Прости, Господь, своего грешного сына. Его руки, полные ссадин и синяков, полностью в крови. Благое дело нынче совершается только так.
Прости, боже, и путь, который он избрал. Ношу, которую он принял на свои плечи. Не по силам да не по зубам, но несет её, как может. С гордо поднятой головой и на последнем издыхании.
Прими же, господне, его в свои объятия. Не надеется попасть в рай, не верит в детские сказки уже давно. Вгрызается в возможность остаться на земле обетованной зубами. В этой жизни он пока еще не умирал. Дай, боже, сил задержаться на пару дней. Он не укладывается в свой график.
Ты — единственное спасение, отче, для Тимоти Дрейка. Для его прогнившей души, уже непригодной для тебя. Иисус не защитит от камней, но молитва срывается с губ, тихо, в тишине ночи.
Так благослави же его в последний путь, На финальное дело Готэмского детектива. Натрави свою верную гончую на остров, полный грешников, и дай ему немного банальной удачи.
— Признаюсь, я не сразу разгадал, кто ты.
Он не скрывается. Летучии мыши прячутся во тьме, но некоторые, юродивые и больные, выползают на свет и пищат, пытаясь найти пятый угол. Беспокойно бьются крыльями, держат руку на пистолете.
Ночь сгущалась над Готэмом слишком долго. Фонари зажигались с каждым разом все сильнее, позволяя теням гулять свободно. Развязывая руки ложной мессии, завязывали глаза правосудию. Замок запри на четыре оборота и молись своим святым, чтобы они не пришли за тобой.
Его город страдал слишком много. Пора поставить точку в этой главе.
Бэтмен не убивает. Теперь он выжигает заразу на корню, пресекает попытки избежать истинного правосудия. Кровь на руках — цена, которую придется заплатить за столь высшую миссию.
— Ты мне никогда не нравился, дьявольское отродье. Нужно было убить тебя в самом начале.
Боже, дай сил Тимоти Дрейку пережить эту ночь.
[nick]Timothy Drake[/nick][status]your religion[/status][icon]https://i.imgur.com/rUAcTkD.png[/icon][info]dc comics[/info][desc]<a href="ссылка на анкету" class="link3">тим дрейк;</a> <a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=3">ты</a> и правда думаешь, что меня можно напугать? [/desc]