shakalcross
дейенерис пишет: Неожиданная ухмылка веселит её. Она старается спрятать улыбку, но губы совсем не слушаются, потому она чуть наклоняет голову, сухо кашляет и снова выпрямляется. Предложение Геральта звучит дельно, если отбросить все шутки. У неё хотя бы будет имя — и это уже что-то. читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » фандом » forlorn


forlorn

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

forlorn
barbara gordondick grayson
https://i.imgur.com/rvI9vlI.gif


nirvana - something in the way


0

2

На подобных вечерах Барбара всегда чувствовала себя не в своей тарелке. Слишком много людей из высших кругов общества, слишком много неуместной роскоши, слишком много фальшивых улыбок.

Слишком много в с е г о.

И если от тех вечеров, которые она должна была посетить в роли дочери комиссара все же удавалось отмазаться, то сейчас все обстояло иначе. Этим вечером девушка была не просто Барбарой Гордон. Нет, сегодня она была Бэтгерл, пусть и с другой маской — маской притворной заинтересованности в происходящем и в людях вокруг. Бабс с Диком получили наводку о том, что за подобными мероприятиями скрывается торговля людьми, и проигнорировать подобное они попросту не могли, и теперь занимались расследованием под прикрытием. За это дело они взялись несколько недель назад, когда число пропадающих прямо с улиц людей стало непозволительно высоким. Расследование привело их на этот вечер, где они надеялись разыскать парочку новых зацепок.

— Заметил что-нибудь подозрительное? — Гордон чуть склонила голову, незаметно шепча в небольшой микрофон, прикрепленный к платью. Грейсон, который сейчас находился на другом конце зала, пропал из ее поля зрения, и это заставила девушку чуть напрячься. Не сказать, что Барбара переживала за него — знала, что Ричард, вообще-то, уже большой мальчик и может постоять за себя, вот только старые привычки порой оказывались сильнее девушки.

Барбс тут же выпрямилась, встречая подошедшего к ней мужчину дежурной улыбкой, вежливо отвечая на вопросы об отце и его успехах, и мысленно желая, чтобы тот поскорее ушел и не отвлекал ее от наблюдения. Вслух она, конечно же, ничего подобного не сказала. Наконец, после нескольких до ужаса долгих минут, ее собеседник откланялся, оставляя Гордон одну. Не желая терять времени зря, та тут же подалась вперед, отправляясь на поиски партнера, и попутно прихватила с подноса бокал шампанского — для поддержания маскировки, не иначе.

— У меня тут только скучные и сальные мужчины среднего возраста, нет ни единого намека на торговлю детьми, так что отправляюсь к тебе — вдруг там повеселее будет?

+1


Вы здесь » shakalcross » фандом » forlorn


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно