shakalcross
дейенерис пишет: Неожиданная ухмылка веселит её. Она старается спрятать улыбку, но губы совсем не слушаются, потому она чуть наклоняет голову, сухо кашляет и снова выпрямляется. Предложение Геральта звучит дельно, если отбросить все шутки. У неё хотя бы будет имя — и это уже что-то. читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » альтернатива » т ь м а


т ь м а

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

т ь м а
фокс ✦ салли
http://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/53/219612.png


украла счастье
я сам его оставил так легко


[nick]Sally Bouchard[/nick][status]беги[/status][icon]http://images.vfl.ru/ii/1625151356/ecba63e1/35016801.png[/icon][info]v:tm[/info][desc]<a href="ссылка на анкету" class="link3">салли бушар;</a> просто останься со мной;[/desc]

+3

2

[indent] Кровь знает все.
[indent] Раз за разом твердят – доверься крови, и она приведет тебя к истоку. К истоку зла.
[indent] Есть ли у этой реки место, где она берет свое начало? Среди гор, среди талых снегов, зарождается боль и зло, чтобы излиться в широкое русло алым, безжалостно жгучим. Опускать руки в это воды опасно – останутся лишь опаленные кости.
[indent] Могут ли кости дойти до цели – вверх по течению, туда, где все начинается? Салли так хочется проверить. Довериться порыву, шагать вперед уверенно и твердо – сможет ли она двигаться в ритме этого бешеного марша, когда взойдет солнце?
[indent] Страшно открывать самой себе тайну – сияние дня опасный враг. Хочется того или нет, но в каждый новый день дорога заказана. Остается только новая ночь. Новая ночь расцветает колючими звездами, слепым глазом луны. Ночь пахнет кровью и пороком. Так легко поддаться наваждению – последовать инстинкту хищному и беспощадному. Если идти на запах, обязательно найдешь сердце ночи. Людей. Иссохшая пасть заполняется вязкой слюной. Их сердца бьются бешено и дико. Разгоняют жар. Разгоняют страсть. Разгоняют кровь.
[indent] Кровь знает все.
[indent] Хочется припасть губами к сладкому источнику, подарить теплой коже порочный Поцелуй. Жизнь утекает из раны с каждым ударом сердца – слабеет пульс, слабеет ее тяга к человечеству. Остывает ее любовь вместе с остывающей кожей жертвы. Любовь порочная, яркая - как новая луна. И такая же остро-хрупкая, недолговечная.
[indent] Почему упрямые бурые капли не складываются в путеводную нить – они не ведут ее к Сиру, не ведут к истине? Падают и засыхают прозаичной коричневой коркой, напоминающей о прошедших страданиях. Хочется сковырнуть эту корку, обнажить старую рану улицы – может ли кровоточить и рыдать асфальт злого города? Нет. Этот ужасающий зверь не рыдает. Только воет протяжно чужими голосами. Только стонет застрявшим в проводах ветром.
[indent] Кровь знает все.
[indent] Его кровь та же, что и в ее венах – холодная, ядовитый коктейль из лекарств, гнили и чужой страсти. Его кровь такая же слепая и глухая – она ведет только к волчьей яме, только к бесчисленным страданиям. Мечтает ли он также, как и Салли, найти путь между алых капель? Путь к своей истинной любви.
[indent] Ее любовь зародилась с первым глотком – с касанием женских рук. Они ложились холодным компрессом на девичьи пылающие виски, забирали температурный жар – забирали жизнь. Салли пила нутро Сира – а она изливала Бушар на грязный пол.
[indent] Кровь знает все.
[indent] Салли сжимает его запястья, пытается по-врачебному нащупать пульс под синей кожей – но чувствует лишь глухой смех, звон разбитого зеркала, нескончаемый голод. Его зверь раскрывает свою острозубую пасть так же, воет в резонансе со зверем в груди у Бушар. Они оба опять голодны - они оба всегда голодны. Хищно рыскают между домами-дворами-клубами-помойками, общественные кормушки воняют, но есть ли безумному голоду дело до вони. Лишь бы залить полное нутро алого-вязкого. Лишь бы перестало до боли сжимать желудок, заменивший сердце.
[indent] Кровь знает все.
[indent] Салли сглатывает то ли слюну, то ли безумные чужие слова, вложенные в рот больным мозгом, смотрит глазами стеклянными светлыми в лицо рядом, сжимает снова запястье, словно боится дико, что выскользнет он из ее пальцев, как выскользнула когда-то во влажную ночь Сир. Сухим языком проводит по своим губам - касается ими после тыльной стороны мужской ладони, прижимается тесно-больно.
[indent] — Я слышу как бьется рядом мое сердце в чужом теле, — слова практически выстанывает, выдыхает. Не отводит глаз от него ни на миг. — Давай его выпьем, поделим надвое ровно. Может тогда этот шум в ушах утихнет, эта боль отпустит?

[nick]Sally Bouchard[/nick][status]беги[/status][icon]http://images.vfl.ru/ii/1625151356/ecba63e1/35016801.png[/icon][info]v:tm[/info][desc]<a href="ссылка на анкету" class="link3">салли бушар;</a> рвать на части свой сон в зеркалах[/desc]

Отредактировано Count Lucio (2021-08-02 15:37:50)

+2

3

Глухими ударами отзывается боль. Долгими ночами заглушается она, когда мучает жажда. Всё, что видят они перед сном - ярко-алые истоки рек, несущие их в себе. Всё, что видят они по утру - бледные лица напротив друг друга, иссохшие губы, дрожащие веки. Холодная тонкая кожа на мягких подушечках пальцев - сжимает, как кошка птицу. Кажется, словно хочет заставить почувствовать боль в широком запястье. Он держит ее руку своею в ответ - нежно, заботливо. Кажется, словно хочет подарить чувство заботы и надежды, касаясь тонких ладоней.
Он не слышит её сердца, не знает её пульса, как могло бы оно быстро заходиться в полёте жизни. Фокс никогда не знал тепла её тела, румянца её щёк. Ему и не было нужно, он знал лишь, что она - его сестра в посмертии, что они связаны, что они смотрят в одно разбитое зеркало, ловят ассиметричный невидимый взгляд. Не видят, не отражаются, но смотрят, смотрят друг на друга. Чувствуют каждый чужой голод.
- Я хочу подарить поцелуй этому счастливцу, разделить с тобой, - взгляд бегает по лицу сестры, цепляет все его оттенки. - Только пусть он не бежит, не горячит кровь, не обжигает горло.
Самокритичная улыбка растекается по уставшему лицу. Он тоже чует рядом живое сердце, он тоже слышит шум, заглушающий чужие мысли. Резким движением встает Фокс с замшелого дивана, быстро хватает Салли под талию, кружит её тихими шагами к выходу, цепляет головой рюшки свисающих всюду узорчатых плотных штор. Кто мог зайти так далеко, в столь поздний дивный час? Кто мог не послушать веления разума и заблудиться в капканах созданий ночи? Парень, вечно молодой, отпускает талию юной девы, сжимает взамен её руку, идёт вместе с ней, чуть быстрее, чуть дальше на длину своих ног. Останавливается, так же резко, прикладывает палец к холодным губам:
- Ты чувствуешь? Ты слышишь? Рядом бьётся ещё одно сердце, не больше сердца шакала из этих книг Алессы, но такое живое, такое быстрое!..
Фокс прикрывает глаза, облизывает губы в предвкушении, смотрит лисьим взглядом на Салли, ждёт её ответа. Не дожидается, бросается в объятия ночи, чьё тепло он уже не способен чувствовать. Шаг всё такой же тихий и плавный, но быстрый и уверенный, стремительнее, чем у девушки, грубее. Смотрит по сторонам, принюхивается сквозь ароматы гнилых бревен и городских цветов, сквозь вонь брожения городских свалок и выхлопных газов. Ведёт сестру за собой, следит, чтобы не отставала, ненавязчиво, словно маленький ребёнок. Видит по её лицу, что она тоже чувствует, как приближаются они к заветному алому, к вожделенному живому.
Неожиданно Фокс останавливается резко, так, что Салли врезается в его спину, поворачивается, берёт за плечи.
- А теперь серьёзно. Нам нужен план. - он смотрит прямо в её глаза, не моргая. - Я не хочу бегать по району как в прошлый раз, потому что какой-то скандальный обмудок принял нас за продавцов книг.
Снова лисья улыбка. И больше нет той нежности в глазах, лишь блеск азарта и страх голода.

[nick]Fox Cleary[/nick][status]со мной[/status][icon]https://i.ibb.co/6spQQGV/fox.png[/icon][info]V:TM[/info][desc]<a href="ссылка на анкету" class="link3">Фокс Клири;</a> И разобьются зеркала.[/desc]

Подпись автора

these things inside my head, they never make much sense http://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/158/t263393.gif

+1

4

[indent] Это не охота в первородном понимании - это игра в салочки с жизнью, со жгучим солнцем. Они выслеживают отголоски, короткие лучи, застрявшие, запутавшиеся в проводах ночного города - живым место под живым светилом, а не под отражением оного, не под колючими-острыми гвоздями звезд. Они хватают людей под плечи, за локти, сжимают мертвыми тисками запястья, удавкой речей сковывают разум. Раз на раз не приходится, иногда капкан не срабатывает - солнечное тепло, такое явное, такое видное в глазах смертных, разлитое в крови, ускользает сквозь пальцы. В лучшем случае молча - Салли любит, когда молча. В худшем - в лицо им летят оскорбления, обвинения, крики.
[indent] Ненормальные - мягко сказано. Ебанутые - на всю голову, особенно когда Фокс ухмыляется широко, скребет ладонью небритый с самой смерти подбородок. Она и сама не лучше. Строит глазки - серые, бесцветные, неживые очевидно - щебечет речи, что могут заманить лишь глупца, наивного романтика, безумца. Такие есть, такие попадаются. Она охотно их примечает, бережет трепетно как рассадник глупости. Оглаживает пальцами и словами, целует зубасто, но осторожно, на полглотка - зовет цыплями, оленятами, маленькими телятами. Скотиной не выращенной до конца, чтобы забить на прокорм.
[indent] Салли вздыхает шумно - почти выстанывает страдальческий выдох, мученически закатывает глаза. Гладит большим пальцем его запястье - там должен был биться пульс, однажды действительно таковой бился, отмерял мерно и сильно минуты до старости, да потом часы остановились, старость так и не настанет для него никогда. Чувствует, как мертвенно-недвижимо мужские руки держат плечи, давит в себе настойчивое желание расслабить ноги, повиснуть в этих тисках. Проверить их на прочность - действительно ли удержит, коли падать и тонуть в земле сырой начнет.
[indent] — План-план-план, — тихий шелестящий шепот слов. Она продолжает закатывать глаза упорно, надеется словно увидеть внутри черепной коробки расчлененного бога, обладателя звонкого-скрипящего смеха - стекло сыпется, трется острыми гранями в его горле, она вторит смехом почти таким же, но более телесным. — Я не хочу бегать. Мне так трудно бегать - продуло спину, очевидно. Давай по-простому, как Алесса учила. Один загоняет, второй ждет в засаде - трофей делим честно, по-семейному.
[indent] Девичьи пальцы стискивают широкое запястье резко, словно проверяет, насколько он может испытывать боль - может ведь еще как, как она сама оную испытывает со смесью искреннего страдания и удовольствия. Юрко выскальзывает из рук, с которыми бы никогда не расставалась в посмертии, будь ее воля. Но голод сильнее нужды в чужом не тепле. Голод гонит применять нечестные навыки, выплескивать наружу ядовито-нормальные речи.
[indent] Салли одергивает черное платье неаккуратно, стягивает с плеча бретель, треплет себя по волосам. Руки движутся в такт гипнотическому скулежу Зверя внутри - она проводит, касается пальцами своего черепа и чувствует, как скребется он изнутри, нетерпеливая тварь. Натягивает маску несчастно-растерянную на лицо, только глаза лихорадочно бегающие спрятать не может - даже если примут за наркоманку, не ошибутся, но сейчас лучше бы приняли за несчастную жертву.
[indent] На птицу с подбитым крылом охотно идет тот, кто считает себя хищником - еще охотнее идет тот, кто мнит спасителем. Но только порой пташка заманивает далеко, в крепкий капкан, из которого не сбежать, не вырваться. Салли готова щебетать со слезами в голосе, со страхом и мольбой. Петь любую песню - лишь бы песня эта возымела свой недобрый эффект, ослабила бдительность поздних гуляк.

[nick]Sally Bouchard[/nick][status]беги[/status][icon]http://images.vfl.ru/ii/1625151356/ecba63e1/35016801.png[/icon][info]v:tm[/info][desc]<a href="ссылка на анкету" class="link3">салли бушар;</a> рвать на части свой сон в зеркалах[/desc]

Отредактировано Count Lucio (2021-08-02 16:06:49)

+1


Вы здесь » shakalcross » альтернатива » т ь м а


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно