shakalcross
дейенерис пишет: Неожиданная ухмылка веселит её. Она старается спрятать улыбку, но губы совсем не слушаются, потому она чуть наклоняет голову, сухо кашляет и снова выпрямляется. Предложение Геральта звучит дельно, если отбросить все шутки. У неё хотя бы будет имя — и это уже что-то. читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » альтернатива » le bien qui fait mal


le bien qui fait mal

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

le bien qui fait mal
Remy LeBeau ✦ Anna Marie
https://64.media.tumblr.com/1d64a4907b7f023c2adab809c39656a8/ae44b5d3a70d468c-c4/s2048x3072/9daebb04c86f0f13d5308329bb7f5ca2a42bf6b8.jpg


Что может нести первая встреча? Информацию. Первые взгляды, слова, запахи... Все это может стать важным для дальнейших отношений. Воры способны раскусить любого человека за несколько секунд, как и хорошие психологи. Сильные женщины способны различить бабника по первому действию мужчины... Вот только это не гарантирует того, что между двумя не вспыхнет что-то более серьёзное, чем банальная работа.


[nick]Remy LeBeau[/nick][status]Been a while, no?[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/127/723008.jpg[/icon][info]marvel[/info][desc]The X-Men are heroes. I'm a thief.[/desc]

Отредактировано Uzumaki Naruto (2021-06-21 22:43:57)

+5

2

Раздражающий звон отвратительной музыки от непонятного предмета откуда-то справа начинает выводить из себя все больше. Жгучее желание размазать объект всемирных бед становится все более отчетливым, ведь источник звука утихать не желает, а наоборот, лишь усиливается. Рука, с мучительно медленной скоростью, тянется на ощупь до тумбочки у самой постели, попутно смахивая стакан с водой, который по какой-то невероятной случайности не разбивается, а лишь разливает оставшуюся воду по мягкому ковру у кровати. Уже поняв свою неудачу, приходится приоткрыть один глаз, да наконец выбить "дух" из адской машины. Тишина тут же наполняет комнату, а пострадавшая девушка со стоном вжимается в подушку, не желая подниматься хотя бы ещё заслуженные минут десять.
Однако, тогда весь план пойдет к чертовой матери, ибо десять минут превратятся в час, а то и больше, а следовательно, цель выполнена не будет.
Анна-Мари нехотя поднимается с подушки, широко зевая, да лениво убирает спутанные пряди перемешавшиеся между собой в двух цветах да нахально в глаза лезли, пока из с лица не убрали. Пробуждение само по себе дается каким-то особенно тяжелым, но девушка умудрилась усугубить своё положение ещё заранее вчерашним вечером, отчего-то вдруг поверив в свои силы, и что её неуязвимость коснется и столь обычного занятия для каждого живого человека или же мутанта.
И по началу подобных мыслей не было, ибо цель она поставила довольно серьезную и не всякому достижимую, ведь огромным желанием и усердием необходимо обладать, дабы целенаправленно отправить себя на тренировку в опасную комнату ранним утром без дополнительной палки от Скотта Саммерса, который по своему обычаю загоняют в любимый зал всех любителей поваляться на травке перед учебным заведением.
Но вот как это сделать, если после всего намеченного плана решаешь, что лечь пораньше — это занятие для довольно слабых и неинтересных личностей, а внезапная необходимость новых знакомств куда сильнее и желаннее мягкой подушки и теплого одеяла. И правильно! К черту сон! Именно поэтому, Анна-Мари умудряется провести весь вечер, а дальше и половину ночи, в гостиной, болтая с новыми знакомыми мутантами, которых за все время она узнала только сейчас.
Общение настолько затянулось, что небольшая компания успела обсудить все возможные темы, Роуг рассказать о своей жизни до, в самом институте, а ещё и после. В особенности, всем была интересна тема подбора костюмов для иксменов, и они не на шутку задумались о том, как могли бы выглядеть Люди Икс, если бы каждый подбирал костюм под ту способность, с которой ему посчастливилось родиться. С таким успехом, вся команда могла побороться за победу в конкурсе лучшего костюма для Хэллоуина, а может и собрать больше всего конфет, оставив маленьких детишек ни с чем. Ужасный поступок, мутантов проклянут повторно и за это. Да только сама Шельма проиграла бы эту битву ещё до её начала, ибо фантазии на себя любимую ей как-то не хватило.
  К слову, с самого возвращения Шельма как-то держалась особняком от всего происходящего, и лишь некоторое время назад, желание влиться в команду стало каким-то необходимым, не без постоянных суровых взглядом Ороро, которая караулила юную девицу в перчатках на каждом углу с желанием всучить ей отряд маленьких детей, которым просто необходимо поучиться контролю. Видать дамочка с молниями совсем с катушек слетела, решив, что Мари самый подходящий для этого вариант.
Шельма смотрит в окно из под полуопущенных ресниц заранее себя хваля за столь плотные шторы, которые почти не пропускали свет. Вновь зевает
Приходится взять себя в руки, перебраться на другую сторону постели, чтобы не угодить в воду, да не наступить на несчастную чашку, опустить ноги на пол, коснуться лишь кончиками пальцев, и заполучить рой мурашек по спине.
Было бы неплохо родиться с такой способностью, как совершенно не чувствовать холода. Нет, правда, вы только подумайте, сразу весь мир станет намного прекраснее, не нужно будет думать о том, как лучше одеться перед выходом на улицу, и пробуждение по утрам станет намного приятнее.
Ещё пара минут, и Анна направляется на утренние процедуры, ещё чуть времени и в полном боевом облачении она спускается на олгожданный завтрак. Поразительным сейчас казалось лишь сомнительная тишина, которая преследовала девушку во время всего похода по институту. То ли слишком рано, то ли учебные занятия начинаются здесь позже обычного, и это даже странно.
Ошибочные гипотезы терпят фиаско, когда по пути к назначенному месту начинают попадаться заспанные студенты, зевающие, да едва различающие что-то на своем пути. Кто-то едва очнулся с щеткой в зубах спешил на кухню, а кто-то уже более собран и готов к свершениям. Шельма улыбается и подмигивает в знак приветствия нескольким знакомым мутантам,  пока продолжает свою неспешную прогулку до Опасной комнаты.
Собственно на этом весь люд заканчивается, а стоит лифту опустится в нужный этаж как знакомый интерьер начинает пробуждать старые воспоминания.
Звуки борьбы, скрежета металла и… Смеха? Все отчётливее начинают доноситься, как только девушка подходит ближе к желаемому объекту. Неужели опоздала? Хотя, если подумать сколько времени она провела в постели пытаясь проснуться, ещё столько же под горячим напором воды, и конечно же не стоит забывать про завтрак. Виноват во всем свежезаваренный ягодный чай, не иначе. Шельме остается направиться в самую главную комнату, где уже на троне в качества наблюдателя и тренера восседал Колосс, давая указания неумелым студентам, как правильно нужно вести себя на поле боя. Правда, то ли он сегодня был не в той форме, то ли сами дети были слишком разбалованными, выходило это не слишком хорошо, и эта импровизированная битва походила скорее на детскую игру в виртуальной реальности, чем на серьезную боевую подготовку.
Страшно подумать, чтобы сотворил за такое Скотт, детишек можно было бы собирать по частям. С такими мыслями Анна плюхается рядом с Распутиным и лукаво улыбается.
— Ты бы с ними по жёстче, а то они у тебя совсем разбаловались, — девушка с любопытством наблюдает за происходящим, и почти не слушает, что отвечает ей мужчина. Но вопрос, предназначенный именно ей, все же доходит до глубин сознания, и кажется, он интересовался, что именно она тут забыла во всем боевом облачении.
— О, не бойся, я не заберу твоих подопечных, ибо моего терпения для них не хватит, — с улыбкой начинает Роуг, — А вот от твоей компании я бы не отказалась, не хочешь размяться?— скорее из вежливости интересуется девушка, возможно в другой раз, но не сегодня. Сегодня нужно побыть одной, наедине со своими мыслями и силами.  За её вопросом следует  утвердительное — нет, а через несколько минут, свободное кресло и пустой зал. Восторженный ребенок, где-то в подсознании Шельмы сейчас вопит от радости и она последний раз убеждается в том, что в зале никого не осталось, начинает выбирать себе программу на сегодняшний день, увлеченно изучая описание и последствия, позабыв обо всем.

[nick]Anna Marie[/nick][status]тебе влепить? я влеплю[/status][icon]https://i.imgur.com/eY0gwu3.gif[/icon][sign][indent]  [indent]  [indent] not on your life
[indent]  [indent] won't let it break me, won't give up the fight

https://i.imgur.com/np5ttRA.gif https://i.imgur.com/QYd306s.gif https://i.imgur.com/3ajZJDJ.gif
[indent] but on this last thread, I'm holding so tight
[indent]  [indent] feed my imaginings, don't let a sweet dream die
[/sign][info]marvel[/info][desc]<a href="ссылка на анкету" class="link3">анна-мари;</a> как много страха в глазах, как много гнили вокруг [/desc]

+1


Вы здесь » shakalcross » альтернатива » le bien qui fait mal


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно