shakalcross
дейенерис пишет: Неожиданная ухмылка веселит её. Она старается спрятать улыбку, но губы совсем не слушаются, потому она чуть наклоняет голову, сухо кашляет и снова выпрямляется. Предложение Геральта звучит дельно, если отбросить все шутки. У неё хотя бы будет имя — и это уже что-то. читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » партнёрство » Bottom to top


Bottom to top

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumstatic.ru/files/001b/03/40/74657.gif?v=1

0

2

ДЬЯВОЛЬСКОЕ ОТРОДЬЕ
Μοίρα | Moira | Мойра

https://i.pinimg.com/564x/3c/89/a8/3c89a80d4d4595e229ccfbd56a648936.jpg

Раса: атлант
Роль и ориентация:  Альфа-женщина / любая ориентация
Возраст: 23-25
Запах: на выбор игрока
Род деятельности: гладиатор (гладиаторские бои)

ЧТО Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ

Ты, дражайшее мое сокровище – мой первый ребенок, нагулянный где-то на просторах бурной молодости. И ты, прямо-таки, вся в папочку. В плохом смысле этого слова.
Ты агрессивная, дикая, властная. Ты срала с пригорочка на всех, кто тобой недоволен. У тебя нет хозяев и покровителей. Ты жесткая и требовательная не только по отношению к другим, но и к себе самой. Потому что ты альфа без члена среди альф с такими херами, которыми можно вместо дубинок махать. Потому что ты всерьез готова каждому из них глотку перегрызть за титул чемпиона, и этот самый член в эту самую глотку засунуть. Ты проводишь дни за тренировками так, будто они – твой смысл жизни. Но на самом деле ты живешь для того, чтобы выйти на арену и услышать вой толпы, который словно снимает с тебя печать забвения. Потому что на арене ты можешь позволить себе быть такой, какой тебе хочется – во всей красе продемонстрировать ядовитую кровь и нрав королевского Палача, что течет по твоим венам, сидит глубоко внутри. Потому что ты дочь своего отца.
Конечно, что-то в тебе есть и от омеги, когда-то давшей тебе жизнь. Ваши отношения – твое личное дело. Кем он был, что он из себя представлял – мне плевать на все, кроме одного – это был омега-мужчина. Черты, доставшиеся от омеги, смягчают тебя, делают не такой безжалостной скотиной, какой являюсь я. Возможно, ты умеешь веселиться в компании. Возможно, у тебя есть друзья. Возможно, у тебя есть высокие чувства и мечты о любви. Но все это стирается на арене, покрываясь ровным слоем песка, замешанного на крови.
Ты можешь трахаться с кем угодно, но уясни как следует одно. Ты - альфа. Если ты вдруг решишь, что тебе надо спать с мужиками – то трахать их будешь ты. Страпоном, рукой, ботинком, их оторванными членами – пофигу.
Ты – их. Не они тебя.
Ты никогда не была в Большом мире. Тебе на него откровенно наплевать. А вот на людишек тебе не наплевать. Ведь из-за них так любимую тобой гладиаторскую лавочку теснят все больше, запрещают жестокость, а в последнее время и вовсе собираются прикрыть. Ты в числе тех гладиаторов, что бунтуют против такой лояльной позиции. Ты всеми руками за политику брата короля против людей, и здесь ты снова – папина дочка.

ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ

Будем считать, что во мне заиграл червячок сентиментальности.
Мы с тобой знакомы, но наши отношения сложно вписать в традиционную модель «отец-дочь».
Ты знаешь, что ты Аспид, и далеко не простой. Ты знаешь, кто такой твой отец, что из себя представляет и какие слухи про него ходят. И что они почти все правдивы.
Я в свое время не стал настаивать на твоем привлечении к Аспидам. Потому что с меня никто не требовал наследников и мне в целом насрать на продолжение рода. Но в тебе я вижу себя, и это греет мне то место, в котором у обычных смертных находится душа. Ты никогда не разочаровывала меня своими поступками и стремлениями. А я никогда не ставил тебе никаких рамок. Ты сама с нашего первого знакомства тянулась к моей планке. К стандартам Аспидов. К моим стандартам. Может ты подсознательно хотела быть лучшей дочерью для своего отца, а может тебе просто было в кайф быть максимально похожей на меня жестокой паскудой. Это уж тебе лучше знать. Но так или иначе, ты стала бы идеальным Аспидом, мое отродье.
Последние 7 лет твоей жизни ты предоставлена сама себе, без редких, но веских встреч с отцом, так как я все эти годы проманался в Большом мире без единой вести на Родину. Но сейчас блудный папаша вернулся и готов всецело воздать дочке внимания.
Но потом не жалуйся, мое бесовское отродье.     

ОСТАЛЬНОЕ

Внешность - Mass Effect - Jack. Не обсуждается.

0

3

ИЩУ МЛАДШУЮ СЕСТРУ (Илиако[ηλιακό]-солнечна/солнечные лучи)Княжна, Светлячок, Илиа, Лия,Лиа

http://forumupload.ru/uploads/001b/03/40/73/622334.jpg

Раса: атлант
Роль и ориентация:  Омега /би, пан или гомо
Возраст: 17 лет
Запах: Пион
Род деятельности: Учишься на медика либо проходила медицинские курсы

ЧТО Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ

Ты самый близкий человек в жизни Нейтана. И какие бы монстры не жили внутри тебя, но для Нейта ты все равно будешь оставаться его маленькой сестренкой.
Пусть внешне они совершенно не похожи. ( Ты точная копия матери, а Нейт похож на отца)
Ты единственная из всей родни с кем Нейтан никогда не прекращал общаться. И только ты, по-настоящему хорошо знаешь, как переживал он потерю своей пары, так как лишь ты была тем, кто удерживал Нейта от самого страшного одним своим существованием. За тебя он в огонь и в воду. Только из твоих уст имя "Никиас" не звучит для него как нечто ранящее и неприятное.
Ты не отвернулась от него тогда, когда все, что его заботило, это где достать дозу. Ни тогда, когда он вышел на арену оборвав все контакты с семьей.
Ты никогда не смотрела с жалостью, скорее с надеждой, потому что нуждалась в Нейте не меньше чем он в тебе.
Ты всегда где-то на трибунах, с волнением смотришь за каждым боем и спешишь сквозь толпу поздравить с победой или обняв произнести, что каждое маленькое поражение, лишь еще один шаг к большой победе.
Ты куда умнее большинства своих сверстников, куда умнее самого Нейтана и своей старшей сестры.
"Нейтан непутёвый совсем",- говоришь ты чуть улыбаясь и от тебя, это никогда не звучит обидно. Потому, что после ты робко добавляешь "Но такой уж он есть".
Целеустремленная, такая что если уж решила, то до конца доведешь.
Ты нежная, но вовсе не робкая и ранимая. Не из пугливых, если что "твое" то не отступишь, не бросишь, в этом вы с Нейтаном слишком похожи. Стержень внутри тебя такой, что все другое перетрет. Если надо и ногой топнешь и голос командный подашь, и мнение свое при себе не оставишь. Вы с Нейтаном близки так, что тебе самой всегда казалось, что ему ты можешь рассказать все, потому что чтобы ты не сделала он все примет, все простит.  Нейт знает обо всех твоих романах, друзьях, мечтах. Ты можешь без стука входить в его квартиру и хозяйничать там как тебе угодно. Ты знаешь, что если Нейт и груб в выражениях, это лишь слова.
Ты тот человек что в свои тринадцать лет сидел рядом с ним и во время приходов и во время ломки, от чего знаешь про все это куда больше чем многие другие.
Тебе до сих пор тяжело видеть то, как изменила брата смерть Амиры. Знаешь как тяжело на самом деле для Нейтана одиночество и потому постоянно, безуспешно, пытаешься сыграть для него роль свахи из-за чего периодически случаются конфликты, но разве он может на тебя долго злиться?

Нежная, но чувственная и страстная с теми кто сумел вызвать в тебе эти эмоции.

ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ

Ты мой самый близкий друг. Нейтан будет во всем поддерживать и защищать сестру. В любом мире проще, когда где-то есть родной человек. И даже такой колючке как Нейт нужна родня, что не будет доставать нотациями, но обед раз в неделю придёт и приготовит.

не инцест

ОСТАЛЬНОЕ

Она, это некая коллаборация ангельского вида, манеры речи и мыслей  с жестким внутренним стержнем. Этакая королева, добрая и справедливая, но готовая порой и на совершенно безумные поступки. Главное чтобы цель была этого достойна.
Внешность можно обсудить, но хотелось бы видеть кого-то похожего на Тун Цю из "Их История" или просто что-то светлоглазое с пшеничным волосом.)
Персонаж участвовал в паре эпизодов в качестве НПС, хорошо общается и даже дружит с Сциллой.
Есть прекрасные задумки на отыгрыши и я уверен то за ними последуют еще и еще идеи.)

Варианты внешности, для вдохновения.)

http://forumupload.ru/uploads/001b/03/40/73/t424202.jpg
http://forumupload.ru/uploads/001b/03/40/73/t624772.jpg
http://forumupload.ru/uploads/001b/03/40/73/t718322.jpg
http://forumupload.ru/uploads/001b/03/40/73/t508132.jpg
http://forumupload.ru/uploads/001b/03/40/73/t320642.jpg
http://forumupload.ru/uploads/001b/03/40/73/t808037.jpg
http://forumupload.ru/uploads/001b/03/40/73/t35828.jpg
http://forumupload.ru/uploads/001b/03/40/73/t562410.jpg
http://forumupload.ru/uploads/001b/03/40/73/t643583.jpg
http://forumupload.ru/uploads/001b/03/40/73/t785705.jpg

0

4

ДА МНЕ НАСРАТЬ КАК ТЕБЯ ЗОВУТ
Worick Arcangelo - Gangsta

https://i115.fastpic.ru/big/2021/0708/4c/052d19fbbc12027d7d78a7a34ed5884c.jpg

https://i115.fastpic.org/big/2021/0803/80/7a9780b35addbca533f8005a155ea680.jpg

https://i115.fastpic.ru/big/2021/0708/4c/052d19fbbc12027d7d78a7a34ed5884c.jpg

https://i115.fastpic.ru/big/2021/0708/4c/052d19fbbc12027d7d78a7a34ed5884c.jpg

https://i115.fastpic.ru/big/2021/0708/4c/052d19fbbc12027d7d78a7a34ed5884c.jpg





Раса: человек
Роль и ориентация: на выбор
Возраст: 33-35
Запах: парфюм Lacoste ты человек, обойдешься)

Род деятельности: рядовой член Стигмы
Дополнительно: все можно обсудить и поменять, с ходу играть можно будет не только со мной, но и с Логаном

ЧТО Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ

    Мне похер, как ты попал в Стигму. Можешь быть хорошим парнем, которого обстоятельства заставили: в рабстве был дорогой тебе человек (жена/сестра/сын/брат/подруга) и ты выкупил его жизнь за счет своей или же, например, огромный долг, который можно выплатить только занимаясь подобным дерьмом. Или ты можешь быть таким же мудаком, как и многие в Стигме. Или что-то еще, оставляю на твой откуп и это и твой характер/мировоззрение. Ты можешь хмурым хреном, а можешь быть и компанейским парнем, при условии, что при виде меня твое лицо будет скисать в ноль.
Что я хочу точно:
    Босс всея Стигмы, господин Логан, приставил тебя ко мне в качестве телохранителя. Ну точнее, формально ты мой охранник, а по факту - палач. Босс приказал тебе следить за тем, чтобы я не сдал всю нашу конторку с потрохами полиции или атлантам. Если что-то такое всплывет, то тебе нужно будет либо оглушить/связать и притащить Логану (предпочтительно для Логана, чтобы лично меня завалить), либо пристрелить на месте, чтобы не пиздел (вот этот вариант предпочитаешь ты). А в остальное время ты все-таки телохранитель, тебе велено не дать мне подохнуть, пока я полезный. Поэтому ты катаешься со мной на встречи с покупателями, а еще периодически откачиваешь меня от передозов, что тоже радуги в наши отношения не добавляет. Ты меня вообще ненавидишь и презираешь, либо потому что тебе противны атланты в принципе, либо я сам. Я ведь не только предатель и продаю своих сородичей твоим сородичам, но еще и шлюха, порнуха с моим участием по рукам во всей Стиме ходит, короче, повод для плохого отношения можно найти вне зависимости от твоего характера. А еще я люблю тебя бесить, специально. Буду дразнить тебя импотентом, потому что мы с тобой не трахаемся и мне насрать, что ты натурал/асекс/ненавидишь атлантов или действительно импотент. Меня веселит, как ты ворчишь. Я люблю обращаться к тебе, как собачке, так как Логан вручил тебя в мое личное пользование, да и в целом по иерархии Стигмы я буду повыше тебя. Но мы с тобой оба знаем, что ты мой надсмотрщик и палач. На людях - ты подчиняешься, как и положено охраннику, а наедине и врезать мне по роже не брезгуешь. Не волнуйся, я не обижусь, я люблю пожестче <3 Не важно, употребляешь ты или нет, но тебя раздражает, что я обдолбан постоянно и из-за могу натворить херни. А еще я буду частенько к тебе домогаться, просто чтобы посмотреть на твое кислое лицо.
    Мы не должны быть 24/7 постоянно вместе, все-таки ты будешь только мешать мне заманивать милых омег в наши липкие сети, но ты должен будешь кататься со мной в Атлантиду и обратно. Быть неподалеку, чтобы иметь возможность меня быстро убрать.

ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ

    Чтобы я сдох уже поскорее и не портил тебе существование. Ну по крайней мере, на момент начала наших отношений (а это где-то уже два года как, с тех пор как я перестал быть товаром и стал частью Стигмы). На самом деле, я открыт для любого развития наших отношений. Мы можем и подружиться, проникнуться друг к другу. Можем стать хорошими парнями и вместе выплыть из этого работорговческого дерьмеца, а можем потонуть вместе. Или ты меня все-таки убьешь, или бросишь одного утопать в дерьме. Или я тебя.
    Жду тебя, мой бобик :*

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » shakalcross » партнёрство » Bottom to top


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно