shakalcross
дейенерис пишет: Неожиданная ухмылка веселит её. Она старается спрятать улыбку, но губы совсем не слушаются, потому она чуть наклоняет голову, сухо кашляет и снова выпрямляется. Предложение Геральта звучит дельно, если отбросить все шутки. У неё хотя бы будет имя — и это уже что-то. читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » альтернатива » Возвращение баклажана-убийцы


Возвращение баклажана-убийцы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Возвращение баклажана-убийцы
Aki Hayakawa ✦ Power
http://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/158/t843707.jpg


Вся боль, весь страх теперь в его руках.
Весь гнев, всю злость на головы людей он обрушить готов.

Или о том, что случается, когда непослушные изверги не желают есть свои овощи.


[nick]Aki Hayakawa[/nick][status]kon[/status][icon]https://i.ibb.co/Ry79G7P/x2gjnyf.png[/icon][info]Chainsaw Man[/info][desc]<a href="ссылка на анкету" class="link3">Аки Хаякава;</a> Gotta follow the laws of the wild, with their lives on the line.[/desc][sign]Out here only the strong survive[/sign]

Отредактировано The Apprentice (2021-08-02 10:28:55)

Подпись автора

these things inside my head, they never make much sense http://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/158/t263393.gif

+2

2

[indent] Карри был вкусным. Сочные куски мяса, рис утопающий в густом соусе, пряный аромат. Сущий подарок судьбы на ужин. Почти такой же аппетитный, как сырое мясо поверженного противника, когда тот только остывает - плоть пышет жаром минувшей битвы, кровь терпкая от адреналина и страха. Карри нравился Пауэр не меньше чем такояки или креветки в темпуре. Все в нем было хорошо. Если бы не одно "но".
[indent] Морковка летит через весь обеденный стол, падает на чисто вымытый пол - расплывается пятно соуса, разбрызгиваются мелкие капельки от приземления. Кусок картофеля до пола не долетает - падает на самый край стола, рядом с локтем Аки. Пауэр выбирает овощи старательно, с выражением искренне брезгливым. Не должны ТАКИЕ вещи портить ее блюдо. Маленький кусочек лука изверг держит двумя пальцами, долго вертит, изучает со всех сторон - принюхивается по-звериному и тут же морщит нос. Отброшенный в сторону, лук приземляется рядом с картофелем, обозначает место своего приземления пятном соуса.
[indent] — Фу. Фу-фу-фу, — с гримасой капризного ребенка фырчит изверг. Выуживает из тарелки очередной овощ и, высунув кончик языка, скорчив морду, бросает произвольно. приземлится не на Аки - уже ему счастье, не придется от белой рубашки отстирывать предательское рыже-коричневое пятно. Но вот пол и стол отмывать определённо придется. Будто только утром не наводился порядок после того, как Пауэр раскидывалась кусками омлета, в котором, о ужас, обнаружила зеленый лук, предательский овощ не пахнущий и отдаленно мясом. — Сам ешь овощи. Сам! Отдай мне мясо, а это ешь сам.
[indent] Меньший беспорядок разводили полутрогодовалые дети, когда родители наконец доверяли им в руку маленькую ложку и возможность есть самостоятельно. Стол рядом с тарелкой представлял собой шедевр абстракционизма - Пауэр вытирала об столешницу пальцы от соуса старательно прежде чем взяться за очередной кусок овоща. Да и сама изверг едва ли осталась чиста - руки вытирались с такой же чистотой и об коленки, и об белую рубашку, а периодически и вовсе старательно обсасывались-облизывались, если девушка считала, что соус не сильно пострадал от соседства в морковью и картофелем.
[indent] — Почему?! — она замирает почти неожиданно, хмурится после громкого возгласа. Наклоняется к столу близко - розоватые пряди волос почти падают в тарелку, но изверг без тени брезгливости извлекает их из соуса, спешно пихает в рот, обсасывает. Снова хмурится, пуще прежнего. Поднимает на Аки взгляд разочарованно-обиженный. — Почему в моем карри нет мяса?! Аки! Почему?!
[indent] Она толкает тарелку - чудом не переворачивает, лишь пододвигает поближе к парню. Тыкает пальцем в содержимое. Жест возмущенный, капризный, требовательный - срочно исправь, срочно сделай так, чтоб в карри появилось мясо! Облизывает палец все с той же хмурой миной, хватается за палочки - ковыряется в рисе, в соусе, доскребается до самого дна тарелки. И не находит все равно. Поджимает губы, быстрым взглядом изучает разбросанные куски овощей - вдруг какой-то из них окажется волокнистым и сладким кусочком говядины, которой так явно-приятно пах соус во время готовки. Но нет. Лишь морковь и картофель. И мягкий после тушения лук.
[indent] — Я не буду это есть! Хочу порцию с мясом! Как у тебя. С   м я с о м! — Пауэр толкает тарелку еще сильнее, откидывает на эмоциях палочки. Сверлит Аки, сидящего напротив, взглядом выжидающим. Словно знает, что так или иначе желаемое получит. А как может быть по-другому?

Отредактировано Power (2021-08-03 04:26:03)

+1

3

Громко. Шумно. Аки привык в своё время использовать любой приём пищи как возможность побыть одному, провести время в тишине и спокойствии. Каждым блюдом можно наслаждаться, если воспринимать его не так обыденно. Даже если еда - всего лишь источник сил и энергии на долгий день.
Невыносимо. Слишком раздражающе. Аки со спокойствием выдыхает, не обращает внимания на пролетающие рядом куски еды. Аккуратно берёт палочками кусочек мяса, подцепляет вслед за ним ломтик картошки, размешивает их в густом соусе, отправляет следом в рот. За годы жизни Хаякава научился отлично готовить всё, от мяса до супов, горячее, холодное, сладкое, острое. Однако делать из вкусной еды культ - это казалось ему лишним. Какая разница, что ты ешь, если это позволит тебе прожить ещё один день? К сожалению, его мнение разделяли далеко не все. К примеру, изверг, так старательно вытаскивающая куски еды из своей тарелки.
Рядом приземлился сочный рыжий кусок, каплей соуса попав на манжету рубашки. Жёлто-оранжевое пятнышко медленно расползалось по ткани. Парень поднял глаза на девушку, сидящую напротив. Единственное, за что он был благодарен судьбе, - рядом не было Денджи. Любое совместное приятие пищи - пародия на адский цирк, в котором не осталось ни нормальных демонов, ни смешных клоунов.
- Успокойся, - тихое слово исчезло в возмущенных криках Пауэр так же, как очередной кусочек лука под столом. Аки уже мог привыкнуть к тому, что еда летит через всю комнату, врезаясь в стены, оставляя цветные пятна. Привыкнуть к тому, что громко, шумно, невыносимо, раздражающе. И он привык. Как бы ему не хотелось, какого бы ни было сильно его желание выгнать этих двух на улицу. Охотник на демонов невозмутимо смотрел прямо перед собой, осознавая, что крики не вызывают у него особых эмоций, но драить кухню и дальше ему всё же не хотелось. Нужно было срочно что-то предпринять. Карри, к сожалению, всегда отмывался безумно плохо.
- Успокойся, - повторил Аки, отложив палочки в сторону. - Я не отдам тебе свою порцию. И я не виноват, что ты съела всё мясо в первую очередь.
Так опасно подлетевшая тарелка ничуть не беспокоит. Даже если Пауэр откажется доедать свою порцию - та не пропадёт, всегда можно отдать её вернувшемуся Денджи, доесть самому. Это не важно. Куда хуже, если девушка продолжит капризничать весь оставшийся день, так и не получив желаемого. Парень снова поднимает палочки и аккуратно кладёт нежный, ароматный кусок мяса в рот. Молча смотрит на розововолосую девушку, словно с издёвкой медленно пережёвывая пищу.
- Ешь свои овощи, пока они не стали совсем мерзкими, - после паузы последовало неожиданное продолжение. - Иначе тебя съесть овощной демон.

[nick]Aki Hayakawa[/nick][status]kon[/status][icon]https://i.ibb.co/Ry79G7P/x2gjnyf.png[/icon][sign]Out here only the strong survive[/sign][info]Chainsaw Man[/info][desc]<a href="ссылка на анкету" class="link3">Аки Хаякава;</a> Gotta follow the laws of the wild, with their lives on the line.[/desc]

Подпись автора

these things inside my head, they never make much sense http://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/158/t263393.gif

+1


Вы здесь » shakalcross » альтернатива » Возвращение баклажана-убийцы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно