shakalcross
дейенерис пишет: Неожиданная ухмылка веселит её. Она старается спрятать улыбку, но губы совсем не слушаются, потому она чуть наклоняет голову, сухо кашляет и снова выпрямляется. Предложение Геральта звучит дельно, если отбросить все шутки. У неё хотя бы будет имя — и это уже что-то. читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » фандом » притворство


притворство

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

притворство
Trevor Belmont  ✦ Sypha Belnades
https://i.imgur.com/OpmSSnF.jpg



Отредактировано Sypha Belnades (2021-07-20 14:12:52)

+4

2

Главное - не сбежать. Удержать себя на месте, не позволить найти выход, лазейку для незамедлительного побега. Он всё же Бельмонт. Но место пробирает до потрохов, колет спину ледяными мурашками. И как-то теряешься, не знаешь куда деть себя и своё геройство, когда вокруг лишь беспросветный ужас. Ничего, выдержит. Хотя бы потому что рядом есть Сайфа. То ли вытаскивать придётся её, то ли самому цепляться за её руку. В их дуэте никогда не предскажешь. Может, это и к лучшему. Потому что вытаскивать или цепляться Тревор готов уже сейчас.
[indent]
Глаза закрыты. Мрак плотно окутывает, оставляет влажный след на виске. Кажется, это они угодили в ловушку: слепы и безоружны. Важно убедить себя в обратном, пока тьма не выбила себе уютное местечко за закрытыми веками. Часть уже там, ждёт своего часа. Так, чтобы пустой взгляд вновь пытался найти хоть смутный силуэт. Так, чтобы натыкался лишь на собственное осязаемое и бесповоротное безумие. Идёт оно нахуй - напоминает себе Бельмонт, сжимая руки в кулаки. Ногти впиваются в плоть, до алых полумесяцев и затихших молитв на фоне. В ноздри ударяют ароматы влаги и гнили. Мысли жадно въедаются в этот фактор, кружат, словно хищник перед жертвой. И наконец-то приобретают завершенный вид.
[indent]
Какая же ублюдочная вонь.
[indent]
Громко звенит, тянет за эмоции: Тревор морщится, быстро проводя по носу рукой. Гомон возвращается, плотным слоем поверх раздраженных нервов. Жжёт до тошноты, но не позволяет даже ругательствам излиться изо рта. Ему нужно сосредоточиться. Увидеть и услышать истину. На этот раз в молитве, но даже это не приближает его к Богу. Наоборот, сковывает цепочками слов и тянет к Белиалу. Тревору повезло, что он в рот ебал всю эту религиозную дребедень - обезопасил себя от бесконечной вереницы возвышений и падений, сокрытой в одной лишь библии.
[indent]
На промедление нет времени и места в черепной коробке. Ещё чуть-чуть завываний и Тревор самостоятельно станет подношением. Кому или чему - вопрос хороший, но не столь актуальный. Сейчас на повестке дня тотальное истребление. Поэтому монахов он распихивает с особой жестокостью. Ничего страшного, может быть и больнее. Если повезет, об этом они ещё узнают. А пока он крепко держит Сайфу за руку, продираясь к выходу сквозь толпу. Уже на улице он позволяет себе остановиться, облокотившись об ствол почерневшего от отсутствия жизни дерева.
[indent]
- Этот хер, которому они молились, - тихо, быстро осматривая периметр на наличие "братьев по вере". Всегда готов не понятно только к чему. - Как думаешь, это он посылает адских отродий в деревню? Или более мелкая сошка?
Им повезет, если это всё же не треклятый Белиал. С таким они ещё не сталкивались, поэтому и дышат. Тревор не берется представлять, но в любом случае возьмется сражаться. Так уж заведено у них, у Бельмонтов, что зло надо забивать до смерти, а не прятаться по углам, сохраняя себе жизнь. Словами не передать, конечно, как он устал от этого родового проклятия.
[indent]
- Нам надо готовиться к худшему, - добавляет почти сразу, не выжидая драматичную фразу для поддержания общей трагичности царящей здесь атмосферы. Знает, что времени у них нет, как и средств для убийства столь сильного ублюдка. Может, и в правду стоит начать с монахов? Тревор уже видит первую жертву, поэтому хрустит костяшками пальцев и шеи. Не стоит забывать, что он хуевый герой. Если его вообще так кто-то когда-либо называл. Сайфа на героиню тянет больше, но всё ещё варится в одном чане с ним. Проблемы с агрессией - опасная штука. Так что они оба могут вполне себе мирно справиться с проблемой. Нет выживших - нет проблем.
[indent]
- Тебя ведь тоже успели доебать эти монахи?

+3

3

Гнев разрушителен в любом его проявлении, это знакомо на собственной шкуре.

Сайфа волком рычать хочет в ответ на весь этот акт восхваления чёрта; готова сорваться с места прямо сейчас, только чтобы остановить это безумство, от которого страдают невинные; отказывается принимать размытое понятие нормальности поклонения чему-либо; терпит в попытке собрать информацию, не сбежав с этого мероприятия раньше времени.

Происходящее слишком сильно давит на нервы.

Вскоре до боли сжимает руку Бельмонта, пока они сбегают с адского песнопения; позволяет себе в краткости смотреть по сторонам, пока в сознании жжёным клеймом застревают обрывки наблюдений; думает, пока молитва ржавыми лезвиями ранит её слух; успевает оказаться на грани самоконтроля, пока вновь не слышит только его голос.

Подобно спасательному маяку в бесконтрольном хаосе шторма.

— Сейчас это не играет особой роли,- выдыхает в попытке отвлечься и находит опору, спиной прикоснувшись к безжизненному стволу дерева. Отвечает тихо, не желая с кем-то делиться даже обрывками их фраз,- Любой из вариантов не особо играет нам на руку.

Озвучивает очевидность, пока от собственных слов становится гадко. Вероятность успеха минимальна — сколько бы они не старались, сколько бы не использовали опыт прошлых сражений и не вспоминали рассказы предков, не выйдет предугадать и подготовиться ко всему, что может произойти дальше. Неизвестность пугает и, вызывая глубоко внутри обжигающее чувство злости, порождает одиночные искры на кончиках пальцев, сокрытых под жизнью убитой чёрной накидкой. Им нужны проработанная стратегия и план, а вместо набросков в голове царит мучительный беспорядок.

—Я поддерживаю ход твоей мысли, но… - признаётся, словно ребёнок перед наказанием, бросив краткий взгляд на Тревора, - Эти монахи лишь одно из крайних звеньев цепи, избавимся от них сейчас – вряд ли быстро доберёмся до головы змеи.

Чувство беспомощности в конкретной ситуации раздражает, а Белнадес снова ловит себя на мысли, что не узнаёт собственное «я» в сравнении с обликом не такого уж далёкого прошлого — позволяет себе слишком много, разрушая состояние стабильности. Влияние плохой компании или выбранный путь? Никакой разницы нет, да и они не в той ситуации, чтобы тратить время на самоанализ.

—Нам нужно больше информации, - на тяжелом выдохе голову склоняет в немом сожалении о том, что смерть этих послушников не сможет решить проблему, - Не думаю, что её охотно передадут, особенно, если в дело пойдёт грубая сила. Нужно действовать более мягко, более скрытно  —  найти слабых и сговорчивых, и постараться не выдать себя, пока не узнаем, что за Бог у них там и как он со всем связан.

Звучит легко, на деле — невозможно.

—И продолжать играть в героев, спасая безвинных от исчадий ада и воздействия тех, кто до сих пор не закончил эту чёртову молитву,- даже не скрывает эмоций в собственном голосе.

Проблема в том, что времени на всё это у них нет.

Отредактировано Sypha Belnades (2021-07-29 13:56:06)

+1


Вы здесь » shakalcross » фандом » притворство


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно