shakalcross
дейенерис пишет: Неожиданная ухмылка веселит её. Она старается спрятать улыбку, но губы совсем не слушаются, потому она чуть наклоняет голову, сухо кашляет и снова выпрямляется. Предложение Геральта звучит дельно, если отбросить все шутки. У неё хотя бы будет имя — и это уже что-то. читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » фандом » face to face in a trap race


face to face in a trap race

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

face to face in a trap race
jason toddroy harper
http://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/149/964058.png


You misbehaved.
You will be punished.


Подпись автора

Не идеал и подавно,
Но ведь герой не обязан быть главным.

+2

2

Грузовичок гонит по мокрому асфальту. За рулем Красный Колпак, справа от него Арсенал и в гробу он видал пристёгиваться. В зеркале заднего вида лишь улетающая дорожная полоса и никаких преследователей. Вместе с машиной уносятся со склада Эйм Индастриз два десятка тяжелых ящиков. Рой с трудом пытается припомнить, как грузили их вместе с Джейсоном. Смутно, будто во сне, но они точно были тяжелыми. Рой списывает туманность воспоминаний на нервы, между его пальцев безостановочно танцует стрела.

– Ловко мы их сделали, а! Дай пять. - Тянется правой ладонью чуть ли не под самый нос Джейсона и замирает в ожидании ответного жеста. – Такой серьезной конторе не помешала бы охранная система посолидней. На месте гендиректора я бы давно уволил тамошнего безопасника.

Но Рой не на месте главы Эйм Индастриз. И точно не на месте безопасника, который сейчас, связанный, свален на единственное место позади водительского и переднего пассажирского. Впервые за время, минувшее с момента, когда Оливер Куин открестился от Роя, тот начинает чувствовать себя на своем месте. Вопреки железному “нет никакой команды, Харпер”. И если быть совсем откровенным, охранка была на уровне и попотеть над ней пришлось изрядно, просто Рою доставляет удовольствие поддевать их невольного попутчика.

– Как там тебя, ммм, - читает бэйдж на груди пленника. – Томас. Томми, приятель, ты облажался. Считай, что мы спасаем тебя от гнева твоих злых боссов. Скажи спасибо.

Десять минут спустя на дороге позади по-прежнему чисто. Впереди тоже. Удивительно чисто, даже для ночи, он готов поклясться, что на пути не встретилось ни одной тачки. Почему их не преследуют? Где шум вертолёта, где мчащие машины цепных псов обнесённой корпорации? Им бы должны уже дышать в затылок или устроить засаду где-нибудь впереди.

– Слушай, птичка, тебе не кажется странным, что за нами хвоста нет? Не то, чтобы я жаловался, просто… Ну… Это немного напрягает. Похоже на затишье перед бурей.

Спустя ещё десяток минут угрозы и ругань Тома уже не кажутся забавными и утомляют. Ноль реакции на призывы заткнуться и быть паинькой. Рой любовно укладывает стрелу обратно в колчан.

– Stai zitto! Halt die Klappe! Cállate, por favor! На каком языке тебе будет понятней? Может быть на этом? - В лицо безопасника Томми смотрит дуло конфискованного у него же самого пистолета. – Никто здесь не хочет слушать твои пустые угрозы, ну же, чувак, от них натурально клонит в сон. Есть предложение получше, давай прервемся на кантри.

Свободной рукой ищет нужную станцию. Оранжевые цифры дисплея складываются в горящее 181FM.

– Кантри девяностых – лучшее, что может с тобой случиться сегодня. Подпевать разрешается.

[html]<iframe frameborder="0" style="border:none;width:50%;height:70px;" width="70%" height="20" src="https://music.yandex.ru/iframe/#track/39458422/9470411">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/9470411/track/39458422'>Big Iron</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/3968'>Marty Robbins</a> на Яндекс.Музыке</iframe>[/html]

...this handsome ranger was about to meet his death
About to meet his death

Рой подскакивает на кресле и отлетает в сторону, в то же время кабина наполняется звуком оглушительного хлопка. С машинально закрытыми глазами Рой чувствует, как ручка дверцы сливается со спиной в бесполезный симбиоз. Он отлепляется от дверцы, и перед открывшимися глазами пролетает капля. С козырька бейсболки капает красное, на костюме Джейсона тоже кровь, но... Повреждений нет, эта кровь не принадлежит никому из них двоих. На месте, где мгновения назад сидел безопасник Том, теперь лежит тело безопасника Тома с дырой в наконец затихшей башке. Он явно и безнадёжно мёртв. Пистолет по-прежнему в руке Роя, работает навык не выпускать оружие, что бы ни происходило вокруг. Харпер растерянно глядит на ствол. Глок-22, ручной предохранитель искать бесполезно, его нет, только автоматика.

And the ranger's aim was deadly with the big iron on his hip
Big iron on his hip

- Вот чёрт... Ты в порядке, Джейсон? - вытирает козырёк о край сиденья и поднимает виноватый взгляд на напарника. Сердце глухо отбивает бешеные ритмы под внезапным осознанием, что скользни палец чуть позже, пуля могла бы попасть в Джейсона. – Я не хотел, это случайно вышло. Тачку тряхнуло... Мы на что-то наехали?

Oh he might have gone on living but he made one fatal slip
When he tried to match the ranger with the big iron on his hip
Big iron on his hip

Отредактировано Roy Harper (2021-08-02 18:27:47)

Подпись автора

Не идеал и подавно,
Но ведь герой не обязан быть главным.

+3


Вы здесь » shakalcross » фандом » face to face in a trap race


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно