эпизод недели: with the snow
пост недели:

Сидеть в четырех стенах — паршиво. Кисе в принципе не любил сидеть на одном месте, ему всегда нужно куда-то двигаться, что-то делать. Сколько всего Рёта перепробовал, прежде чем заняться баскетболом, который наконец-то будто что-то зажег в нем, заставил развиваться, совершенствоваться… Плевать даже, что на самом деле делать все это Кисе заставляло прежде всего стремление превзойти Аомине. По крайней мере, в самом начале. читать далее

shakal

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » a song of ice and fire ✦ jon snow


a song of ice and fire ✦ jon snow

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

JON SNOW
джон сноу

https://s11.favim.com/orig/7/761/7617/76178/jon-snow-game-of-thrones-gif-Favim.com-7617880.gif

— a song of ice and fire —


Джон Сноу родился в 283 году после З.Э. Ему повезло вырасти в семье лорда Старка, но не повезло расти там бастардом. Один-единственный раз благородный Эддард Старк поступился своей честью и привез в Винтерфелл своего сына от другой женщины.
Он всегда относился к Джону, как к родному, но своей фамилии ему так и не дал. Самые теплые отношения у Сноу сложились со сводным братом-ровесником Роббом и Арьей, но вот Кейтилин Старк так и не смогла простить мужу измены и не позволяла Джону ни на секунду забыть о том, кто он такой. Бастард из Винтерфелла.
Наверное, поэтому Джон всегда чувствовал себя чужим в родном доме. И именно поэтому при первой же возможности покинул Винтерфелл, чтобы провести свою жизнь на Стене, служа Ночному Дозору.
К сожалению, на тот момент Сноу был всего лишь мальчишкой, которому никто не удосужился рассказать, что именно представляет из себя Ночной Дозор. Новые «братья» поначалу не вызвали у Джона никаких чувств, кроме разочарования, но в конце концов время сделало свое дело и Джон, дав клятву дозорного, оставался ей верен.
На Стене жизнь была совершенно не так скучна, как могло показаться со стороны. Здесь Джон находит друга Сэма, спасает от Иного командующего, а заодно узнает, что сказки о белых ходоках вовсе не сказки. Получает в подарок от Мормонта меч и враждует с Алисером Торне, который невзлюбил Джона с первого дня и прозвал того лордом Сноу.   
Джон лишь однажды едва не покинул Ночной Дозор, когда узнал, что Робб созвал знамена и выдвинулся на войну. В ту ночь друзья вернули его в Черный замок, и с тех пор Джон решил, что нарушать свою клятву он не станет.
Всего за несколько лет произошло очень многое: отправившись в составе отряда за Стену, Джон попадает к одичалым. Чтобы завоевать их доверие, Сноу приходиться пойти на многое, в том числе убить одного из братьев Ночного Дозора. Став одним из них, Джон, тем не менее, не оставляет мысли о побеге, который в итоге успешно совершает.
Войско одичалых близилось к Стене, и Дозор был спасен лишь благодаря внезапно прибывшему Станнису Баратеону. Станнис предложил Джону стать Старком и Хранителем Севера, но Сноу, несмотря ни на что, отказывается, потому что не может нарушить свою присягу. Вскоре Джон становится лордом-командующим Ночного Дозора, но его политика и действия не вызывают одобрения у других братьев. С каждым днем он теряет поддержку дозорных, что заканчивается убийством Джона Сноу.
Когда Мелисандра вернула его к жизни, расклад на Стене круто поменялся, но Джон, получивший ножи от собственных же названых братьев, решает, что со смертью его клятва больше не имеет силы, и он решает покинуть Стену. Вот только жизнь приготовила для него новые сюрпризы…


пример поста

Все изменилось.
В первую очередь, он сам. Джон и представить не мог, что когда-нибудь ему доведется умереть, а потом… снова ожить. Кажется, эту мысль он до сих пор пытался уложить в своей голове, но ему не удавалось пока это сделать.
Все казалось каким-то неправильным. Острое чувство «меня не должно быть здесь» не давало Сноу покоя. Джон был опустошен; он чувствовал себя непонятым и преданным. Причем преданным людьми, ради которых готов был пойти на многое, если не на все. Они ведь называли себя его братьями.
И чем это закончилось?
Он всего лишь хотел сделать, как лучше. А теперь он не мог оставаться в этом месте. Предатели повешены, Черный замок вновь в его распоряжении, но последнее, чего теперь хотел Джон – так это продолжать то, что он начал. Джон не хотел думать, что жертвы, которые он принес, были так необходимы. Он определенно делал что-то неправильно, поэтому нужно было остановиться. Остановиться и обдумать, что именно он делает не так.
Не каждому выпадает шанс начать сначала, но Джону повезло, и у него была возможность попробовать еще раз. Армия мертвых, он это чувствовал, приближается, и сидеть сложа руки было нельзя, но оставаться лордом-командующим Ночного Дозора Джон больше не мог. Да и не хотел.
Сердце ныло и звало его домой, в Винтерфелл. Джон знал, что там не было никого из тех, кого он любил, но… Винтерфелл все равно оставался его домом. Джон, будучи ребенком, был там не очень счастлив, а теперь, несколько лет спустя, понимал, что это было самое счастливое время в его жизни. И думать о том, что в месте, где он вырос, обосновался Рамси Болтон, по сути, такой же бастард, как и он сам, Джон спокойно просто не мог.
Да, раньше его руки связывала клятва дозорного, поэтому Джон старался особенно об этом не думать. Но теперь все изменилось. Его Дозор длился ровно до его смерти, а теперь Сноу чувствовал, что он волен поступать, как ему вздумается. Он может остаться на Стене, а может вернуться домой.
Другой вопрос – а с кем он вернется домой? В одиночку ему Винтерфелл не отбить.
Джон выглянул из окна во внутренний двор, где, помимо оставшихся верных ему дозорных он увидел людей из вольного народа. Эта мысль пришла в голову сама собой, но очень быстро Сноу понял, что других вариантов у него нет. Только с их помощью Джон сможет отвоевать Винтерфелл. Вот только зачем им помогать ему? Винтерфелл – его дом, не их, и…
Из размышлений Джона вырвал стук в дверь и вошедший в комнату дозорный. – Лорд-командующий, к замку приближается всадник, — Джон нахмурился.
— Я не… — он осекся. Потом с этим разберется. Краем глаза из окна он уже успел заметить оживление в дворе замка, а потому поспешил вниз, за дозорным. Ничего хорошего он не ждал, честно говоря, потому что обычно посетители в Черном замке ничего благого не предвещали.
Старые боги, как он ошибался.
Когда Джон увидел во дворе Робба, повзрослевшего как будто на много лет, он не поверил своим глазам. Хотя кто-кто, а Сноу бы не должен удивляться, правда? И все же. Несколько секунд Джон стоял, как вкопанный, а потом рванул навстречу сводному брату. В голове роились вопросы, и их было слишком много.
— Робб! Что… как ты здесь… — он не закончил, качая головой и не сводя взгляда с брата, потому что все еще не верил, что тот действительно перед ним, живой и невредимый.

личное звание (оберните в код)

Код:
<a href="https://shakalcross.ru/viewtopic.php?id=492" class="link3">джон сноу;</a> но я опять поднимаю изрубленный щит и вырываю из ножен бессмысленный меч

ваши твинки


нет твинков ни одного горжусь этим

Отредактировано Jon Snow (2021-08-19 22:53:17)

Подпись автора

... и снова выходить -
в слепой, солёный,
тёмный океан

броня от Vergil

+7

2

хронология


past


из князей в грязи

о бастардах и принцессах


present


Вернуться

моя стая

untold

The dragon and the wolves

seven hells

Отредактировано Jon Snow (2021-09-25 23:17:33)

Подпись автора

... и снова выходить -
в слепой, солёный,
тёмный океан

броня от Vergil

0

3

alternative

you should be scared for me

вдохновлялка

Каждый выбирает для себя

Отредактировано Jon Snow (2021-09-15 00:21:07)

Подпись автора

... и снова выходить -
в слепой, солёный,
тёмный океан

броня от Vergil

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » a song of ice and fire ✦ jon snow


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно