shakalcross
дейенерис пишет: Неожиданная ухмылка веселит её. Она старается спрятать улыбку, но губы совсем не слушаются, потому она чуть наклоняет голову, сухо кашляет и снова выпрямляется. Предложение Геральта звучит дельно, если отбросить все шутки. У неё хотя бы будет имя — и это уже что-то. читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » альтернатива » breaking point


breaking point

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[nick]Jyn Erso[/nick][status]stardust[/status][info]star wars[/info][icon]https://i.imgur.com/jFZIWE8.gif[/icon][desc]Сила задумала меня как способ показать всем средний палец[/desc]

breaking point
bodhi rook ✦ jyn erso
https://i.imgur.com/8LIoJua.png https://i.imgur.com/BfddaVv.png


тень Папани Эрсо достанет даже в космосе


+2

2

Пилоты с Джеды не становятся героями.
Они скорее дезертиры, которых не подпускают к  звездным истребителям за систематическое нарушение правил, да за то, что недобирают баллы на программу подготовки. Бодхи Рук как раз такой, но звезды с неба все равно собирал хватать. Они были прекрасны, другие миры звали, а бывшие сокурсники уже давно перевозили в большинстве своем не просто грузы из пункта А в пункт В. Он страшно завидовал, но все равно нервно улыбался при встрече. Что у него, у него имперские грузы по все тем же маршрутам, без возможностей хоть как-то проявить себя, но это и к лучшему. Просто выполняет свою работу как можно лучше, не думая о том, что может быть в очередной раз у него под боком.
Галену Эрсо отчего-то не все равно. Он ни с первого, ни второго взгляда не отличается от людей, с которыми ему изредка приходится иметь дело на базе; говорит разве что не пренебрежительно, а скорее, устало. Им нет особых дел до проблем друг друга, но почему-то Бодхи слушает его, когда тот обмолвился о дочери. Потом - снова, когда упоминает какие-то имена. Пилот сочувственно кивает, пока происходит отгрузка, и невольно все равно начинает проникаться. Оглядывается чаще, во время разговоров с товарищами задает чуть больше вопросов, итак беспокойный, а тут еще больше внимания невольно собирает. После очередной промашки чуть было не отстраняют - и это накануне встречи с Геррерой! Одна судьба-то и помогла, чтобы успеть проскочить.
Снова пилот. На нем все еще остается невидимое одному Руку клеймо перебежчика, предателя, который может нет-нет, а все равно переметнуться обратно. Впору было бы забеспокоиться шатким положением, но уже здесь, кажется, руководство ему доверяет. На заданиях все равно оказываются бок о бок с теми, с кем еще на Джеде и перезнакомились, весьма разношерстная компания. После пережитого за считанные сутки, проникаешься компанией, и их это не обошло стороной. И пусть, что после допроса нервозности только прибавилось, да и какую-то часть знакомства помнит больше условно, по последствиям. И обрывкам фраз. Для ностальгии по времени было еще очень рано.
- Кажется, оторвались. Скоро вернемся на базу, и можно успеть отдохнуть немного. - С Джин работать несложно. Они не спорят, не успели попадать в передряги, которые потом пришлось бы долго разгребать, сплошные "не". Еще, насколько бы ни был разговорчив Бодхи, они почти не говорят, если это не касается дела. К этому можно привыкнуть, правда, прежде все равно предпринимает в разное время попытки, как ему кажется, ненавязчиво. У Андора это получалось лучше. Он бы, пожалуй, и сам ему доверял побольше.
Но сегодня чувствую странную необходимость снова сделать этот первый шаг. Время есть, да и сейчас помешать никто не сможет. Если Эрсо просто отмахнется снова, худшее, что может случиться, так это минимум час неловкого молчания снова наполненного на исходе времени простыми просьбами.
- Джин, - Осторожно касается плеча, - Все нормально? - Странно, но ему почему-то до сих пор стыдно перед ней. За то, что за последние - какие там годы - месяцы знал ее отца, видел чаще, чем она сама. Обсуждать это особо времени не находилось, и не сказать, что Рук на это жаловался. Скорее, лишний повод избежать возможных слов, сказанных сгоряча.
[nick]Bodhi Rook[/nick][status]лицо стресса [/status][info]STAR WARS[/info][desc]первым делом, первым делом - самолеты[/desc][icon]http://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/139/t684607.gif[/icon]

+3


Вы здесь » shakalcross » альтернатива » breaking point


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно