shakalcross
ванда пишет: Ее иллюзия рассыпалась на части, утекала сквозь пальцы, заставляя захлебываться раздирающей болью. Еще каких-то пару часов назад у нее было все - брат, дети, семья... Сердце жгло, а кончики пальцев покалывало от искрящейся силы - Ванда готова была драться за то, что любит, но Агата и Моника Рамбо решили все за нее. Внутри, с кровью по венам пульсировал лишь один вопрос: за что? Почему ее не оставят в покое? Они с Пьетро и Мстителями остановили чудище Старка, она уже в одиночку угодила в тюрьму за пособничеству Кэпу, а после и вовсе рассыпалась прахом. Они считают, что могут диктовать ей как жить? читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » альтернатива » trust me


trust me

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

trust me
handsome jacktimothy lawrence
https://i.imgur.com/6Vz2h87.jpg


So trust me, darling dear
I'm so sincere
There's no need to tear


[icon]https://i.imgur.com/Y9wf1e4.png[/icon][nick]Handsome Jack[/nick][info]borderlands[/info][desc]<a href="ссылка на анкету" class="link3">красавчик джек;</a> cos I got so down I held the world to ransom
lonely, bored and bad thank god I'm handsome[/desc]

+2

2

Очнись. Нужно уходить, бежать, спасаться. Лишь бы подальше от грубых касаний рук к шее, дула к виску. Может, ему это снится. Но у кошмаров его лицо и голос. Не уйдёт - в каждом отражении. Уже тогда, на операционном столе, стало слишком поздно. Рука на шее - данность. Ему не проснуться, не время для пустых иллюзий. Теперь он - Джек. Его лицо, голос, жизнь принадлежат ему одному. И пора возвращать должок. Вбивает истину ударом, не спеша начать проповедь. Джек даёт прочувствовать. Так, чтобы закрепилось шрамами на подкорке.

Так, чтобы блядский двойник больше никогда не смел направлять на него свою пушку. Предательство - самый страшный из грехов. Мог бы показать наглядно, запачкать кровью весь чертов Атлас. Но он милосерден. Отдаётся в каждой пощечине, каждом отзвуке лающего смеха. Тимоти не может уйти от ударов тяжелой ладони, не может достаться никому другому. Он - продукт его безграничной щедрости. Запатентован, включен в лимитированную коллекцию. Навеки вечные окольцован с Джеком незримым ошейником на своей шеи. Нужно читать договор до конца. Или окажешься подбитой псиной у хозяйских ног.

- В чем твоя ошибка, Тимоти? - синяками на шее, рваным дыханием у лица. Так, чтобы их сходство стало незримым, исчезло в острых клыках и взглядах. Они оба в крови, но это лишь добавляет различий. Джек небрежно размазывает её по щеке. Жест привычный настолько, что вызывает вопросы. Но вот только не вызывает желания их задать. Они оба остаются безмолвны - сходство всё же есть.

Но Джек явно не настроен оставлять его. Пока не Тима, но всё ещё может измениться. Он резко дергает за подбородок, вынуждает посмотреть в глаза. Ему это нужно. Всё его внимание. Ещё одно напоминание о том, что его вновь видят, замечают. Боятся. Вот только не находит - взгляд мечется, пальцы впиваются в плоть. Губы расплываются в тошнотворно сладкой улыбке. Той, что видят перед выстрелом. Тем самым, что вышибает мозги и последние вздохи.

- Неужели ты больше не доверяешь мне, Тимбо? - рука на плече, почти ласка. Мажет кровью, всё ещё не позволяя отвести взгляд. Они тут все заодно. Стремятся к великому - исполняют замысел Джека. Но он всё ещё видит дуло пистолета. Этот сбой в его программе. Ебаный ублюдок. Хватка усиливается. Во взгляде не остается ничего, кроме всепоглощающей ярости. Ты плохо себя вёл, Тимоти, папочка будет очень недоволен. С усмешкой, словно срабатывает переключатель. Джек отходит, прислоняясь к своему столу.

- На кого ты работаешь, кексик? - пистолет вновь в руках, но не направлен на Тимоти. Прокручивает в руке, скучающим взглядом созерцая космос за уплотненным стеклом. За ним мириады планет и звезд, леденящая плоть и душу красота, в которой так инородно выглядят тысячи мертвых тел. Не заслужили милосердие - вынудили перейти к действию. Не его вина, никогда ей не будет, как и пуля в черепушке Лоуренса. Но последнее им обоим лишь снится. Не правда ли, Тим?

[nick]Handsome Jack[/nick][icon]https://i.imgur.com/Y9wf1e4.png[/icon][info]borderlands[/info][desc]<a href="ссылка на анкету" class="link3">красавчик джек;</a> cos I got so down I held the world to ransom
lonely, bored and bad thank god I'm handsome[/desc]

+3

3

[nick]Timothy Lawrence[/nick][status]Всегда читаю мелкий шрифт[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/149/392383.gif[/icon][sign]У безумия есть лицо.
http://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/149/501890.png http://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/149/644983.png[/sign][info]Borderlands[/info][desc]<a href="https://shakalcross.ru/" class="link3">Тимоти Лоуренс;</a> Cколько раз я готов был сдаться, столько раз решал продолжать.</a>[/desc]

Если что-то плохое может случиться, оно обязательно случается. Урок, вызубренный на всю жизнь, услуги по укорачиванию которой навяливают со всех углов. Бесплатно, даром – пушкой у виска, острым по горлу, взрывчаткой под тачкой, только всё мимо и рядом не валялось с Джеком. Человеком... Нет, монстром и психопатом, которого Тимоти ненавидит.

Лоуренс захлёбывается коктейлем из ненависти, страха и собственной крови. Джек отлично умеет его готовить, и речь вовсе не про коктейль.

Положить жизнь на алтарь корпорации и на алтарь Красавчика в частности – первая ошибка. Почти не думать о том, чтобы организовать Ризу и себе лишние дырки в башке сразу после “Ты поможешь мне воскресить Джека, Тимоти” - далеко не вторая, но запустившая кошмар во второй раз. Иначе колени сейчас не протирали бы холодный пол. Не выстрелить, наставив пушку на Джека - ещё одна. Как там, достал оружие - стреляй? Но Тимоти молчит. Молчание - тоже вариант.

Боль помогает прятать страх от чужого ищущего взгляда, а вопрос о доверии разбивается о нервный смешок. Нет веры задающим такие вопросы. Но да, Джек, да, почему бы снова не научить старину Тима доверию, тогда у вас всё станет хорошо, и он больше не будет создавать тебе проблемы там, где их нет.

– Неужели это так заметно, Джек? - будто передразнивает, но с этим голосом разве есть варианты. Не стоило так говорить. Тимоти мысленно готов прописать себе, но Красавчик делает это сам, заменяя удары железной хваткой. Слишком больно, чтобы терпеть. Сквозь стиснутые зубы дыхание звучит особенно шумным, затем прекращается вовсе. На мгновение из кабинета исчезает всё кроме пульсации и вцепившихся в него рук. И возвращается, когда Джек отваливает подпирать стол. Он снова дышит.

Риз тоже жертва Красавчика. Они оба попались. Опять. Он рефлекторно оборачивается, видит за стеклом ту же картинку, что и Джек. Люди, завершившие свою жизнь космическим мусором, тоже его жертвы. И даже у этих безымянных трупов удачи побольше, чем у ещё живого кексика по имени Тимоти. Никакого сочувствия к ним, только к себе и своему поехавшему боссу. Непонятно, чего ожидал получить Риз. Лоуренс работает на человека, совершившего ещё бóльшую ошибку, чем он сам.

И только на него.

Но у Тимоти хватает мозгов не бросаться подобными заключениями. Достаточно было и первого.

– Я работаю на Риза, - гипнотизирует стол, тот почему-то никак не хочет ломаться под напряжённым взглядом. Тим тоже пытается не сломаться под ощущением грядущей расплаты за каждое уже произнесённое слово и за всё, что он скажет сегодня. – А значит и на тебя тоже.

Часики тикают, Тим опаздывает. Потерян во времени, но чувствует, что задерживается непростительно. Достаточно для того, чтобы Риз забеспокоился. Это слово неуместно сейчас, правильней говорить “начал злиться”. Стронгфорк ждёт своего верного пса, а он - звонка. Словно это чем-то поможет теперь. Как будто от сигнала коммуникатора сон спадёт, и он проснётся и отправится на поиски очередного двойника. Не проснётся. Не отправится. И всё равно ждёт.

Медленно, без глупостей поднимается с колен.

– Послушай, Джек, давай... Давай забудем, окей? Я психанул, ты психанул. Простое недоразумение, - смотрит больше за движениями пистолета в руках Джека, чем на него самого. – То есть психанул только я, а ты вполне справедливо, знаешь, эээ... преподал мне урок. Я бы и сам себе всыпал на твоём месте. Но потом обязательно отпустил бы переваривать!

Разбитой губой улыбаться неприятно. Улыбаться Джеку неприятно вдвойне.

Отредактировано Xue Yang (2021-06-29 22:47:41)

Подпись автора

Не идеал и подавно,
Но ведь герой не обязан быть главным.

+3

4

[nick]Handsome Jack[/nick][icon]https://i.imgur.com/Y9wf1e4.png[/icon][info]borderlands[/info][desc]<a href="ссылка на анкету" class="link3">красавчик джек;</a> cos I got so down I held the world to ransom
lonely, bored and bad thank god I'm handsome[/desc]

Улыбаться в ответ - подобающая реакция для взаимоприемлемой коммуникации. Поэтому Джек скалит пасть, словно собака перед рывком. Его лающий смех отбивает по стенам, занимает всё пространство вокруг жертвы. Не позволяет укрыться даже в собственной черепушке. Он - главный герой истории. Он - светоч надежды. Той самой, которой сейчас так недостает Тимоти. Что поделать, пути господние неисповедимы.
[indent]
Пальцами по коже. Там, где обжигающе горячо от свежих кровоподтеков. Надавить сильнее, поймать рваный вздох. Джек не торопится, хоть его натура и не жалует промедлений. Но Тимоти глупый мальчишка - не спешит усвоить урок. Ему нужно разжевать и повторить, так, чтобы застряло в дурной башке. Так, чтобы не осталось места для других мыслей. Выше, поймать капли крови на рассеченной скуле. Поддеть края подсохшей раны, притянуть ближе. Испачкает пальцы, заслужив раздраженное цоканье. Ещё один удар по щеке - брызгами крови по серым стенам. Говорят, на собаку замахиваться нельзя. Бить рукой - под запретом. Джек тяжело выдыхает сквозь стиснутые зубы и следует совету. Следующий удар приходится рукоятью пистолета.
[indent]
- Нет, нет, Тимбо, ты тут слегка ошибся, - "слегка" бьёт по зубам, вновь разбивая кровоточащие губы. Он опять близко, давит своим присутствием. Так, что вынуждает прогнуться назад. Подальше от крови на  руках и новых вспышек боли. Взгляд, всё его напряженное естество, говорит о пульсирующей ярости, сокрытой под каждым четко выверенным движением. Злость сжирает изнутри, но есть дела и поважнее. Урок ещё не окончен.
[indent]
Джек за спиной, не касается, разве что взглядом. Молча и неподвижно оценивает свою работу. Результат вынуждает сжать пистолет крепче: Тимоти на грани. Смерти, но не предательства. Джек это ценит, поощряет ласковым касанием дула вверх по затылку. "Предан" имеет разные смыслы. Особенно для него и для Риза. Побуждает выстрелить, но палец замирает на спусковом крючке. Ещё не заслужил отпуск в космических просторах. Разве что короткую экскурсию: удар по виску - озаряет вспышкой сверхновой под закрытыми веками.
[indent]
- Как ты думаешь, что случится с нашим общим репоголовым приятелем, если ты не будешь верен мне? - издевается, этот задумчивый тон и небрежные движения заряженным оружием. Он всё ещё вне зоны - лишь голос за спиной. Никаких посторонних звуков, ничто не портит эффект столь явной угрозы. Джек знает, что победит. У него карт бланш. У Тима и Риза одна на двоих нездоровая привязанность. Тянет прямо за верёвки, не вырывает из плоти, но наслаждается криками. Это отчаяние. Это победа.
[indent]
- На кого ты работаешь, Тимоти? - медленные шаги, ленивая улыбка на губах. Они вновь лицом к лицу. Так, чтобы Тим наконец-то осознал в полной мере, в какое дерьмо он влип. Понял, что Джек не отпустит. Ни на секунду не ослабит хватку на сковавших его цепях. В радости и в горе, в болезни и в здравии. И даже смерть не разлучит. У Джека много планов. И даровать милость и прощение - точно в них не входит.

+2


Вы здесь » shakalcross » альтернатива » trust me


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно