shakalcross
дейенерис пишет: Неожиданная ухмылка веселит её. Она старается спрятать улыбку, но губы совсем не слушаются, потому она чуть наклоняет голову, сухо кашляет и снова выпрямляется. Предложение Геральта звучит дельно, если отбросить все шутки. У неё хотя бы будет имя — и это уже что-то. читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » альтернатива » I think we have a spy


I think we have a spy

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I think we have a spy
jason toddtimothy drake
https://i.imgur.com/cutsl70.png


and this is just a neighborly conversation with neighbors
they do not have a gun to me pointed under the table


[nick]Timothy Drake[/nick][status]u suck[/status][desc]<a href="ссылка на анкету" class="link3">тим дрейк;</a> my brain might self-destruct, I'll lose myself to suicide[/desc][info]dc comics[/info][icon]https://i.imgur.com/AjkvzHv.jpg[/icon]

+1

2

Облизывает пальцы от оранжевой крошки читос, чтобы потом нажать на кнопку и переключить камеру. Наблюдает: этот выстрел придется мимо Колпака, а вот пацану придется не сладко. Тим закроет на это глаза во имя общего благого дела, потому что он сегодня добрый малый. Камера передает, как Колпак стучит в закрытую дверь. Выглядит нелепо, и Дрейка вполне устраивает такой вид. Он ест еще одну чипсину, нажимает на "большую красную кнопку" и впускает наемника в whole new world. Ладно, просто в новую локацию. Звучало пафосно.

- Ожидай гостей.

Легко говорить тому, что сидит на одной из балок под потолком и чувствует себя в какой-то особенной безопасности. Возможно, это самоуверенность. Возможно, легкая маниакальная фаза "что они сделают? убьют меня?". Но лучше бы ему не шуршать пакетом.

- Я могу переходить к следующей стадии? - не дождется ответа. По камерам кто-то слишком занят. Вау, это был хэдшот? Дрейк не думал так высоко о Тодде. Видимо, поэтому его услуги настолько дорогие. Есть общий факт: у рыжих нет ни стыда, ни совести, ни души.

Тим прочищает горло, отряхивает с рук мелкую крошку и впрягается в работу. Открытие двери, запуск алгоритма. Надевает микрофон, подносит его ближе к губам и обеспокоенно:

- Сэр, это Андерсон. У-у... у нас проблема. С-сэр, послушайте, мне кажется, за нами следят, - сверяется с временем. - мне кажется, среди нас есть шпион. Мне нужно будет проверить базу, сэр.

В системе. Доступ открыт. Пустоголовые идиоты. Дрейк включает камеры, следит за Тоддом. Кажется, ему там не совсем сладко приходится. Кто на что учился, ничего не поделаешь. Нужно просто немного времени: пальцы уже агрессивно печатают новые приказы для техники. Заменить картинку, сделать нарезку, все по законам Содерберга и друзей Оушена.

- Переоденешься здесь, - спускает кошку, возвращается к незаконченному коду. - цел? Мне не придется тащить твою подстреленную задницу домой?

[nick]Timothy Drake[/nick][status]u suck[/status][icon]https://i.imgur.com/AjkvzHv.jpg[/icon][info]dc comics[/info][desc]<a href="ссылка на анкету" class="link3">тим дрейк;</a> my brain might self-destruct, I'll lose myself to suicide[/desc]

+2


Вы здесь » shakalcross » альтернатива » I think we have a spy


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно