, по окончанию Церемонии могу передать Вам бумаги для ознакомления. — Гань Юй вновь говорит строго о работе. В чем эти двое беспрекословно сходились, так это в подходе к работе. Только вот если для Взгляда Полнолуния работа была любимым хобби, то Кэ Цин своим стремлением явно показывала, что все в силах сделать самостоятельно, без помощи Архонтов. Тихо выдохнув, прикрывая глаза на пару секунд, Гань Юй почти шепотом задаёт вопрос, который интересовал её с давних пор, но никак не подворачивалось удачного момента что бы озвучить его вслух.

— Зачем Вы принимаете участие в Церемонии, если не доверяете Властелину Камня?

личное звание

Код:
<a href="https://shakalcross.ru/viewtopic.php?id=500#p29066" class="link3">Юдзи Итадори;</a> <center>when we meet in battle you'll take my life, but I'll take <a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=127">yours</a> too</center>

ваши твинки

...

Отредактировано Gojo Satoru (2021-10-16 15:54:06)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » jujutsu kaisen ✦ gojo satoru


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно