shakalcross
дейенерис пишет: Неожиданная ухмылка веселит её. Она старается спрятать улыбку, но губы совсем не слушаются, потому она чуть наклоняет голову, сухо кашляет и снова выпрямляется. Предложение Геральта звучит дельно, если отбросить все шутки. У неё хотя бы будет имя — и это уже что-то. читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » альтернатива » ich hasse kinder


ich hasse kinder

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Hier die Frage aller Klassen
Darf und kann man Kinder hassen

sebastian moran ✦ james moriarty
https://i.imgur.com/P2IekaE.jpg

[nick]Sebastian Moran[/nick][status]new invention[/status][info]sherlock[/info][desc]<a href="ссылка на анкету" class="link3">себастьян моран;</a> я принцесса из тайги[/desc][icon]https://i.imgur.com/OAurMH7.gif[/icon]

+2

2

[indent] Следи за своей задницей. И носи с собой утюг. Никогда не знаешь, когда придется кинуть его в рожу какого-то ссаного ирландца, а потом разогреть и прижечь дырень на собственных французских булках. Твою жеж мать, ну, где это вообще видано - стрелять в le жопень?

[indent] Дорогой друг, не будь, как Себастьян. Он глобально проебался: в его сумочке на плечо не оказалось утюга. Если бы был - точно завалил урода. Пальцы-сосиски, три подбородка и волосатая бородавка. Должна же была матушка-природа как-то компенсировать неебабельность товарища? Да и Моран поддался. Решил не оказывать сопротивление.

[indent] Раскаленный нож сейчас бы тоже зашел за альтернативу, но смотрелся бы не так впечатляюще, как утюг. Сидеть получается с трудом, но Моран входит в историю - залить кровью пол в Тауэре так профессионально могли только настоящие королевы. Как там? Divorced, beheaded, died, divorced, beheaded, survived? Ну, так вот. Записываем, дети: Моран выживет, он - Екатерина Парр. Гарри-маменькин-сыночек-водила будет Екатериной Арагонской. Тимми-сиська-бомж-хацкер - Анной Болейн. На остальных шавок Мориарти придется придумать еще имена, благо, вариантов достаточно. Славься, Генрих Восьмой. Боже, храни королеву!

[indent] Он достаточно напиздел, чтобы их выпустили? Нет? Продолжаем. Как там начинался гимн? Он знает только канадский.

[indent] Приятно знать, что проебался не один Моран. Ну, или это очередной гениальный план, где Себастьян страдает, Мориарти получает от этого наслаждение, а империя все больше падает. Поэтому прислушивается - Наполеона криминального мира вы видели, какой он маленький и злой, это законно вообще? допрашивают где-то в двадцати метрах отсюда. Нужно слушать внимательно. И если сейчас сраная Анна Болейн не заткнет свою пасть и продолжит рыдать, как сопливая портовая крыса, то Себастьяну в дело вошьют еще одну страницу с убийством. Акция: убил дохуя? Получи еще больше и сядь на бутылку совершенно бесплатно.

[indent] Анна-Тимбо-Болейн остается гнить за решеткой, а вот мокрую от крови задницу Себастьяна просят на выход. Сейчас это радует больше, чем всякие конфетки-сосалки привет, Лилия! и сигареты. Хромая, но не теряя остатков хотя бы какой-то чести, Моран следует за нелепой шляпой, похожей на стояк. Это он озабоченный или проблема у королевы? Нет-нет, что вы. Боже, храни королеву!

[indent] - Долго не виделись, босс.

[indent] Его сажают напротив Мориарти, но сидеть Бастиан не может, поэтому разваливается на жестком стуле, как бешеная собака. Он мог бы серьезнее относиться к делу, но не станет. На это есть Мориарти, Моран тут отвечает за красоту и обаятельность. И смертельный урон.

[indent] Вводят в курс дела быстро и эффективно: ничего не объясняют. Он привык работать с таким количеством информации. Начальство его любит наебывать в подробностях, уж лучше без лишних деталей. Меньше знаешь - крепче спишь. Не посадят на электрический стул, и на том спасибо. Моран больше фанат удушений все равно.

[indent] Задача: найти, переиграть и уничтожить. Как два пальца об асфальт.

[indent] - А Вам-то нахуя в Польшу?

[nick]Sebastian Moran[/nick][status]new invention[/status][icon]https://i.imgur.com/OAurMH7.gif[/icon][info]sherlock[/info][desc]<a href="ссылка на анкету" class="link3">себастьян моран;</a> я принцесса из тайги[/desc]

+2

3

Остаться чистым. Не пятна на костюме, но центральный отдел нервной системы. Тот, что под чем угодно, но только не под черепушкой. Вскрыта, чтобы напоказ. Под солнцем и лупой, мысли — скопища муравьев. Сгорят. Но это только кажется. На деле чист, как монахиня перед обетом. Но всё равно кажется. Как с героиновой дрянью под кожей. Потому что натренирован лучше, чем служебная овчарка. Хоть и служит разве что дурным примером. Ближе к обожанию, чем подражанию. Даже так, когда хаос затапливает, хлюпает похлеще крови в разбитом носу. Потому что Джим сам себе и святой дух, и сын божий. Спасает, кормится тем, что притаилось в тени отсутствующего взгляда. Это не безумие. Это произвольные галлюцинации.

Это выход.

Или вход в новое пространство? То, что запряталось там, в витиеватом сером и пульсирующем. Живом и бодрствующем разуме Джеймса Мориарти. Отсутствует, хоть чужая рука и размашисто бьёт по щеке. Откидывает назад, прибивает к холодному полу. Так, что можно не только проснуться, но и уснуть навсегда. Но Джиму кажется. Кажется, что эта часть плана вписывается в нормы его послеобеденной медитации. На костюме пятна. Уже не сойдут. Как и Джим с ума. Потому что ему нужно оставаться чистым. Дозировка падает вместе с телом, сводится к нулю ударом об пол. Всё по плану. Без сдвигов.

Моран бы явно оспорил.

Только не интересует. Безвкусные шутки, как новые пятна на костюме. Неприятно, но добавляет красок. Вот и Джим не отстает, окрашивает подбородок в алый, когда скалится в омерзительной улыбке. Не приветствие, а чёрт знает что. Причём знает настолько хорошо, что продолжает скалить окровавленные зубья.

— Хотел услышать, как ты говоришь на немецком, — про немецкую оккупацию шутит, но в Польшу и в правду надо. Именно так, чтобы больно было до остатков завтрака на ботинках. Подчистит. Как и имена тех, кто возомнил себя верными псами Королевы. Но это потом, пока надо оставаться чистым.

Уже в самолёте ему дают сменную одежду и по лицу. Принимает с благодарностью, скрывая и вызывая рвотные позывы своей улыбкой. Моран придумал ей хорошее описание. Тошнотворная. Поэтому не отводит взгляд, прочищая не желудок, а мысли. Джим тоже смотрит, холодно и цепко. Не те ранения на которые надеялся, но из жалования не вычтет. Всё же подстроил план и под чужую грязную пасть.

— Тебе понравится в Польше, — нет, конечно же. Но Мориарти заговаривает зубы не себе и даже не Морану. Он не смотрит, но внимательно следит. Их конвой не теряет бдительность, жадно внемлет каждому слову. Джим выдыхает громче. Ловит взгляд и немой приступ смеха. Их оценили по достоинству. Пусть такового у одного из них и вовсе нет в наличии.

— Моран, — вдвоем, но вряд ли наедине. Поэтому костлявая рука впивается в чужое запястье, тянет ближе. Хотя их коморка в Польше и не позволяет уйти дальше расстояния вытянутой руки. — Чем отстирывается кровь? Костюм весь красный.

Красный.

Не цвет и даже не пятно на костюме. Команда, примитивная и по-своему нелепая. Настолько, что пролетит мимо ушей. Чтобы её цепко схватила зубами славная ищейка. Которой иногда бывает Себастьян Моран. Не поймёт, а уловит рефлекторно — время делает своё дело. Остаётся только расстёгивать пуговицы под пытливым взглядом. Особый порядок, чтобы намёк ускорил и без того необратимый процесс.

[icon]https://i.imgur.com/O4gOV0p.png[/icon][nick]James Moriarty[/nick][info]sherlock[/info][status]шум[/status][desc]<a href="ссылка на анкету" class="link3">джеймс мориарти;</a> средь дымных пятен[/desc]

+2


Вы здесь » shakalcross » альтернатива » ich hasse kinder


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно