shakalcross
дейенерис пишет: Неожиданная ухмылка веселит её. Она старается спрятать улыбку, но губы совсем не слушаются, потому она чуть наклоняет голову, сухо кашляет и снова выпрямляется. Предложение Геральта звучит дельно, если отбросить все шутки. У неё хотя бы будет имя — и это уже что-то. читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » альтернатива » 'Cause I'm already dead


'Cause I'm already dead

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[nick]Johnny Silverhand[/nick][status]киберро[/status][icon]http://forumavatars.ru/img/avatars/001a/48/60/477-1608929379.gif[/icon][info]cyberpunk 2077[/info]

'Cause I'm already dead
Johhny ✦  Kerry
https://goombastomp.com/wp-content/uploads/2021/01/Hot-Toys-Johnny-Silverhand-001-1.jpg


Как бы вы действовали, если бы знали, что не вернётесь? Что сказали бы самому близкому другу? Почему не признались во всём?
Пошёл ты нахер. Лучше научись петь, Керри.


Отредактировано Uzumaki Naruto (2021-07-28 19:37:25)

+2

2

[nick]Kerry Eurodyne[/nick][status]Fuckin’ Perfect[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/91/484256.jpg[/icon][info]Cyberpunk 2077[/info][desc]Words like violence break the silence[/desc][sign]http://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/91/940345.jpg  http://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/91/211090.jpg
And I wanna fight, but I can't contend [indent] 
I guess that's love,

[indent]  [indent] I can't pretend
[/sign]

Очередной концерт - и вновь полный зал. Фанаты вторят голосу Джонни, пропевая строчки песен так громко, что, казалось, еще немного, и они точно смогут перекричать усиленный колонками через микрофон голос Сильверхенда - правда, всегда стоило помнить, что они в чертовом Найт-Сити, и все закончится скорее дракой с перестрелками, а не рекордами по “перепой солиста”. Перед ними - толпа восторженных фанатов в разноцветных кожаных куртках и напичканные наркотой, они живут здесь и сейчас, радуясь мелочам вроде этого концерта или удачно подвернувшейся, пусть и незаконной - а иная в этом городе вообще была? - халтурке.

Сильверхенд расслабленно проводит по струнам гитары рукой, выводя финальные аккорды песни, и толпа взрывается криками от восторга - Керри смотрит на это не без зависти, в то время как зрители - да и не только они, пора бы уже признаваться в этом хотя бы самому себе - жадно выхватывают взглядом каждое движение фронтмена, как с обожанием глядят, прося фото или автограф, все остальные остаются в тени. Керри глотку рвал и пел, вкладывая душу и чувства, переполняющие его, до белых костяшек пальцев вцеплялся в гитару и, игнорируя разодранную в кровь кожу на пальцах, продолжал отдавать всего себя этому залу, этому концерту, этой песне.

Вбил себе в голову и сам уверовал, что остается незамеченным - а Джонни видит это и пользуется, насмехается, провоцирует, вызывая недоумение со стороны Керри. Сильверхенд обязательно после пустит едкий комментарий по поводу его пения и на следующем концерте велит убавить громкость микрофона Керри - уже знаем, уже проходили - и только Нэнси бросит на него сочувственный взгляд и перед уходом легонько похлопает по плечу, попросив его беречь руки - не пошлая шутка, а дружеская забота. Только вот все в очередной раз выходит из-под контроля, когда, как в замедленной съемке, Джонни достает пушку, спускает курок, и пуля летит куда-то в толпу. Керри вздрагивает, срывает припев, фальшивит, что голосом, что музыкой, и его фальшь тонет в визге фанатов - они, черт возьми, в восторге?

Фанаты окружают Джонни после концерта, но тот лишь отмахивается от них и скрывается за кулисами, и толпе ничего не остается, кроме как разойтись, только совсем настойчивая девчонка в коротких шортах и с растрепанными розовыми волосами остается на пару с подружкой, кольцо в носу которой игриво поблескивает в приглушенном свете бара, где они и выступали этим вечером. Девчонки просят сфоткаться, и Керри улыбается в камеру, а сам продолжает забивать свою голову всякой чушью. Вбил себе в голову, что никому нет дела до его творчества, и страдает - охуенно устроился. Задается - и уже не в первый раз - вопросом, а не бросить ли к херам эту группу? Ради которой он рвет жопу, а кроме него никто этих стараний и не замечает - может, командная работа это не про него? И сольная карьера задалась бы куда лучше? Его никто не держит - Керри сам привязал себя к этой группе, отметая взгляды фанатов, направленные на него, не обращая внимания на подмигивания что парней, что девушек, адресованные ему, не желая признавать, что его старания заметны, что все они - частичка этой группы, и без них не было бы и самураев. Не видит никого кроме Джонни и топит себя в этих мыслях.

Он и правда может - знает, что может добиться большего, что способен из огромной палитры звуков выбрать те, которые сольются в мелодичную песню, что целый мир в его голове может ожить в музыке, обрасти деталями и подробностями, запеть свою песню, которую Керри поможет передать. Знает, что может выдавать крышесносный материал без ругани до зубного скрежета и искрящего в воздухе напряжения, норовящего вырваться в драку.

Но просто знать на подкорке мозга - мало. Неплохо бы начать еще и верить в себя.

После концерта напряжение никуда не уходит, оно лишь нарастает все сильнее и сильнее - Керри жопой чувствует, что что-то идет не так, что он упускает что-то важное из виду, и спросить, не у кого, кроме как у Джонни, творящего какую-то дичь, и тот скорее нахуй пошлет Евродайна, чем даст тому хоть сколько-то устроивший Керри ответ.

Замирает перед гримерной с занесенным над дверью кулаком. Неплохо бы постучаться, но пассий Джонни Керри уже давно не видел, Альт была последней, кто с бутылкой виски наперевес вальяжно захаживала в гримерную после их концертов - галстук на ручку вешать было не нужно, и без того все понимали, чем Джонни занимается с Каннингем и не спешили врываться, предпочитая курить в ожидании на лестнице или забирать вещи до того, как на них в различных позах поебутся эти двое.

Похер - с этой мыслью Керри без стука открывает дверь и закрывает её за собой на защелку.

- Да ты само очарование, Джонни. - Перегораживает выход из гримерки, Сильверхенду не составит труда оттолкнуть его и выйти, напоследок бросив что-нибудь на любимую Джонни тему “У Керри нет яиц”, но это уже, блядь, ни в какие ворота. - Чего ты добиваешься? Чтобы нас точно перестали звать куда-либо, и нам пришлось играть по грязным обрыгальням? Ах да, мы уже близки к этому.

Подпись автора

http://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/91/939950.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/91/184727.gif
Этот мир – веретено, совпадений ноль [indent]
[indent] Все переплетено, но не предопределено
ava by sharona

+2

3

[nick]Johnny Silverhand[/nick][status]киберро[/status][icon]http://forumavatars.ru/img/avatars/001a/48/60/477-1608929379.gif[/icon][info]cyberpunk 2077[/info]

Говорят, единственное, что сохраняется в человеке сейчас это душа. Тело постоянно меняется, становясь всё больше похожим на робота. Пластика перестала быть чем-то новым, экспериментальным. Каждый второй был с подтянутым, слишком идеальным, мать его, лицом. Руки, ноги, органы… Всё это чаще замещалось металлом, а тот никогда не был тёплым. Холодные пальцы Джонни всё ещё являлись подтверждением этому. Его разум оставался не тронут всеми этими ублюдками из Арасаки или Милитеха, что старались вставить каждому в шею чип. Превратить в носителей информации, забрать человечность. Каждый из этих ебучих людей в мире, только стремился к порабощению. Он не хотел даже двигаться в сторону освобождения, лишь предпочитая потреблять. Пользоваться продуктами корпораций, сводить к ним всю свою ёбанную и никчёмную жизнь! Покупка, продажа, товарный оборот! Вот к какому типу стремилось абсолютно всё в этом ебучем Найт-Сити. И всё продолжало вновь лететь в какую-то бездну. Попытки спасти людей обретались провалом. Да и как ты сумеешь это сделать, если даже уберечь самого близкого человека не сумел? Джонни продолжал думать об Альт. О том, как она погибла из-за его действий. Как его мудачество стало причиной лишь очередного провала. Всё, что сумел сделать рокер в своё время, это поднять вопрос о военных. Заставить пересмотреть это в законе, в жизни, в мировоззрении. А дальше? Самураи проводили концерты. Были незаменимы на арене топ групп, вновь вернули старый добрый рок в массы. И?... Разве могло подобное радовать Сильверхэнда? Особенно после смерти Каннингем? Увы.

Говорят, единственное, что сохраняется в человеке неизменным это душа. Вот только где скрывалась та самая, невидимая человеку, сущность? За всем хромом, апгрейдами и глазами от Кироши? Что оставалось там после каждого нового приобретения? Да и какой она становилась. Чёрной, белой, серебряной? Насколько сильно подвергалась воздействию металла? А технологических прорывов? Микрочипов? Радиации? Отсутствию веры в Бога или ещё какой-нить старомодной ебатни? Да и кто сейчас вообще пытался вспомнить, как развивается та самая душа? Лежа ночью в постели, Роберт задавал себе подобные вопросы. Спать без бутылки виски он не мог, а когда там содержимое заканчивалось, то у него мозгу долго ещё поднимались темы, на которые порассуждать было не с кем. За всё это время, что музыканту пришлось существовать без своей возлюбленной, он стал ещё более одиноким. И спасти не мог никто. Ни фанаты, которые всё также пытались залезть в трусы к нему. Ни крупные компаний, что явно были готовы подставить уже своё нижнее бельё. Да даже ебучий Керри, оставался лишь каким-то жалким отголоском того времени, в котором Джон был счастлив. Вот только не ценил подобного.

Говорят, единственное, что остаётся в человеке – душа. Музыка была отражением состояния Сильверхэнда. Он надрывался, срывал голос на концерте и всячески пытался заставить себя жить сейчас. Выдавал все эмоции, которые мог. Агрессию, жажду отмщения, которая после сходила на чёртово безразличие. Вот только была одна песня, на которой Сильверхэнд казался действительно живым. Их последний трек. Тот, что значил для Керри и Джона куда больше. И тут действительно стоило поверить в душу.

На сцене рокер подходит к Керри, продолжая играть. Кричит ему, чтобы тот прекратил кривляться как обезьяна. Чётче пел. Больше вкладывал эмоций. Какого хуя этот… певец себе позволял?! Почему он блять не срывал голос, как это делал Сильверхэнд?! Он, сука, живой! В отличии от последнего! У того есть будущее! И только после мощной партии, лампочка наконец зажикается. То ли почувствовав, что сейчас Джонни его пристрелит прямо тут, то ли собирая в себе все силы на этот забег.

А дальше забвение. Чёрная пелена, когда смолкают звуки. Раздаются овации. Они лишь белый шум для него, за которым нет ничего и да. Джонни не чувствует. Ни радости, ни горя. Выступление завершено. Больше волноваться не за что, да? Этим парням явно никогда не будет угрожать Арасака, как только её покинет Сильверхэнд.

Фанаты идут на хер. Сейчас было абсолютно не до них. Пусть пообщаются со смазливым солистом, сделают ему минет или зажмут в углу – поебать. Двинутся в сторону очередного бара – удачи. Дальше всё должно было проходить без его участия. Пусть отвыкают. Если, конечно, привыкали.

Сильверхэнд забегает в гримёрку, игнорируя все вывески. Раньше глаза раздражались от жуткого свечения неоновых ламп. Их звук, словно трепетание крыльев москитов, начинал раздражать. Сейчас же всё это оставалось далеко за пределами разума.

Нужно исправлять, — подумал он, бросая гитару на стол, и сразу же двигается к алкоголю, наркотикам и прочей херне, которую обычно в себя закидывал только на ночь. Тогда чтобы уснуть. Сейчас – почувствовать. Привести мозг в состояние вопросов и ответов. Заставить организм реагировать на происходящие вокруг него вещи. Вернуть хоть какой-то контроль над течением себе. Ведь для этого они здесь, да? Чтобы менять ход времени, а не плыть по нему.

Рука касается стола, доставая банку с треугольными таблетками. Стимуляторы для нервной системы. Именно их не советовали использовать вместе с алкоголем. Ужасные последствия для организма, всей нервной системы и боль в голове на утро, вплоть до какой-то там опухоли мозга. Глаза не считают количество точно. Около пяти, может семи штук отправляются в рот, когда дверь распахивает его «друг». Что-то начинает кричать и требовать от Сильверхэнда из-за чего один треугольничек встаёт поперёг горла, а после смывается огненной водой.

— Заткни пасть, — резко отрезает Джонни, стоя спиной к Керри. Он прерывается только на эти слова, прежде чем делает ещё пару глотков из маленькой стеклянной бутыли, ставшей моментально опустошённой. Кисть отправляет ту прямо в пол, а голова поднимается вверх, позволяя ему взглянуть на потолок и ужасно яркие лампы, что сейчас светят слишком ярко.

— Если тебе есть дело до того, где ты будешь играть, то пойди подпиши контракт с той компанией, — Сильверхэнд разворачивается на месте, хватая вторую бутылку, но уже с большим содержимым. Вторая кисть поправляет очки, — но без меня. Хватит. Я слишком много времени провёл с такой бездарностью, как ты.

Джонни идёт к двери быстрым и напористым шагом. Ему не хочется этого разговора. Противно от мыслей, что вынужден делать больно специально. Заставлять Керри страдать и переживать из-за того, что происходит. Самураи действительно всё для каждого из них. А от того слова должны быть резкими, точными. Резать, ломать, рвать все отношения. Он не должен скучать или переживать за его судьбу.

— Свали с дороги, — Роберт отталкивает, стоявшего около двери Эрондайла, и пытается повернуть ручку. Заклинило. Сука.

0

4

- Почему ты терпишь его? - Луиза щелкает зажигалкой, поджигая сигарету и пропуская ядовитый дым через легкие - плевать она хотела, что курить в гримерке в том клубе им запретили, как плевать ей было и на то, что её, в общем-то, и не звали составить компанию в ожидании остальной группы, которая обязательно подтянется с опозданием - редкость, что Керри явился за час до назначенного времени, и теперь мурлыкал себе под нос мелодию, пытаясь наигрывать её на гитаре. Луизу он старательно пытался игнорировать, прекрасно зная, что ни к чему хорошему этот разговор их не заведет - как и все женщины, она обладала особым талантом бить прямо в цель и видеть слабые места своей жертвы насквозь.

- Или тебе это нравится? Терпеть все эти выходки, быть в его тени? - Явно издеваясь, растягивает губы в ухмылке - Керри отворачивается, игнорируя раздражающие щелчки зажигалки и огненный отблеск на плакатах, развешанных на стенах. - Разберись уже, чего ты сам хочешь, и прекрати это. - Бросает она напоследок и, утопив окурок в бокале паршивого пойла - от текилы только название - удаляется из гримерки, оставляя Керри наедине с зарождающимся в нем зерне сомнения.

Тогда Керри не стал уточнять, что она имеет в виду под загадочным “этим” - понимал, прекрасно понимал, о чем шла речь, и что нет смысла обманывать хотя бы самого себя. Луиза в свойственной ей манере делала вид, что не было этого странного разговора, а Керри старательно избегал любых близких к этому тем.

Посаженное в тот вечер зерно сомнения проросло к настоящему моменту, и теперь перед глазами маячила ярко-алая пелена, которая, как быка, выводила Керри из себя.

Найт-Сити - паршивый город, в головах жителей которого творилась настоящая каша, заправленная соусом безумия. В этом городе можно запросто нарваться на неприятности даже когда ты просто ждешь такси - словить шальную пулю, и это самое простое, меньшая из проблем, что может случиться на улицах этого города. Найт-Сити сожрет и не подавится, и Керри не хочет стать одним из тех, кого переварит этот город и кто сгинет в неизвестности затхлых баров, где будет по пьяни бренчать на гитаре за пару десятков евродолларов за вечер и едва-едва сводить концы с концами - мурашки шли по коже при виде тех, кого поглотил этот город.

И Керри не хотел потерять свое “Я” где-то в тени Джонни Сильверхенда.

- А то что? - Скрещивает руки на груди и жалеет, что оставил Архангела дома - против Сильверхенда ему с голыми руками не выстоять, и в этот раз нет группы, окончательно заебавшейся от их разборок, но регулярно влезающий в них и сглаживающей бесконечные острые углы. - Сорвешь еще один концерт? Вытворишь очередную херню, после которой перед нами закроются все двери?

Керри откровенно утрировал - они были популярны и обожаемы публикой, и фанаты готовы были простить многое. И им прощали. Двери перед ними не закроются уж точно - ни одно заведение не откажется принять у себя на выступлении группу, которая соберет целую толпу фанатов, которые обязательно сделают кассу бару, нажравшись в хлам.
- Это просто, блять, потрясающе - у тебя талант, Джонни! Талант перевернуть любую ситуацию вверх ногами и выставить виноватым кого угодно, но не себя самого - я виноват, потому что пою мимо нот, Нэнси следит за нами, как мамочка, и тебя это тоже бесит - верно? - Толкает в ответ - “Как дети малые!” звучит в голове голос Нэнси, но сейчас было уже поебать.

Они были семьей, группа значила для каждого из них куда больше, чем можно было представить - они были рядом, когда им приходилось выступать едва ли не на улицах с ведерком для мелочи. Стояли горой друг за друга - за Нэнси заступились - нажрались сначала с горя, а после, взбудораженные алкоголем в крови, ринулись выручать подругу - мигом протрезвели, увидев превратившееся в лепешку тело, но не отвернулись. Не бросили её одну.

Теперь же группа раскалывается изнутри - снова, как тогда, когда они потеряли здравую часть команды, лишившись Нэнси на долгие семь месяцев. Все рушится, и в этот раз Керри не понимает почему.

- Не все вокруг виноваты, а ты сам всё рушишь. Эту группу. Отношения. Роуг, Альт и все те, кто проходили через твою постель - не в них проблема, Джонни. А в тебе. - Очень зря - его лицо точно не переживет встречи с механической рукой Сильверхенда.

Внутри что-то надрывно ломается. Джонни прав, и эта правота злит, застилает глаза и бьет по самому больному. И он пытается ударить в ответ - также словами, также теми, что попадут точно в цель, лишь усугубляя накалившуюся обстановку.

Джонни прав, а Керри совершенно не умеет признавать чужую правоту.

[nick]Kerry Eurodyne[/nick][status]Fuckin’ Perfect[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/91/484256.jpg[/icon][sign]http://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/91/940345.jpg  http://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/91/211090.jpg[/sign][info]Cyberpunk 2077[/info][desc]Words like violence break the silence[/desc]

Подпись автора

http://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/91/939950.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/91/184727.gif
Этот мир – веретено, совпадений ноль [indent]
[indent] Все переплетено, но не предопределено
ava by sharona

0


Вы здесь » shakalcross » альтернатива » 'Cause I'm already dead


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно