shakalcross
дейенерис пишет: Неожиданная ухмылка веселит её. Она старается спрятать улыбку, но губы совсем не слушаются, потому она чуть наклоняет голову, сухо кашляет и снова выпрямляется. Предложение Геральта звучит дельно, если отбросить все шутки. У неё хотя бы будет имя — и это уже что-то. читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » альтернатива » poor unfortunate souls


poor unfortunate souls

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[nick]Rhys Strongfork[/nick][status]problems[/status][icon]https://i.imgur.com/l8NRAiZ.png[/icon][info]borderlands[/info][desc]<a href="ссылка на анкету" class="link3">риз стронгфорк;</a> You and me, we're not the same <br> I am a sinner, you are a <a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=3">saint</a>[/desc]

poor unfortunate souls
handsome jackrhys strongfork
https://i.imgur.com/tejWtwX.gif


poor unfortunate souls
in pain
in need


+2

2

Не колеблется. Его решение - едино верное. Шаг твердый. Сорок четыре минуты до встречи. Три минуты и двадцать семь секунд до козыря в рукаве. Закрытый на замок кабинет, пистолет, уютно лежащий на столе, Риз и он. Пока еще жалкий и всеми забытый, но подождать совсем чуть-чуть, и восстанет, как чертов Иисус. Риз знает. Риз видел.

no one else is in the room where it happens

У них получится сотрудничать, если он будет слушаться. Ему придется. Хочешь тело - помогай. Риз не дурак, но упрямец. У него нет иного исхода, кроме как заставить его. И Стронгфорк знает: это возможно. К пистолету добавляется стакан с чем-то крепким, налитым на скорую руку. Время - единственная непозволительная роскошь для главы Атласа. Пока что.

no one else is in the room where it happens

Компьютер загружает данные. Пальцы стучат по столу, провоцируют новый приступ мигрени. Так ощущается его второй приход: болезненно. Лучше бы умер, но давит свою гордость каблуком новых ботинок. На улицах умирают люди Риза, пока бандиты остаются безнаказанными. Настает их судный день.

Видит бог, Риз старался. Рвал когтями землю, считал, что ровня. Ошибался. Теперь не питает иллюзий, но несет свой крест твердо. Выйдет из этой битвы победителем, потеряв лишь то, чем никогда и не обладал. Карающая длань нависла над ним. Он принимает эту судьбу покорно.

no one else is in the room where it happens

До встречи минута и семь секунд. Горло обжигает алкоголь, терзает искусанные губы, смягчает предстоящее. Тишина, застигшая Риза, давит и мешает спокойно дышать. Нога дергается, пока в голове идет чертов отсчет: сорок четыре, сорок три, сорок два...Сохраняй сраное спокойствие.

Он просыпается. Отходит от долгого сна, слишком продолжительного отпуска. Ризу интересно: он знал, что все будет так? Конечно. Это ведь он.

no one else is in the room where it happens

Отчет о загрузке в систему. Сбой в программе, рестарт. Пошел обратный отсчет. Риз знает: ему осталось недолго. Но чувствует себя спокойно. Блудный сын, вернувшийся к настоящей правде, как далеко бы не бежал. Злой рок? Едва ли. Пистолет у виска. У него сорок три секунды на разговоры.

no one else is in the room where it happened

- Здравствуй. Мне нужна твоя помощь,  Джек

[nick]Rhys Strongfork[/nick][status]problems[/status][icon]https://i.imgur.com/l8NRAiZ.png[/icon][info]borderlands[/info][desc]<a href="ссылка на анкету" class="link3">риз стронгфорк;</a> You and me, we're not the same <br> I am a sinner, you are a <a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=3">saint</a>[/desc]

+1

3

[nick]Handsome Jack[/nick][icon]https://i.imgur.com/Y9wf1e4.png[/icon][info]borderlands[/info][desc]<a href="ссылка на анкету" class="link3">красавчик джек;</a> cos I got so down I held the world to ransom
lonely, bored and bad thank god I'm handsome[/desc]

с и д е т ь
[indent]
[indent] Выжигает на подкорке, клокочет рычанием прямо там, в сером и беззащитном. Под черепом — проникает глубже. Пока ещё током по позвонкам, но будет хуже. Насколько? Тебе и не снилось, капкейк. Но теперь обязательно приснится, ведь
[indent]
Вирус проник в систему.
[indent]
[indent] Не справишься. Остается только сидеть, послушно следуя единственной мысли в раздираемой кодом башке. Приказ. Эхом в ушах, но сохраняет чёткость каждой буквы. Бьёт наотмашь. Сидеть. Потому что встать уже не удастся. Одна ошибка — и ты ошибся. Надо было думать, прежде чем разрывать контракт с дьяволом своим боссом, капкейк. И читать то, что любовно выведено на бумаге мельчайшим шрифтом. Тело. Душа. Все твои вонючие потроха. Всё, до последнего ржавого винта, принадлежит нашему Господу Богу. Красавчику Джеку. Но ты читать не умеешь, или же предпочитаешь долбиться прямо в зенки. Поэтому бежишь от длани господней. Скалишь хулящую пасть, отрекаясь от всего святого. Находишь правду в греховном. Ты будешь гореть в личном Аду, тыковка. Ибо грех твой не имеет прощения. Готовь зад,
[indent]
п р е д а т е л ь
[indent]
[indent] Не поможет. Даже если сам очко растянешь и предоставишь Всевышнему на рассмотрение. Да и не спасёт никто, потому что вирус проник в систему. Есть только один антивирус. Прямо у виска, 850 грамм абсолютного дерьма. Кто вообще стреляет себе в голову поганью вроде Атласа? Если бы ты выбрал Гиперион, Риззи, то у тебя бы не было шансов, но был бы стиль. А так есть только целое ни-ху-я. С целой ордой неприятностей на горизонте. Лучше стреляй, чего же медлишь?
[indent]
Пуф, — звучно, изнутри, разрывая барабанные перепонки и связь с реальностью. Поэтому падает, хотя приказа «сидеть» никто не отменял. Так, что пачкает кровью новенький кабинет Джека. Придется тебе слизывать всю эту дрянь, тыковка. Цокает языком, пока мир Риза закручивает в самый эпицентр торнадо. Не видно, не слышно, но рябит чужим лающим смехом под закрытыми веками.  Не позволит сойти, разве что с ума. Хотя, с этим мог и опоздать. Иначе к чему вся та ересь? Звучало как-то похоже на
[indent]
«Я выстрелю себе в голову»
[indent]
[indent] А пуля-то угодила в ногу. Грустно, наверное, что в цель попала не она. А вирус, который теперь скалится блевотно-голубым прямо перед окровавленным лицом. Но ничего, не смертельно ведь. Правда, Риззи?
[indent]
Просишь папочку избавиться от надоевшего ухажёра? — голосом человека, хакнувшего гаджеты невинно посапывающей на столе секретарши. Бывшей, правда. Джек уже нашёл новую. Врагов нужно держать близко, не так ли? На расстоянии выстрела. «Я выстрелю себе в голову». О, нет, тыковка. Одной пулей ты не отделаешься. Это читается в холодящем потроха взгляде. Буквально. Благо, голограммы могут позволить себе бегущую строку.
[indent]
Мне нужно тело. Не тщедушное подобие, а моё, — рукой у горла, вжимая в кожу грубый металл. До звёзд перед глазами. Поярче, чем за бортом. Рискуешь посмотреть поближе и убедиться в этом, Риззи. — Как там поживает Тимбо?

+1

4

[nick]Rhys Strongfork[/nick][status]problems[/status][icon]https://i.imgur.com/l8NRAiZ.png[/icon][info]borderlands[/info][desc]<a href="ссылка на анкету" class="link3">риз стронгфорк;</a> You and me, we're not the same <br> I am a sinner, you are a <a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=3">saint</a>[/desc]

what were you expecting?
it's a dangerous place

Падение с вершины ощущается примерно, как выстрел в ногу новеньким Ладен КлоркВорк Мульти-Тап. Удвойте веселье. Сукины дети, эти продажники. Продолжение руки, верный помощник против ваших врагов и всякое подобное дерьмо. Риз - не искатель Хранилища. Не герой с обложки. Простой парень, которому прострелили чертову ногу. Поэтому он воет. Перед глазами темнеет, и он цепляется пальцами за стол, стараясь не потерять равновесие.

"Иди по головам". В лучшей обуви, показывая свое величие. Показывать, где их место. Теперь чужой ботинок давит ему на лицо, заставляя опуститься вниз. Знать свое место. . И это верно.

У него есть дело. И он стискивает зубы, мычит и терпит. Твоя ценность определяется твоей готовностью пожертвовать собой. Ведь когда бог дарует тебе свое внимание, нужно заткнуться и быть благодарным? Грешники должны пройти через свое искупление. Только боль поможет тебе осознать, какую огромную ошибку ты совершил. Вечный личный Ад.

  perhaps you have simply forgot what you signed

Он соглашается. А кровь продолжает идти. Ботинком задевает липкую субстанцию, прилипает к полу. Риз - Иуда. Позорный трус, искупляющий свои грехи. Приколоть тело к столбу, распять и назвать суицидом. Ризу стоит быть благодарным. Риз благодарен. Красное пятно растекается по полу, заставляя Риза думать о чаевых для младшего уборщика.

Не то, чтобы он меркантильный сукин сын, но сейчас его воспаленный мозг думает: "Брюки уже не восстановить". Немного минералки, чуть-чуть лимона, и это могло бы сгодиться на переговоры на Пандоре. Но они здесь в кабинете, наедине с Богом, пистолетом нового поколения и открытой раной. И далеко Риз не может уйти.

Ведь это он на это подписался.

and you'll be grateful
For seats at the table

Внимание, которое ему уделяют, не должно дурманить голову. Или это шоковое состояние? Он смеется, чувствуя, как все плывет. Короткими ногтями скребет по столешнице, пытается удержать эту эфемерную связь с реальным миром. Деловой тон? Как насчет "тон, чтобы выжить"? Откинется тут под унылые улюлюканья компьютера о в и р у с е в с и с т е м е. Конечно, не планировал помирать. Он видел. Он знает. Джек не дурак. И Риз вверяет ему свою жизнь прямо в эти невидимые пока еще руки.

Это ли не благодарность?

Это ли не преданность?

welcome to the family!

- Все, что пожелаешь, Джек. Все, что ты пожелаешь.

Пуф. Не вирус в системе. Биологическая реакция. Попробуйте выключить и включить? Ударить? Приложить нашатырь? Сделать что-нибудь, бесполезные куски дерьма, пока Красавчик Джек не вышел из-под контроля окончательно?

+1


Вы здесь » shakalcross » альтернатива » poor unfortunate souls


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно