shakalcross
ванда пишет: Ее иллюзия рассыпалась на части, утекала сквозь пальцы, заставляя захлебываться раздирающей болью. Еще каких-то пару часов назад у нее было все - брат, дети, семья... Сердце жгло, а кончики пальцев покалывало от искрящейся силы - Ванда готова была драться за то, что любит, но Агата и Моника Рамбо решили все за нее. Внутри, с кровью по венам пульсировал лишь один вопрос: за что? Почему ее не оставят в покое? Они с Пьетро и Мстителями остановили чудище Старка, она уже в одиночку угодила в тюрьму за пособничеству Кэпу, а после и вовсе рассыпалась прахом. Они считают, что могут диктовать ей как жить? читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » завершённое » зло


зло

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

зло
timothy drake & damian al ghul
https://i.imgur.com/1BO2626.png


Но что, если жажда делать зло
Станет чуть сильнее?
Если на стене ружьё
Значит кто-нибудь умрёт


[icon]https://i.imgur.com/rUAcTkD.png[/icon][nick]Timothy Drake[/nick][desc]<a href="ссылка на анкету" class="link3">тим дрейк;</a> <a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=3">ты</a> и правда думаешь, что меня можно напугать? [/desc][info]dc comics[/info][status]your religion[/status]

+3

2

Прости, Господь, своего грешного сына. Его руки, полные ссадин и синяков, полностью в крови. Благое дело нынче совершается только так.

Прости, боже, и путь, который он избрал. Ношу, которую он принял на свои плечи. Не по силам да не по зубам, но несет её, как может. С гордо поднятой головой и на последнем издыхании.

Прими же, господне, его в свои объятия. Не надеется попасть в рай, не верит в детские сказки уже давно. Вгрызается в возможность остаться на земле обетованной зубами. В этой жизни он пока еще не умирал. Дай, боже, сил задержаться на пару дней. Он не укладывается в свой график.

Ты — единственное спасение, отче, для Тимоти Дрейка. Для его прогнившей души, уже непригодной для тебя. Иисус не защитит от камней, но молитва срывается с губ, тихо, в тишине ночи.

Так благослави же его в последний путь, На финальное дело Готэмского детектива. Натрави свою верную гончую на остров, полный грешников, и дай ему немного банальной удачи.

— Признаюсь, я не сразу разгадал, кто ты.

Он не скрывается. Летучии мыши прячутся во тьме, но некоторые, юродивые и больные, выползают на свет и пищат, пытаясь найти пятый угол. Беспокойно бьются крыльями, держат руку на пистолете.

Ночь сгущалась над Готэмом слишком долго. Фонари зажигались с каждым разом все сильнее, позволяя теням гулять свободно. Развязывая руки ложной мессии, завязывали глаза правосудию. Замок запри на четыре оборота и молись своим святым, чтобы они не пришли за тобой.

Его город страдал слишком много. Пора поставить точку в этой главе.

Бэтмен не убивает. Теперь он выжигает заразу на корню, пресекает попытки избежать истинного правосудия. Кровь на руках — цена, которую придется заплатить за столь высшую миссию.

— Ты мне никогда не нравился, дьявольское отродье. Нужно было убить тебя в самом начале.

Боже, дай сил Тимоти Дрейку пережить эту ночь.

[nick]Timothy Drake[/nick][status]your religion[/status][icon]https://i.imgur.com/rUAcTkD.png[/icon][info]dc comics[/info][desc]<a href="ссылка на анкету" class="link3">тим дрейк;</a> <a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=3">ты</a> и правда думаешь, что меня можно напугать? [/desc]

+2

3

[icon]https://i.imgur.com/obDH6YW.jpg[/icon][nick]Damian Wayne[/nick][status]nevermore[/status][info]dc comics[/info][desc]<a href="ссылка на анкету" class="link3">дэмиан уэйн;</a> мой конец предначертанный близок,
и война, и пожар — впереди[/desc]

Тьмой стелется дорога к его двери. Здесь не бывает случайных гостей, поэтому слышно тихое трение стали. Ему не нужны слова и счёт, он движется на рефлексах. Настигает цель до осознания. Близко, чтобы вдохнуть знакомый аромат. Дождь. В нём кроется гнилостное и терпкое, прожигающее носоглотку изнутри. Помнит всё, кроме пороха и свинца. Вызывает вопросы, но он не ждёт ответов. Бьёт, чтобы уже не успеть. Сказать. Услышать. Вспомнить.

Но кровь берёт своё. Стекает по острию, сочится из свежей раны. Не сдерживает - вдыхает глубже. Взял след, прямиком до серых улиц и мышиного помёта. Падает вниз, прямиком в "тепло родного дома". Не Ад, но лучше бы был он. Там не будет сожалений, новых жертв и всепоглощающего чувства вины. Отдаляется резко, будто от открытого пламени. Сознание требует бежать: то ли по окровавленным аллеям, вслед за россыпью жемчуга, то ли подальше, чтобы больше не знать, не чувствовать, не видеть. Но Дэмиан остается.

Он ещё не закончил.

Тимоти Дрейк. Нежеланный. Гость, брат, человек. Бэтмен. Носит его плащ. Марает в крови и грехе то, что было сокровенно. Цепляет, потому что это его наследство. Потому что он - Уэйн. Раскрошит зубы, откусит язык, но больше не скажет. За его дверью тьма. А впереди гость из прошлого и тысяча теней. Готовы разорвать. Даровать вечный покой во тьме за покоями. Но ждут, когда вскинет направляющую длань тот, кто больше не служит холодным ночам пораженного гнилью города. Ра'с аль Гул.

- Ты пришёл не убивать, Тимоти, - слова слетают с уст, но в голове так и застревает имя. Роятся воспоминания, вырываются на спину полчищем мурашек. Невыносимо. Неправильно. Неотвратимо. Уже не уйти от судьбы. Бежал, чтобы позабыть. Но в итоге вернулся в исходную точку.

- Чего же ты желаешь? - самодовольно, чтобы не выдать побелевшие костяшки и до скрипа стиснутые зубы. Заберёт в Ад. Даёт клятву. Но сначала закончит то, от чего так и не смог сбежать.

Заблудшего сына всегда будет ждать Готэм.

+1

4

Ошибка Дэмиана - думать, что он знает лучше. Даже здесь, на острие между смертью и жалким существованием Тимоти знает: у него козырь в рукаве. Не делает выпада, не дает лишних подсказок. Теперь он - Ра'с аль Гул. Ему придется доказать свою значимость. Свой выход в тень. Зажимая рукой рану, стоит прямо. Его привычка, его болезнь, передавшаяся в воспаленный молодой рассудок. Осталась хронической. Ошибка Дэмиана - думать, что он уникальный. Имеющий право.

[nick]Timothy Drake[/nick][status]your religion[/status][icon]https://i.imgur.com/rUAcTkD.png[/icon][info]dc comics[/info][desc]<a href="ссылка на анкету" class="link3">тим дрейк;</a> <a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=3">ты</a> и правда думаешь, что меня можно напугать? [/desc]

Кодекс чести. Вопрос стоял остро. Когда-то давно, словно, в другой жизни. В очередной другой жизни. Здесь есть только животный инстинкт. Остался только справедливый суд. Сегодня он состоится над кем-то из них. Завтра - над вторым. Порочный круг не прервется. Дрейк никогда не спрашивал у своего бога помощи, только прощения. Но сегодня грешному сыну его благословение нужно больше воздуха.

- Оружие. Ты выбираешь.

Падая в воды Готэм-сити, тебе не страшно. Она выталкивает тебя, знает: ты здесь за бравым делом. Вода вокруг острова Лиги вязкая, понимающая свою задачу слишком хорошо. Вкусившая крови сполна, она заберет тебя. Когда тело Дрейка сбросят с моста, он не зацепится кошкой за выступ. Не бросится в бой с новыми силами. Медленное самоубийство или справедливый суд?

Они никогда не были друзьями. Мальчишка, появившийся на пороге Уэйн-мэнор, разрушил эфемерную стабильность. Крепость, которую Тимоти мог бы называть домом. Потеряв все, ты карабкаешься с особым усердием. Полный ярости и обиды, ты становишься самим собой. Дэмиан сделал из него человека. Убить его было бы честью. Умереть самому - роскошью.

В руках катана. Он - наследие Готэма. Его отражение. Хаос, смятение и тьма, пожирающая изнутри. Уже не отпустит, уже не искупит вины. Выпад. Он - наследие Готэма. Руины, оставшиеся после него. Паника и отчаяние. Он - наследие Готэма. Его последняя надежда. Несвежая и не слишком убедительная. Его мораль. Подмененная и давно позабытая.

Они похожи.

- Ты похож на него.

Ошибка Тимоти Дрейка - знать, что он лучше.

+1

5

[nick]Damian Wayne[/nick][status]nevermore[/status][icon]https://i.imgur.com/obDH6YW.jpg[/icon][info]dc comics[/info][desc]<a href="ссылка на анкету" class="link3">дэмиан уэйн;</a> мой конец предначертанный близок,
и война, и пожар — впереди[/desc]

Лицо и фамилия - всё, что осталось от отца. Отдаёт дань - скрывается во тьме. Не больше. Думается, правда, что это он пытается доказать самому себе. У него в руках катана и чужая судьба. Забрать жизнь - дань своему роду. И прожорливым рекам печально известного острова. Он скрывает печаль и слова, тут нет места былому. Нет места будущему. Для одного из них это станет истиной. Дэмиан может ошибаться, но всё равно останется в живых. Прощальный подарок от деда, который он добыл сам, выжимая из того последние крохи жизни.

Только победа. Больше нет кодекса и морали, нет своих и чужих. Дэмиан не спасает. Ни себя, ни других. От отца остались лицо и жемчужины в кармане. Не хотел отпускать, но вскоре и это ляжет на дно. Исказится зелёными волнами, чтобы уже никогда не стать прежним. Он верит, но всё равно жадно смотрит на непроглядную мглу чужого плаща. Его плаща.

Он всё ещё может спасти. Не Дрейка, не город, не свою душу. То, что осталось прозябать в каменных стенах мрачного Готэма. Человечность. Ради этого придётся многим пожертвовать. Дрейком, городом, своей душой. Но он уже давно заплатил цену, поэтому уверенно прокручивает оружие в руке. Словно тогда, в детской перепалке. Только вот теперь не осталось правил и связей. Не осталось ничего.

- Ты похож на него, - поэтому медлит, с усмешкой на губах и убийством в уме. Даёт возможность: если не спастись, то хотя бы побороться. Они оба знают - Дрейк уже не вернётся в Готэм. Тени прячутся за каждым углом, подбираются слишком близко. Ему не вырваться, даже свинец не поможет. Уважает жертвенность, поэтому не спускает цепи.

Они будут сражаться один на один.

- Простился с Готэмом? - в ту же секунду, что и резкий рывок. Без усилий и резких движений. Так, чтобы тишину нарушал лишь голос. До тошноты похож на тот, что некогда принадлежал ему. Уже не прозвучит вновь, не остановит. И это к лучшему. Вторит словно мантру.

Но уже не верит.

+1

6

Это предначертано судьбой. Становясь на такой путь, тебя не будет ждать "долго и счастливо". Только сырая могила, поросшая травой, и пустота. Готэм не принимает в свои объятия, он сразу напоминает: ты умрешь от моей руки. С детства знаешь - этот город тебя погубит. Этот город, застывший в своем мрачном величии, поглотит тебя в свои интриги и выплюнет опустошенным, потерянным, умирающим в канаве. Он не полюбит тебя, не даст тебе тепла и не примет. Ты, выросший в нем, всегда здесь будешь чужаком. Есть в этом своя параллель. Не так ли, Дэмиан?

В этом есть свое предназначение. Они, малиновки, несут его с гордостью, пока не ловят пулю в лоб, пока их не забивают ломом, пока они не умирают от руки настоящего сына Бэтмена. Не сдаются: они скрещивают лезвия оружия, и Тимоти отталкивает своего оппонента ногой. Готэм учит тебя драться грязно. Закрывать глаза на правила. Опускает тебя на самое дно, вкладывая в руку пистолет. Делает из святых грешников, желая крови. Этот город сводит с ума. И он прекрасен.

Как были прекрасны идеалы Дрейка. Его проекты должны были помочь людям. Защищать невинных, карая преступников. Через слова, через помощь, через справедливый суд. Но кинжал вонзался в шею преступника, но пуля попадала прямо в лоб, но эти руки душили человека. Он карал неверных справедливым судом. Однажды все приходят к тяжелым решениям.

У Тимоти их много. Он держит удар, не дает спуску, но знает: ему здесь не выиграть. Плохое решение на сегодня: продолжить бороться. Терпя режущую боль, стискивая зубы. Не уйдет в могилу просто так. Он из блядского Готэма.

Чужая кровь проливается, и сильнее пахнет благовониями. Дурманит рассудок, но стоит на ногах. Он похож на него. Ему бы это не понравилось. Дрейк бьет его сына по лицу, но получает отпор. Перед глазами кружится. Нельзя расслабляться. Воды Лиги поглотят тебя слишком быстро. У тебя не останется даже сырой могилы, Дрейк. Возможно, он даже завидует Джейсону.

- Не сдерживайся, трус.

Это предначертано судьбой.

[nick]Timothy Drake[/nick][status]your religion[/status][icon]https://i.imgur.com/rUAcTkD.png[/icon][info]dc comics[/info][desc]<a href="ссылка на анкету" class="link3">тим дрейк;</a> <a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=3">ты</a> и правда думаешь, что меня можно напугать? [/desc]

+1

7

[nick]Damian Wayne[/nick][status]nevermore[/status][icon]https://i.imgur.com/obDH6YW.jpg[/icon][info]dc comics[/info][desc]<a href="ссылка на анкету" class="link3">дэмиан уэйн;</a> мой конец предначертанный близок,
и война, и пожар — впереди[/desc]

В прошлый раз Дэмиан кричал. Громко, несдержанно. Ругательства и проклятия, те, которые вызывали кривую улыбку на губах Дрейка. Игра, которая устраивала их обоих. Синяки и царапины, удары без цели. Два вздорных мальчишки, удаляющиеся после боя на уютно освещенную кухню. Не в сырую могилу. У них всегда был выход. Шанс остановиться. Чужими руками или своими собственными. Отшутиться, когда достигнут предела. В последний раз Дэмиан подал Дрейку руку.

Не повторится. Уже никогда. Не будет бесконечных перепалок, смеха, стряпни Альфреда и недовольных комментариев Брюса. Он не подаст руку. Вырвет чужую, зальёт кровью далёкие земли запретного острова. Они не должны быть здесь. Им уготовано быть там, в странном, но греющем душу уюте их деструктивного семейства. Только возвращаться некуда. Остались только тусклые воспоминания и удары. Кажется, что как прежде.

Но клинок пронзает плоть. Прибивает к полу, надежно удерживая на месте. Никто не придёт. Осиротевший город лишился последнего защитника. Здесь, в терпком аромате бахура и агонии. Ему жаль, но острие делает оборот, вырывая из глотки громкие крики. Сомкнул зубы - из этой хватки уйдёт только душа. Они оба знают это. Поэтому Дэмиан не отводит взгляд, смотрит прямо в глаза.

- Тимоти, - медленно и низко, вибрацией в угасающем сознании. Так, чтобы посмотрел. Туда, в спокойные вечера и общие вылазки по ночным улицам. Туда, где было чем дорожить и ради чего жертвовать. Он хочет увидеть. Узнать, что Тимоти Дрейк ещё жив. Что Бэтмен умер.

- Я заберу у тебя то, что принадлежит мне, - массивным ботинком на грудь, так, чтобы выбить последние крохи воздуха. Сдергивает маску, всё ещё не отводя взгляда. Никогда не умрет. Бэтмен будет жить, ужасающей тенью кружа над улицами Готэма. Знал ли он об этом, когда приходил сюда?

Лучше бы остался там, в до боли знакомых коридорах отчего дома. Уэйн мэнора.

+1


Вы здесь » shakalcross » завершённое » зло


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно